매드포갈릭 12월 할인은 언제? 11월 매드데이에 방문해 본 '매드포갈릭' @잠실롯데월드몰
댓글 0 조회   36856

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
매드포갈릭에서는

매월 마지막 주 수요일마다 할인을 해주는

매드데이를 운영하고 있어요ㅎㅎ

저도 친구 덕에 우연히 매드데이의 존재를 알게되어

저녁 먹기로 한 김에 오게 되었습니당!

매드포갈릭 롯데시네마월드타워점

서울특별시 송파구 신천동 29

저는 롯데월드몰 매드포갈릭을 방문했어요

매드포갈릭 매드데이

사진 속 메뉴 전부 8,000원!! 이면 좋겠지만

메인메뉴 주문 시 5종 택1로 8,000원 가격에

이용이 가능한 이벤트에요

매드포갈릭 이벤트는 약간 낚시성? 인 듯한 느낌인게 다 할인해줄것 같이 이벤트 공지를 해놓고서는

자세히 알아보면 조건이 항상 있거든요ㅋㅋㅋㅋ

잘 살펴보고 헷갈리시면

방문해서 직원분께 할인이벤트에 대해

물어보시고주문하셔도 되고

일단 주문하시고 결제할 때 알아서 할인을

적용해달라고 말해도 됩니당

그래도 일단 어떤메뉴가 할인인지 직접 파악하고

주문하는게 최고죠ㅎㅎㅎ

메뉴마다 할인조건이 달라서

여간 헷갈리는게 아니거든요ㅠㅠ

위에 올렸던 8,000원 이벤트 말고도

중복 사용이 가능한 할인이벤트 메뉴들이 있으니

참고하셔서 주문하시면

원래보다 저렴한 가격에 이용이 가능할 거에요~!

잠실 롯데월드몰에 있는 매드포갈릭은

롯데시네마 위에 위치해있어요

평일에 방문했는데도

퇴근 후 다들 먹으러 오신건지

아님 매드데이 때문에 오신건지

사람이 너무많더라구요ㅋㅋㅋㅋ

웨이팅 20-30분 하고 자리안내받았어요

매장은 꽤 커요

사진에 안보이는 매장 안쪽도 자리가 있어요

최근 방문이 언제인 지 기억이 안 날 만큼

오랜만에 온 매드포갈릭인데

주문방식도 태블릿으로 주문하는 걸로

바뀌었더라구요

갈릭등심스테이크

올리브 슈림프 카슈엘라

갈릭 스노잉 피자

저흰 이렇게 3개 주문했습니다~!

메뉴 주문하고 나서 뜨는 총 금액은

할인받기 전 금액이니 놀라지 마세요ㅎㅎ

결제할때 할인 적용이 됩니다

올리브 슈림프 카슈엘라

22,800원

마늘에 둘러쌓여져서 나온 새우들!!

바게트 빵에다가 새우 올려서 먹으니 꿀맛 ㅠㅠ

새우가 껍질이 안까진 상태로 나와서

해산물에 예민한 저는 약간 비린내가 나더라구요

껍질 까먹느라 허송세월...ㅋㅋㅋㅋ

갈릭 스노잉 피자

22,800원

그 다음 나온 요 갈릭 스노잉 피자!

달달하니 치즈까지 위에 뿌려주셔서 #존맛탱

단점이라면 도우가 너무 얇아서

들 때마다 흘리고 난리가 나서 먹기가 힘들었어요

아 참고로 매드포갈릭 피자는

테이크아웃 시 12,000원이라고 해요

매장에서 먹는거랑 가격차이가 후덜덜
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand