계절밥상 올림픽공원점 겨울신메뉴 :: 12월 할인받고 즐기기
댓글 0 조회   36381

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
비가 부슬부슬 내리는 지난 주말

계절밥상 올림픽공원점에

겨울신메뉴 '해산물 한 상' 소식에

도니다니네도 한달음에 다녀왔어요.​

입구부터 눈길을 끄는 신메뉴 소개 베너!!

베너를 꼼꼼히 보고 들어가야

신메뉴를 야무지게 즐기고 올 수 있어요.

겨울바다를 담은 모둠해물찜

남해양념꼬막무침,통영굴배추지짐이

해물치즈그라탕,통새우찜,고추장삼겹살

닭갈비,쌈장닭구이 등 메인메뉴와

제주금귤케이크,한 입 주악 등

디저트 신메뉴까지~

이렇게 있을 시간이 없다.

언른 들어가야해!​

이제 곧 돌이 다가오는 둘째때문에

관심이 많은 돌잔치 이벤트와 가족연 서비스도

살~짝 살펴보고 왔어요.

주말이지만 조금 이른 저녁시간이라

아직은 여유가 있더라구요.

기다리지 않으시려면 예약은 필수!!

​자리를 잡고 가장 먼저 달려간곳은

계절 고깃간이에요.

고추장삼겹살,닭갈비,쌈장닭구이,

마포식돼지양념구이,깍두기 비빔밥까지

첫접시는 고기로 시작했어요.

싱싱한 제철쌈채소에 한쌈 싸먹는건 필수!!

고기를 먹고 나서 시원한 이북식 김치말이 국수로

소화를 시키고 다시 시작해야지요.ㅎㅎ

이제 겨울 바다를 담은 해산물 한상 둘러볼까요.

겨울바다 모둠 해물찜,남해 꼬막 양념 무침,

통새우찜, 해산물 치즈 그리탕,남해황게 오데탕까지

맛있는 제철해물 메뉴를 본격적으로 즐겨야지요.

저의 계절밥상 최애메뉴인 돌솥밥도

입장하면서 바로 주문해두고

식사 중간쯤 나이스타이밍에

받을 수 있었어요.ㅎㅎ

밥을 그릇에 우선 퍼놓고

물을 부어 누릉지를 만들어 놨어요.

돌솥밥의 밥은 두부강된장 비빔밥 코너에

야채와 강된장,참기름을 넣고

야무지게 비벼 크게 한입 아~~~

너무 꿀맛입니다.

우리도니는 왕갈비 치킨과 튀김

면방에서 한우 곰탕을 받아

밥말아 한그릇 뚝딱!​

​ 이제 디저트로 넘어갈까요?

계절밥상이 좋은점 중 하나는 카페라떼가 있어요.

보통 아메리카노만 있고 카페라떼가

없는 패밀리레스토랑이 있는데

계절밥상은 맛있는 카페라떼가 있어요.

직접만들어 먹을 수 있는 와풀도

도니와 함께 직접 만들어

토핑까지 해봤어요.

겨울 신메뉴인 제주금귤케이크와 한입주악도

달달허니 별미더라구요.

밥배 디저트배 따로있다죠?ㅎㅎ

그렇게 먹고도 이걸 또 다먹고 왔어요.

잘밤이지만 커피도 필수!!

계절밥상에서 겨울철 제철 해산물 모두

야무지게 챙겨먹고왔어요.

우리 먹방꿈나무 도니다니도

이젠 뷔페에서 한몫 하지요?

열심히 잘먹어주어

덕분에 엄마아빠도 편안하게

식사 즐기고 왔어요.

다양한 할인혜택이 있으니

방문전에 꼭 챙겨보고 가세요.
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand