아웃백 1월 할인
댓글 0 조회   39465

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
▶KT멤버십

VVIP 2020년 3월 31일까지 결제 금액 6만원 이상일때 3만원 할인받을 수 있고, 지류 상품권이나 기프트카드, 도시락구매에는 적용이 안된답니다. 그리고 멤버쉽 포인트가 1만원 차감 된다는점 기억하시구요~ 저는 VIP라서 아쉽게도 안되네요! 하지만 VIP랑 GOLD 등급은 15% 할인 받을 수 있고 모바일/ 플라스틱 카드 다 사용가능하답니다. 일반/WHITE/SILVER은 5% 구요.

▶T멤버십

VIP/GOLD 등급 15% 적용받을 수 있고 카드를 제시해야 가능해요~ 1일 1회 최대 이용금액 20만원 한도내에서 할인가능하구요~ SILVER는  5%, 실버카드를 가지고 있으신 분들은 다 가능하구요~ 위에 내용이랑 동일해요!

▶OK캐쉬백

25% 저렴하게 먹거나 10% 적립을 받는걸 선택할 수 있는데요 적용 받으시려면 비번이 필요하니까 미리 확인하고 가시면 좋겠죠?!

▶현대카드 M포인트

매주 목요일 50%를 포인트에서 차감하고  저렴하게 먹을 수 있답니다. 상시는 20%가능해요~! 이카드 쓰는 사람들 많아서 아마 이걸 제일 많으 사용할거같은데요 저희도 지금 많이 모여있는데 다음번에가면 이걸 쓰려구요~

▶삼성/ 신한 포인트 100% 결제

보유하고 있는 포인트 내에서 100% 사용가능한데요~ 결제할때 포인트로 결제할게요라고 미리 말해주어야한답니다. 1P가 1원이라는점 기억하시구요~ 딜리버리에서는 사용불가라는점 참고하세요!!

▶아웃백 멤버쉽 가입 그리고 생일쿠폰

아무것도 적용되는게 없다면 미리하셔도 되고, 먹는동안 모바일로 가입을 해주시면돼요!! 그러면 10% 저렴하게 먹을 수 있구요~ 신규 부메랑 회원이 되면 골드 코스트 코코넛 쉬림프 쿠폰과 블랙라벨 스테이크 1만원 할인, 1년 1회 생일 기념 쿠폰을 받을 수 있어요~먹고있는 그날,  당일을 생일로 입력해서 사용해도 되지만 다른 쿠폰과 중복 사용이 안되니까 어떤게 저렴한지 잘 계산해보세요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand