빕스8월할인 50% 싸게 먹는 TIP
댓글 0 조회   38087

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
방학과 부모들의 휴가가 겹치는 8월

그렇다보니 아무래도 외식에 대한 수요가 많죠?

패밀리레스토랑이나 프렌차이즈 역시 대목시즌

그중에서 빕스8월할인 정보를 알려 드리려고해요

아이들도 좋아하고 어른들도 좋아하기 때문^^

신메뉴로 학센도 나왔다고 하니 기대감 뿜뿜!

유독 8월은 외식업계가 쿠폰이나 할인 하지 않죠

가만히 있어도 가장 방문객이 많을 시즌이라;;

가장 소비자 입장에서는 비싸게 먹는 시기에요

이미 외식물가가 4인기준으로 해서 10만원은

가볍게 써버리는 고물가시대인 만큼 절약은 필수

특히 빕스는 생일쿠폰 같은걸 많아서

조금만 준비를 하면 훨씬 싸게 먹을수가 있어요

이번 빕스8월할인 중심에는 현대카드!!

샐러드바를 M포인트 50% 매일 사용이 가능!

특정일만 쓰던 것에서 한달간만 특별히 해요

이번에 빕캉스라고 해서 학센부터 시작해서

그리스식의 알리오바비큐,

인도식 탄두리 치킨바베큐,

미국식 바비큐 포크햄 등등

대륙별로 특색있는 메뉴가 가득하다보 하니,

입맛 없을 요즘 딱 가기 좋겠죠?

주로 삼성카드를 쓰고 있는데 언제부터인가

프로모션이나 이벤트가 많아서 자주 쓰게 되네요

발급이 초반에 까다롭긴 해도 빕스8월할인 보면

확실히 현대꺼가 메리트가 있는것 같아요!

통신비도 저 같은 경우는 만원정도 혜택받거든요!

빕스8월할인 잘 챙기셔서 더욱 저렴한 가족외식

하시고 힘 낼수 있는 여름을 보내시길 바래요!

먹는게 남는거라고 지치기 쉬운 무더위이니

체력 보충을 위해서 끼니 챙기는건 필수니까요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand