아웃백 11월 할인 50% 받고 먹으면 더 맛있쥐 :
댓글 0 조회   38400

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
1. 카드 포인트로 100%결제

삼성카드나 신한카드, BC카드를 이용하시는 분들이라면 주목!

너무너무 부러운 거 있죠?!

무려 100% 포인트 결제!!! 포인트가 부족할 경우, 잔액은 카드로 결제되니 걱정하지 않아도 된답니다

다른 할인 서비스 중복 적용은 불가하지만 포인트가 많다면 아쉽지 않을 것 같아요

카드사마다 이용조건은 다를 수 있으니 꼭 확인하고 이용해주세요 :)

2. KT VVIP 3만원 할인

KT 통신사를 이용하시는 분들도 VVIP라면 3만원이 할인돼요

단, 6만원 이상 결제시 할인적용되고 KT 멤버십 포인트 1만점이 차감할인되니 포인트도 넉넉해야겠어요

전 SKT라 해당사항 없음................ㅠ_ㅠ

3. 현대카드 매주 목요일 50% M포인트 사용

현대카드 사용하는 저희 가족에겐 제일 기쁜 소식!

매주 목요일엔 M포인트를 사용해서 50%할인받을 수가 있어요

M포인트가 부족하면 1000포인트 이상만 있어도 잔여M포인트만큼 사용가능하니 꽤 좋죠?

4. 요기요 첫주문시 아웃백 7000원 즉시할인

배달도 되는 아웃백은 요기요에서 11월 한 달 동안 할인도 받을 수 있어요

아웃백 배달되는 것도 부러운데 할인까지 받을 수 있다니............

첫주문시엔 "아웃백첫주문"을 입력하고 7000원 할인쿠폰을 받을 수 있고,

첫주문이 아니라도 "11월아웃백할인"을 입력하면 2000원 할인쿠폰을 받을 수 있어요

11월 한 달 동안만 진행되는 이벤트니 필요하신 분들은 참고하시면 좋겠죠?

5. 영화보고 아웃백가면 오지치즈 후라이드가 무료!

그리고 작년부터 꾸준히 진행되고 있는 이벤트, 다들 아시죠?

당일 영화관람 티켓을 가지고 아웃백에 가면 오지치즈 후라이드가 무료라는 거~

짭짤하고 고소한 맛이 계속 손이 가게 만드는 오지치즈후라이드는 다 식어서 집에 포장해와도 전자렌지 돌리면 꿀맛.............

요게요게 무료라니!! 영화보고 아웃백 가는 건 데이트코스의 정석!

(데이트란 단어에 심쿵하는 7년차 주부.......)

6. SKT/KT 멤버십 할인

1~5까지 모두 해당사항이 없는 통신사고객이라면, 15%라도 5%라도 할인받아 봅시다 ㅎㅎㅎ

등급별로 15%, 5%할인을 받을 수 있어서 평소에도 이용하시는 분들이 아마 제일 많은 것 같더라고요

친구들과 아웃백에서 모임했을 때 제가 SKT VIP라서 친구들이 우와~ 했던 기억이 나네요............(으쓱)

7. 부메랑 멤버십

지금까지 아~~~무 것도 해당되지 않는다면, 누구나 발급받을 수 있는 부메랑 멤버십을 이용해보세요

웰컴쿠폰부터 1년에 1회 이용가능한 기념일쿠폰을 비롯해 상시 10% 할인을 받을수도 있어요

다른 혜택을 받아도 3%적립이 되어 포인트 사용도 가능하답니다

여러 혜택으로 더 저렴하게 즐길 수 있는 아웃백!

작년 요맘때 우리 꼬꼬 부시맨빵 처음 먹던 날이 문득 떠올라 함께 올려봐요

모두 맛있는 11월 되시길 바래요 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand