빕스 2월 할인 | T멤버십 T데이 40%할인
댓글 0 조회   36357

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
2020년 들어서 SK텔레콤 T멤버십 T데이 혜택이 더 업그레이드 되었습니다.. 위는 1월 T데이 이미지인데요.. 참여하는 브랜드도 빵빵하고 혜택도 꽤 쓸만했다죠..

2월은 1월과는 또 다른 내용인데.. 스타벅스의 경우 총 1만명에게 카페 아메리카노 기프티콘을 추첨식으로 주는 이벤트를 했었죠.. 2월은 스벅이 빠져서 살짝 아쉽..

빕스의 경우 마지막주 수요일 40%할인 한다는 내용이었습니다.. #T멤버십앱 매직바코드를 이용하면 누구나 빕스에서 40%를 할인해주는 바람직스런 내용이었죠..

#2월 #T멤버십데이 행사 내용은 1월보다 더 좋아졌습니다.. 2월 첫째주에 VIPS 로고가 보이죠??.. 2월엔 무려 5일동안 빕스에서 T데이 할인을 받으실 수 있습니다..

이용방법은 1월 T데이와 같네요.. 근데 #SKT #T데이 행사에서 주목하셔야 하는건 주문금액 10만원까지 라는거.. 최대 4만원까지만 할인받을 수 있습니다..

풍성한 SKT만의 혜택 생활, T멤버십! 다양한 제휴 브랜드에서 할인 받고, T멤버십 전용 쇼핑/문화/여행 혜택 누려보세요! [주요 기능] 1. 내가 최근 쓴 혜택으로 더많은 추천 받기, 추천! 2. 요즘 Hot한 브랜드 혜택 놓치지 않기, Hot&New! 3. 언제 어디서나 편리하게 혜택 누리기, 멤버십카드! 4. 모든 멤버십 혜택을 모아 살펴보기, 모든혜택! 5. 내가 누린 T멤버십 혜택 한 눈에 보기, 마이페이지! 6. T멤버십 고객을 위한 전용 온라인 혜택 누리기, 초콜릿! 7. 멤버십 애플리케이션을 실행시키지 않고도 멤버...

중요한건 계산할 때 T멤버십 앱으로 매직바코드를 보여주셔야 한다는 것.. T멤버십앱 아직 없으시다면 VIPS 방문 전 앱을 미리 설치해주시면 더 좋겠죠??..

#빕스공릉점 입구는 요런 느낌.. 1층은 주차장이고 매장은 2층입니다.. #네이버예약 후 방문해서 바로 자리로 안내 받을 수 있었네요.. T데이에 예약은 필수~..

싱그러운 딸기가 활짝 열리다~ 빕스 #딸기홀릭.. 딸기매니아를 위한 빕스 샐러드바 스트로베리 페스티벌~ #딸기축제.. 전 이거 땜에 온거라는.. ㅋㅋㅋ..

빕스 #샐러드바가격 : 평일런치 21,900원 평일디너 주말공휴일 29,700원 초등학생 14,800원 미취학아동 7,500원.. 빕스 #스테이크가격 : 원파운드세트 92,900원 그랑파티세트 91,700원 얌안심&뉴욕세트 89,700원, 얌스톤안심 18,800원 얌스톤꽃등심 18,800원, 뉴욕스트립 25,200원 뉴욕스테이크 15,800원 립아이스테이크 17,800원..

T데이 행사에 참여하실 수 없다면 빕스 딸기홀릭 이벤트에라도 참여해 보시란.. 에이드 무료라는 허접 혜택.. 이런 쓰잘데기 없는 이벤트는 왜 하는지 모르겠음.. ㅠ.ㅠ..

빕스X스노우 #이벤트 중 어린이 샐러드바 2020원 이벤트는 쓸만한거 같아요.. 최소 이 정도는 해줘야지.. 아동동반 고객은 딸기홀릭 스티커사진을 찍어 보시길..

2월3일~2월7일 무려 5일간 #티멤버십 #티데이 #40%할인 제공된단 기쁜 소식 강조!!.. 보통 수요일 하루만 하는데 2월은 특별합니다.. 이번준 무조건 빕스 달리세요..
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand