아웃백 12월 할인 이렇게 먹으면 성공!
댓글 0 조회   36578

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요~ 엘린이에요.

연말이 다가오니 뭔가 자꾸만 패밀리레스토랑

맛집들이 생각나는 요즘인 거 같아요.

개인적으로 저희 부부가 아웃백, 빕스를

좋아해서 그런지 최근에 먹었던 앗백 후기를

남겨보기로 했어요.

아웃백 11월 할인

아웃백 12월 할인까지도~~

올해는 이렇게 먹음 제일 저렴하겠어요.

할인카드, 이것저것 다 붙여서 저렴히

먹는 법, 맛있는 메뉴들 후기 남겨볼게요.

저희 집 근처에는 매장이 없어서

근처 동네 원정 다녀왔어요.

언제나 가도 사람이 많고 대기가 좀 있는 매장인데요.

뭔가 대기하다가 이렇게 안내를 받으면

이때가 가장 설레는 시간인 거 같아요.

설레는 마음 부여잡고 메뉴를 골라봅니다.

마침 이날은 영화를 본 이후라서 티켓이 있었어요

참고로 아웃백 전 지점 행사 중에 하나인

<당인 영화 티켓> 소지하시면~~

오지 치즈 후라이즈 M 사이즈 무료 증정

이벤트가 있어요. 참고로 전체 금액 3만 원 이상

결제를 할 경우에 받을 수 있어요.

앗백에서 3만 원은 우습죠ㅋㅋ

언제 먹어도 맛있는 부시맨 브래드~~

참고로 이 빵도 리필, 테이크 아웃 가능한 거

아시죠?

저는 이날 리필은 물론 테이크아웃 해가서

다음날 아침으로 맛있게 먹었던 기억이...

부시맨 빵은 사랑입니다♥

런치에 갔던 날이라서 세트 메뉴로 수프도

함께 나와줬어요~~

수프의 경우에는 크림, 칠리 2가지 선택이

가능한데요.

칠리는 매콤한 수프이고요.

약간의 향신료 향이 나긴 하는데요.

이 때문에 호불호가 있을 수는 있지만

매콤하기 때문에 느끼한 앗백 음식들과도

잘 어울려요.

크림수프의 경우에는 사진에는 잘 안 보이지만

누구나 좋아할 만한 맛입니다.

개인적으로 치킨 텐더 샐러드 너무 좋아해요.

그리고 앗백 스테디셀러 메뉴인

투움바 파스타도 빼놓을 수 없는 메뉴죠~?

투움바 종류는 꼭 하나 시켜요.

파스타 OR 리조또 뭐든요.

런치에만 있는 메뉴들은 꼭 시켜야 해요.

왜냐하면, 디너에는 먹을 수 없기에^^

런치의 경우에는 세트 주문이라서요.

음식 주문하고 에이드 음료, 수프, 후식 음료까지

함께 맛볼 수 있고요. 가격도 좀 저렴해요.

거기에 할인까지 들어가면 초저렴!!

앗백을 제대로 느끼려면?

런치도 참 괜찮아요.

항시 빠질 수 없는 메뉴 중에

오지 치즈 후라이즈도 빼놓을 수 없어요.

이건 은근 남으면 집에 테이크아웃 해와서

에어프라이어에 잠깐 돌려서 먹어도 맛나요.

짭조름한 치즈와 베이컨의 조화가 환상적...

안 먹을 수가 없네요^^

비프 샐러드도 한번 먹어봤는데요.

샐러드 종류는 다 맛있는 거 같아요.

만약 스테이크를 주문하지 않았다면?

이 샐러드 주문해도 좋겠다 싶어요.

식사 인원이 많지 않으면 이것저것 다 먹고 싶은데

다 시킬 수도 없고 말이죠~

선택과 집중을 한다면 차선책으로도 굿!

에이드 주문 시 탄산음료 리필 가능하고요.

런치의 경우에는 식사 후 커피 혹은 녹차까지

가능해요.

이날도 맛있는 식사 완료!!

했습니다~~~~

아웃백 11월, 12월 할인 정보!!

일단 SK 맴버십, KT 맴버십 가진 분들,

등급에 따라 차등 할인 적용이 됩니다.

SK 멤버십의 경우 최대 15%에서 5%까지

할인이 가능해요.

그런데 여기서 잠깐,

카드 & 통신사 중복 가능할까?

궁금하시죠.

네 중복 할인은 일반적으로 안됩니다.

참고하세요.

가장 저렴하게 먹는 법은??

소개해드려요!

1. 런치에 간다.

2. 런치에 가장 큰 할인율이 있는 통신사 혹은 신용카드를 사용한다.

3. 당일 영화를 본다.

4. 영화표를 들고 방문해서 오지 치즈 후라이즈를 무료로 먹는다.

이쯤 될 거 같네요.

그럼 할인되는 신카 혹은 SK, KT 맴버십이여야 하고 런치 먹기 전에 조조 영화를 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

그럼 맛있는 식사 되세요!
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand