아웃백 12월 할인 놓치면 손해에요
댓글 0 조회   38150

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아웃백 12월 할인 혜택을 살펴보면 기본적으로 통신사 혜택이 있어요. T membership을 보유하고 있는 분들중에서도 등급에 따라 차등으로 할인 적용이 가능한데요. 먼저 실버 등급의 경우 5% 1일 1회에 가능하고 VIP나 GOLD의 경우 15% 똑같이 1일 1회 사용이 가능해요. 이전에 친구한테 해당 멤버십 모바일로 받아서 사용하려고 했었지만 정상적으로 사용이 안되서 이번에는 그냥 패스했어요.

KT도 SK랑 마찬가지로 혜택을 받을 수 있는데요. 하지만 저희는 둘 다 LG를 사용하고 있어서... 혜택이 없다는게 참 아쉽네요. 왜 엘지는 없는 것인가... 언제쯤 사용할 수 있는 것인가...

제가 이번에 12월 아웃백 할인 받은 카드는 신한인데요. 예전에 군대를 갈 때 나라사랑카드를 만들면서 그 이후로 쭉~ 사용하고 있어요. 물론 중간에 분실하게 되면서 Love로 바꾸게 되었는데요. 이것 역시 혜택을 받을 수 있기에 이번에는 혜택을 톡톡히 챙겨서 맛있게 식사를 하고 왔습니다. 이번에 다녀왔으니...  최소 3개월은 지나야 가지 않을까? 하는 생각이 드네요. 여러분들도 이번에 갈 기회가 있다면 아웃백 12월 할인을 놓치지 마시고 꼭 받으시길 바래요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand