빕스 11월 할인 소식 4가지 총정리 반값이면 되겠니
댓글 0 조회   38172

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 좋아하세요?

오늘은 빕스 매니아들을 위한

11월 할인 소식 4가지를 정리해드리려구요.

연말이 다가오면서 연말 분위기도 낼 겸

빕스 매니아는 아니지만

한 번 쯤은 분위기 낼 수 있잖아요.

현대카드 M포인트 반값할인

11월부터 12월까지 매일매일 할인되는

현대카드 반값할인 소식이랍니다.

현대카드를 가지고 계신다면

1,000원부터 사용가능한

M포인트로 반값할인이 가능해요.

다만, 다른 살인, 쿠폰, 제휴카드 혜택과

중복 적용은 안되구요.

오직 현대카드 M포인트로만

반값할인이 가능하다는 점

M포인트가 많으신 분들은

확인해 보시고

무려 12월까지도 매일 할인이 된다니

현대카드 있으신 분들은 정말 좋겠어요.

빕스 할인권 90% 할인된 가격으로 판매

그리고 지금 G마켓 빅스마일데이에서는

빕스 15,000원 할인권을

90% 할인된 1,500원에 살 수 있어요.

할인권은 12월 15일까지 사용가능하구요.

아이뒤당 4장을 구매할 수 있구요.

다만 할인 전 주문 금액이 5만원 이상이면

15,000원 할인권 1장 사용가능

주문 금액이 10만원 이상일 경우

할인권 2장, 즉 3만원이 할인이 되는거에요.

이 할인권은 통신사 포함 제휴할인과의

중복할인이 1회 적용가능하구요.

평일, 주말 구분없이 사용할 수 있어요.

와 대박!

토마호크 스테이크 3인세트 32프로 할인

세번째 소식은

골든 프리미어 토마호크 스테이크 3인 세트를

32프로 할인된 할인권도 있답니다.

이건 뭐 연말을 맞이한 파티로군요.

3명이면 누구랑 가야할까?

위에 빕스 15,000원 할인권 및

다른 쿠폰 행사와 중복사용 아니됩니다.

지정된 메뉴에만 가능하구요.

등촌점, 아주대점은 사용할 수 없대요.

11월 11일 00시 판매시작

오리지널 폭립이 100원

헐 100원 이거 실화?

스마일클럷 회원이 되면

오리지널 폭립을 100원에

게다가 전국 빕스매장에서 가능

11월 11일 단 하루만 구매할 수 있는

어디에도 없는 기회네요.

이건 꼭 알람설정 해놔야겠어요.

흐흐흐
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand