아웃백 10월 할인이벤트 총정리(생일쿠폰 카드헤택 통신사할인)
댓글 0 조회   37847

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
『 아웃백 런치메뉴 』

스파이시 씨푸드 알리오 올리오 19.0

랍스터 스파이시 씨푸드 알리오 올리오 29.0
스파이시 갈릭 씨푸드 라이스 18.9

투움바 리조토 19.5

아웃백 영업시간이 11시 30분부터라서 오픈시간에 맞춰 도착했어요

주말이나 공휴일은 점심시간쯤 손님들 엄청 몰리더라구요

아들램 데리고 기다리는게 너무 힘들어서 미리 네이버예약으로 편하게 식사를 하는 편인데...

오늘은 급 방문이라 네이버예약을 못해서 문 열자마자 도착!! ㅎㅎ

아웃백 메뉴는 늘 똑같아서 식상하지만 어차피 좋아하는 메뉴만 찾게되는 법!!ㅎㅎ

오늘도 우리가족이 제일 좋아하는 베이비 백 립 큰사이즈로 주문해봅니다

런치에 방문했는데 단품시키려고하면 왠지 모르게 손해보는 느낌이라

무조건 런치를 시키게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

아웃백 VIP 블랙의 경우 과일음료 1잔이 무료제공되요

울 아들램을 위해 얼음을 뺀 망고주스를 주문했구요

울신랑이 좋아하는 오렌지에이드와 오늘은 살짝 알콜을 먹고싶어서 와인에이드 레드로 주문했어요

살짝 알콜향이 나면서 달달하고 시원하니 참 좋네요!!

아웃백 시그니처 부시맨 브레드

따끈따끈해서 버터에 찍으면 버터가 사르르르 녹아요

달달한 버터에 찍어먹어도 맛있지만 초콜릿 소스도 추가해서 먹으면 꿀 맛!!

아웃백 오면 울 아들램 버터 2~3그릇은 뚝딱하는데 오늘따라 빵도 안먹고 버터도 안먹고ㅠㅠ

​뭔일이지?ㅎㅎㅎ 나중에 보니 초코에 빠져서 초코찍먹!! ㅎㅎ

아웃백 꿀팁은 워낙이 많이들 알고 계셔서 굳이 설명안해도 되겠지만 혹시나 해서 알려드려요

런치메뉴 (5시전까지 주문시) : 스프 + 에이드 + 디저트(커피, 녹차)

스프 대신 샐러드를 주문할 수 있는데요!

추가금 1,400원만 내면 된답니다

샐러드 위에 드레싱도 선택할 수 있는데요 우리는 허니머스터드 소스가 제일 입에 맞더라구요

테이블 위에 놓여 있어서 봤는데 프리미엄 사이드 메뉴를 추가로 주문할 수 있네요

그릴드 머쉬룸 6.9 (향긋한 양송이의 풍미를 한껏 즐길 수 있는 프리미엄 세트)

브뤼셀 스프라우트&포테이토 6.9 (이탈리아 포도식초로 한층 풍부해진 발사믹으로 맛을 낸 사이드메뉴)

티본스테이크 주문할때 요것도 같이 주문해서 먹음 맛있겠네요!

음료와 스프 그리고 샐러드와 빵까지 애피타이저로 먹고 있으니 우리의 메인메뉴가 나왔어요

아웃백 스테이크는 모든음식이 같이 나오니 참 좋아요

사진 찍기도 좋고!! 다 같이 먹을 수 있으니 ㅎㅎㅎ

늘 실패없는 메뉴 베이비 백 립입니다

큰걸로 시켜줘야 든든히 먹고 맘껏 먹을 수 있어요

작은거 시켰더니 양이 너무 적어서 ㅎㅎㅎ

사이드 메뉴는 고를 수 있는데요!

통고구마, 통감자 그리고 감자튀김

우리는 늘 고민할 것도 없이 감자튀김으로 주문했어요

오늘은 생각보다 너무 짜서 신랑이 거의 다 먹었어요 ㅎㅎ

​얼마전 아웃백 신메뉴로 나온 스파이시 갈릭 씨푸드 라이스랍니다

이것도 처음 먹어봐요 ㅎㅎ

처음엔 스파이시 씨푸드 알리오 올리오랑 너무 똑같아서 투움바리조또 먹을까도 생각했는데

밥이랑 면은 엄연히 다르니깐!! 선택은 옳았어요~

요거 정말 맛있더라구요!

그런데 처음 딱 서브되었을때 양이 너무 적어서 깜짝 놀랐어요

아웃백은 양이 많기로 유명한데.. 신메뉴임에도 불구하고 양이 너무 적더라구요!!

그래도 맛있으니까^^

해산물도 많이 들어있고 특히 내가 좋아하는 새우도 탱글탱글 굿굿

짜다는 평가가 많아서 걱정했는데 다행히 많이 짜지 않고 살짝 매콤하니 좋더라구요!!

매워서 아이는 못 먹었어요^^

​시즌 쿠폰으로 나온 스파이시 씨푸드 알리오 올리오

요것도 소스가 거의 없어서 그런지 양이 작게 느껴지더라구요

투움바파스타의 경우 내가 하나 다 못 먹는데... 알리오 올리오는 나 혼자 다먹어도 모자랄듯한 느낌?ㅎㅎㅎㅎ

스파이시 씨푸드 알리오 올리오 맛도 완전 굿굿

특히 면발이 내가 좋아하는 살짝 알단테인데... 오일이 촉촉하게 스며들어 간도 좋고 맛있더라구요!!​

새우도 많이 들어있고 홍합도 하나씩 빼먹는 재미도 있고 파스타 위에 살짝 올라간 치즈도 궁합이 잘 맞더라구요

오일파스타 그닥 안 좋아하는 울신랑도 맛있다고 좋아하네요!!

매콤한 정도도 딱 좋았어요~ 너무 매운거 잘 못먹는 신랑도 많이 맵게 안 느껴진다고^^

다른 지점은 오일의 양이 너무 많아서 느끼하단 얘기도 있던데

우리지점은 아주 적당한 오일의 양에 면발에 아주 잘 스며들어 굿굿!!

원래 오일파스타는 오일맛으로 먹는거니까 넉넉해도 괜찮지 않을까?

알리오 올리오 안에 들어있는 편마늘도 맛있어서 파스타랑 같이 먹었네요~

이렇게 먹고 계산대로 숭숭

합계 84,900원이 나왔는데 알리오 올리오 쿠폰 사용하고 나머지는 카드혜택을 받았어요

삼성 더오카드 6만원이상 3만원 현장할인되는 카드인데요!

그래서 총결제 한 금액은 30,200원!!

무려 60%이상 할인받고 먹었네요^^

『 아웃백 10월 할인 』

아웃백이 드디어 요기요에서 배달도 가능해졌네요

요기요 아웃백 첫주문이라면 12,000원 즉시할인

그래서 투움바파스타를 9,900원에 먹을 수 있다는 점~ㅎㅎㅎ

아웃백 요기요 첫 주문이 아니라도 9,000원 할인!!

이제 집에서도 맛있는 투움바파스타를 즐길 수 있겠네요~

그래도 가서 먹는게 훨씬 맛있겠죠?ㅎㅎㅎ

그런데.. 아직 전국적으로 다 하는건 아닌것같아요

요기요에 들어가보니 울산은 안하더라구요 ㅋㅋ

KT 멤버쉽 VVIP 혜택

6만원 이상 결제시 3만원 할인!!

우와~ 삼성더오카드랑 할인혜택이 같네요~ 무려 50% 할인혜택!!

나도 vvip 되고싶다아아아 ㅎㅎㅎ

아웃백 10월 할인 이벤트 꼼꼼하게 혜택누려요

이번달은 스파이시 씨푸드 알리오 올리오랍니다

아웃백오면 늘 투움바파스타만 고집하는 편이라 이제까지 아웃백오면서 처음 먹는 메뉴랍니다 ㅎㅎ

​아웃백은 쿠폰과 다른 할인 1종과 중복할인이 가능하답니다

혹시 KT가 있다면 중복가능하단 말씀^^

그러나 아웃백포장이나 아웃백도시락 주문시 사용은 불가하고 메뉴변경도 타쿠폰 타행사랑 중복도 불가해요~

몇 달 안 왔다고 아웃백 스테이크 신메뉴가 나왔네요

포터하우스 스테이크 100g당 3만원

아웃백 티본 스테이크 100g당 25천원

아웃백 엘본 스테이크 100g당 22천원

토마호크 스테이크 100g당 2만원

어느새 토마호크 스테이크도 2만원으로 올랐네요!

이탈리아 여행갔을때 피렌체에서 먹던 티본 스테이크 정말 맛있었는데..

요 메뉴판 보니까 생각나네요!

오늘은 간단히 먹으러 왔으니 다음에 티본스테이크 먹어봐야징^^

『 아웃백 런치메뉴 』

스파이시 씨푸드 알리오 올리오 19.0

랍스터 스파이시 씨푸드 알리오 올리오 29.0
스파이시 갈릭 씨푸드 라이스 18.9

투움바 리조토 19.5

아웃백 영업시간이 11시 30분부터라서 오픈시간에 맞춰 도착했어요

주말이나 공휴일은 점심시간쯤 손님들 엄청 몰리더라구요

아들램 데리고 기다리는게 너무 힘들어서 미리 네이버예약으로 편하게 식사를 하는 편인데...

오늘은 급 방문이라 네이버예약을 못해서 문 열자마자 도착!! ㅎㅎ

아웃백 메뉴는 늘 똑같아서 식상하지만 어차피 좋아하는 메뉴만 찾게되는 법!!ㅎㅎ

오늘도 우리가족이 제일 좋아하는 베이비 백 립 큰사이즈로 주문해봅니다

런치에 방문했는데 단품시키려고하면 왠지 모르게 손해보는 느낌이라

무조건 런치를 시키게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

아웃백 VIP 블랙의 경우 과일음료 1잔이 무료제공되요

울 아들램을 위해 얼음을 뺀 망고주스를 주문했구요

울신랑이 좋아하는 오렌지에이드와 오늘은 살짝 알콜을 먹고싶어서 와인에이드 레드로 주문했어요

살짝 알콜향이 나면서 달달하고 시원하니 참 좋네요!!

아웃백 시그니처 부시맨 브레드

따끈따끈해서 버터에 찍으면 버터가 사르르르 녹아요

달달한 버터에 찍어먹어도 맛있지만 초콜릿 소스도 추가해서 먹으면 꿀 맛!!

아웃백 오면 울 아들램 버터 2~3그릇은 뚝딱하는데 오늘따라 빵도 안먹고 버터도 안먹고ㅠㅠ

​뭔일이지?ㅎㅎㅎ 나중에 보니 초코에 빠져서 초코찍먹!! ㅎㅎ

아웃백 꿀팁은 워낙이 많이들 알고 계셔서 굳이 설명안해도 되겠지만 혹시나 해서 알려드려요

런치메뉴 (5시전까지 주문시) : 스프 + 에이드 + 디저트(커피, 녹차)

스프 대신 샐러드를 주문할 수 있는데요!

추가금 1,400원만 내면 된답니다

샐러드 위에 드레싱도 선택할 수 있는데요 우리는 허니머스터드 소스가 제일 입에 맞더라구요

테이블 위에 놓여 있어서 봤는데 프리미엄 사이드 메뉴를 추가로 주문할 수 있네요

그릴드 머쉬룸 6.9 (향긋한 양송이의 풍미를 한껏 즐길 수 있는 프리미엄 세트)

브뤼셀 스프라우트&포테이토 6.9 (이탈리아 포도식초로 한층 풍부해진 발사믹으로 맛을 낸 사이드메뉴)

티본스테이크 주문할때 요것도 같이 주문해서 먹음 맛있겠네요!

음료와 스프 그리고 샐러드와 빵까지 애피타이저로 먹고 있으니 우리의 메인메뉴가 나왔어요

아웃백 스테이크는 모든음식이 같이 나오니 참 좋아요

사진 찍기도 좋고!! 다 같이 먹을 수 있으니 ㅎㅎㅎ

늘 실패없는 메뉴 베이비 백 립입니다

큰걸로 시켜줘야 든든히 먹고 맘껏 먹을 수 있어요

작은거 시켰더니 양이 너무 적어서 ㅎㅎㅎ

사이드 메뉴는 고를 수 있는데요!

통고구마, 통감자 그리고 감자튀김

우리는 늘 고민할 것도 없이 감자튀김으로 주문했어요

오늘은 생각보다 너무 짜서 신랑이 거의 다 먹었어요 ㅎㅎ

​얼마전 아웃백 신메뉴로 나온 스파이시 갈릭 씨푸드 라이스랍니다

이것도 처음 먹어봐요 ㅎㅎ

처음엔 스파이시 씨푸드 알리오 올리오랑 너무 똑같아서 투움바리조또 먹을까도 생각했는데

밥이랑 면은 엄연히 다르니깐!! 선택은 옳았어요~

요거 정말 맛있더라구요!

그런데 처음 딱 서브되었을때 양이 너무 적어서 깜짝 놀랐어요

아웃백은 양이 많기로 유명한데.. 신메뉴임에도 불구하고 양이 너무 적더라구요!!

그래도 맛있으니까^^

해산물도 많이 들어있고 특히 내가 좋아하는 새우도 탱글탱글 굿굿

짜다는 평가가 많아서 걱정했는데 다행히 많이 짜지 않고 살짝 매콤하니 좋더라구요!!

매워서 아이는 못 먹었어요^^

​시즌 쿠폰으로 나온 스파이시 씨푸드 알리오 올리오

요것도 소스가 거의 없어서 그런지 양이 작게 느껴지더라구요

투움바파스타의 경우 내가 하나 다 못 먹는데... 알리오 올리오는 나 혼자 다먹어도 모자랄듯한 느낌?ㅎㅎㅎㅎ

스파이시 씨푸드 알리오 올리오 맛도 완전 굿굿

특히 면발이 내가 좋아하는 살짝 알단테인데... 오일이 촉촉하게 스며들어 간도 좋고 맛있더라구요!!​

새우도 많이 들어있고 홍합도 하나씩 빼먹는 재미도 있고 파스타 위에 살짝 올라간 치즈도 궁합이 잘 맞더라구요

오일파스타 그닥 안 좋아하는 울신랑도 맛있다고 좋아하네요!!

매콤한 정도도 딱 좋았어요~ 너무 매운거 잘 못먹는 신랑도 많이 맵게 안 느껴진다고^^

다른 지점은 오일의 양이 너무 많아서 느끼하단 얘기도 있던데

우리지점은 아주 적당한 오일의 양에 면발에 아주 잘 스며들어 굿굿!!

원래 오일파스타는 오일맛으로 먹는거니까 넉넉해도 괜찮지 않을까?

알리오 올리오 안에 들어있는 편마늘도 맛있어서 파스타랑 같이 먹었네요~

이렇게 먹고 계산대로 숭숭

합계 84,900원이 나왔는데 알리오 올리오 쿠폰 사용하고 나머지는 카드혜택을 받았어요

삼성 더오카드 6만원이상 3만원 현장할인되는 카드인데요!

그래서 총결제 한 금액은 30,200원!!

무려 60%이상 할인받고 먹었네요^^

『 아웃백 10월 할인 』

아웃백이 드디어 요기요에서 배달도 가능해졌네요

요기요 아웃백 첫주문이라면 12,000원 즉시할인

그래서 투움바파스타를 9,900원에 먹을 수 있다는 점~ㅎㅎㅎ

아웃백 요기요 첫 주문이 아니라도 9,000원 할인!!

이제 집에서도 맛있는 투움바파스타를 즐길 수 있겠네요~

그래도 가서 먹는게 훨씬 맛있겠죠?ㅎㅎㅎ

그런데.. 아직 전국적으로 다 하는건 아닌것같아요

요기요에 들어가보니 울산은 안하더라구요 ㅋㅋ

KT 멤버쉽 VVIP 혜택

6만원 이상 결제시 3만원 할인!!

우와~ 삼성더오카드랑 할인혜택이 같네요~ 무려 50% 할인혜택!!

나도 vvip 되고싶다아아아 ㅎㅎㅎ

당일 영화 티켓을 아웃백에 가져오시면 오지 치즈 후라이드가 무료

당일 극장표만 가능!! 모든 극장 영화티켓 가능

할인카드와 중복가능하지만 타 쿠폰과는 중복 사용불가랍니다!!

오지치즈 후라이도 참 맛있어요~~ㅎㅎ

요건 무조건 따뜻할때 먹어야함^^

그리고 아웃백 할인카드가 없다면 아웃백상품권을 저렴하게 구매해서 결제할수도 있답니다

요건 미리 계획해서 사두어야겠죠?

이상하게 네이버예약하려고 보면 매주 목요일은 예약이 빨리 차더라구요

알고보니 매주 목요일은 현대카드 50% 포인트 사용이 가능하더라구요!

위메프에서 포인트 안쓰면 그닥 쓸때가 없던데 아웃백에서 사용하면 되겠어요^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand