빕스12월할인♥빕스통신사할인♥빕스샐러드바가격할인꿀팁
댓글 0 조회   38270

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 정가 다 주고  가는거 아닌거 다 알고 계시지요 ?

그래서 오늘 12월 첫날 빕스 할인 알아볼까요 ?

사실 빕스가 매달 매달 다른이벤트를 내고 있어서

빕스 방문예정이 있으신 분들은 조금이라도 빕스 할인 내역 잃고 가시면

한가지 할인이라도 받으실수 잇으니

참고하시기 바랍니다

빕스 12월 할인

내용 알아보아요

12월 빕스는 퐁듀 매직이 있다고 하네요

웬지 퐁듀 매직은 12월과 매우 잘 어울리는거 같습니다

빕스의 12월은 스테이크 할인이 있어요

참고하세요

그리고 빕스 매니아 2020년 어떤지  알아보세요

빕스를 자주 가시는 분들이라면 나의 매니아 점수 확인하세요

자주 가셨다면 앞으로 자주 갈 일이 있으시다면

꼭 매니아 점수 확인하셔요

알뜰하게 빕스를 이용하세요

빕스를  사랑하는 청소년 .대학생 여러분 할인 받으세요

빕스 학생  할인

중학생 .고등학생 .대학생 여러분

빕스  학생 할인 받으세요

평일 런치도 할인

평일 디너 주말도  할인 가능합니다.

학생이 받을 수 있는 특권이니깐

꼭 챙겨 받으세요

빕스의 퐁듀 매직 역시 .. 좋습니다. 좋아요

빕스 퐁듀 매직. .웬지 12월과 너무 너무 잘 어울릴것 같습니다.

저도 빕스를 좋아해서  빕스를 자주 가는데요

저는 친구들도 다들 빕스를 좋아합니다.

빕스의 고기가  아주 좋거든요

디저트 까지 완벽하게 즐길 수 있는 빕스 ..

빕스는 정가 다 주고 가는 사람은 거으 ㅣ없습니다.

할인 내역이 여기 저기 이것저것 꽤 많아요

그니깐 한번만 읽고 가시면여러가지중 하나의 할인은 받을 수 있을꺼예요

빕스 정가 다 주고 가는거 아니녜요 ㅎ

정가 다 주곡 ㅏ면 바보라고들 해요 ㅎㅎ

음 참고로 돈이  많으신 분은 할인 받지 마시고

다 내고 가시라고 권해 드립니다요

빕스랑 비씨카드랑 통큰 할인이네요

그냥  비씨카드 사용자 여러분

결제하실때 비씨카드로 결제하시면 그냥 30% 할인이라고 해요

음 .. 결제할때 전액 결제를 비싸카드로 하시고

결제전 요  이미지를 보여주세요

그러면 묻지도 따지지도 않고 30% 할인이라고 합니다.

오우 비씨카드가 이번달에 큰일 하네요

그리고 빕스 셀러드바 가격 50% 할인과 맞먹는 할인 ?

이벤트 입니다.

바로 바로 항상 가장 통큰 할인과 맞먹는 이벤트

바로 현대카드 M 포인트 사용인데요

최대 50% 까지 사용할수 있어요

그래서 빕스셀러드바  가격 50% 할인이란 말이 나오긴 했는데

사실 할인은 아니거지요

내 포인트를 쓰는거니깐

근데 이게 빕스 50% 할인이라고.. 다들 그렇게 소문이 났네요

내 포인트로 50% 결제 하는 겁니다.

내 포인트지만. .괜히 묵혔다가 소멸되는  수가 있으니

그냥 포인트 있으면 빕스에서 쓰세요

최대 50% 까지 쓸수 있따고 해요

참고하세용

빕스 군인할인 있어요

최대 40% 까지 할인 받을 수 있다고 하니

군인 장병 여러분 휴가나오면 여친이랑 빕스 가세요

물론 계산은 여친더러 하라고 하세요

군인이 돈이 어딨습니까?

빕스에서 평소에 못 먹는 음식을 먹어보세요

아주 아주 맛난 빕스를 즐겨보세요

그리고 1년 365일 빕스 이벤트 입니다

빕스 다녀오신지 1주일안에 . 빕스 고객만족도 조사를 응해주세요

추첨을 통해서 토코 후라이드 치킨 교환권을 드린답니다.

설 마 내가 되겠어 ? 하고 있다가 정말 내가 덜컥  될수 있으니

참고하세요

빕스 이벤트 아주 아주 많으니

참고하세요

한가지 적은 할인이라도 받기 입니다

정가 다 주고 가는거 절대 아니에요

빕스 관계자 보시면 입에 거품 물으실거 같습니다

그리고 빕스 통신사 할인입니다.

빕스 통신사 KT 멤버십 할인이예요

일반회원은 5% 할인 VIP 회원은 15% 할인 입니다.

참고하세요

그리고 역시 빕스 통신사 할인

그중 SK 멤버십 할인 입니다.

역시나 일반은 5% 할인  VIP 회원은 15% 할인이랍니다.

빕스에서  이할인 저할인 아무것도 안된다 싶으신분들은

빕스 통신사 할인 받으세요

핸드폰 있으면 누구나 있는 할인 입니다.

단 아쉬운것은 빕스 LG유플러스 통신사 할인은 현재 없네요

LG 유플러스 통신사 여러분도  참고해 주세요

오캐이 캐시백할인도 있으니 참고하세요

빕스에서 테슬라 전기차 충전도 가능하다고 합니다
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand