생어거스틴 9월할인 더맛있게 즐겨요
댓글 0 조회   38080

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 :)

한주가 휙~ 어느새 8월 마지막날이네요

곧 추석도 다가오구요

명절 전날은 꼭 외식하는 우리집 ㅎㅎ

돈 들어갈일 많으니 할인받는 곳 없나

찾아보다가

생어거스틴 9월할인 소식 있길래

갖고왔어요 신남신남~

추석 연휴 전에 영화보고 먹으면 딱 좋을듯요

가까운 광명아울렛점도 있어서 굿굿~

울 남매도 여기 좋아하니 할인권 사서 들려야겠어요

생어거스틴 9월할인

5만원 금액권  30000원

40%할인된 가격이예요

2019년 10월 31일까지

사용가능하구요

1회 방문시 최대 2매까지 사용가능해요

분할 사용 불가

차액 적립 및 환불 불가랍니다

구매 시 선택한 지점에서만 사용가능해요

전국매장에서 사용 가능하지만

가로수점, 벨라시티점, 천안점,

정관프리미엄아울렛점,일루아호텔점

여기는 사용 불가 매장이예요

코엑스 파르나스몰점은 리뉴얼 진행으로 인해

9월 11일부터 이용 가능해요

이벤트 놓치지 말고 응모해야지요

응원댓글을 남긴 분 중 5명 추첨해서

5만원 무료식사권을 드린답니다

저는 저번에 한번 받은 적 있어요 ㅎㅎ

이번에는 내가 될 수 도 있으니

꼬옥~ 응모하세요

카카오 플친 맺으면 혜택이 팡팡~

매월 할인쿠폰이 제공되고

서프라이즈 혜택 쿠폰도 제공된답니다

플친맺고 할인받으세용~

생어거스틴 다양한 메뉴가 있지요

쓰윽~ 살펴보아요

뿌팟봉커리

대표메뉴라고 할수 있는 유명한 아이지요

고소한 소프트 크랩에 커리소스를 얹은

태국 요리예요

요거 양이 적어서 좀 아쉽지만

맛은 정말 엄지척~

소스에 밥 비벼먹어도 정말 맛나지요

까이팟맷마무엉

고소한 캐슈넛, 쫄깃한 닭다리살에

특별한 소스를 넣어 새콤달콤매콤한

태국식 캐슈넛 닭고기 볶음요리예요

요건 안먹어봤는데 맛있겠어요

칠리농어

통째 튀긴 농어에 매콤, 달콤, 새콤한

칠리소스를 얹어 한국인의 입맛에

잘 맞는 요리랍니다

새우게살볶음밥

자극적이지 않은 고소하고 담백한 볶음밥이예요

새우 들어가면 일단 맛보장~ ㅎㅎ

나시고랭

인도네시아 대표 볶음밥으로

풍부한 해산물과 비법 소스가 조화를 이룬답니다

제가 좋아하는 메뉴예요

똠얌꿍

전세계 3대 스프 중 하나지요

오감을 자극하는 태국의 대표적인 맛이랍니다

왕새우팟타이

감칠맛이 도는 태국식 볶음면에

왕새우가 올라갔어요

비쥬얼만 봐도 군침이 쓰읍~

퍼보

베트남식 소고기 쌀국수예요

요것도 울남매 엄청 잘먹더라구요

꾸웨이띠오 똠얌

똠얌 베이스로 만든 매콤한 소고기 쌀국수

매콤한거 찾으신다면 요거~

모둠플레이트

인기있는 사이드 메뉴와

쏨땀 샐러드를 맛 볼 수 있는 에피타이저예요

다양하게 맛볼 수 있어 좋네요

쏨땀

새콤한 라임향의 그린파파야 샐러드랍니다

생어거스틴 9월할인

올해 마지막 할인이라고 하니

구매해두고 더더 맛나게 먹어봐요

벌써 매진인 매장도 많더라구요

가까운 매장으로 구매해서 즐기세용~
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand