아웃백 6월 할인 꿀팁 KT VVIP 3만원 투움바 토마호크
댓글 0 조회   37765

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
한번씩 줄기차게 찾게되는 아웃백이예요.

이번에는 제 생일즈음을 맞아서 오이돌이랑 아웃백을 다녀왔는데요.

이번엔 아웃백 6월 할인 꿀팁으로 투움바와 토마호크까지 알차게 먹고온 후기입니다.

저희는 둘이 어지간히 잘 먹고 다니기 때문에 아웃백에서 늘 기본 15만원 정도를 사용하는데요.

알차게 쿠폰으로 할인받고 부메랑클럽으로 할인받고 이번엔 SKT 대신 KT 멤버쉽을 이용하여 3만원 할인까지 받고 즐겁게 먹었습니다.

5월에는 22주년 기념으로 22,000원 할인이 있었고,

6월에는 별다른 이벤트가 초기라서 없는 관계로 일단 상품권 10만원짜리를 온라인에서 89,000원에 일단 하나 사뒀습니다.

이러면 10만원짜리를 89,000원에 샀으므로 6월 할인 꿀팁 - 11,000원 됐네요.

그리고 KT 멤버쉽 VVIP분들은 3만원 할인이 가능해요.

이것은 중복이 가능하기 때문에 아웃백 6월에 가실일 있으신 분들은 지인이 KT VVIP다 이러면 꼭 멤버쉽 캡쳐해서 가져가세요!

아웃백 6월 할인 꿀팁

행사카드를 사진 찍어왔으니 이 카드가 있으면 꼭 할인을 받으실수 있도록 챙겨가세요.

카드 발행 3개월전에는 전월실적 없이 모든 카드가 전부 할인혜택이 가능하잖아요!!

그러니 꼭 챙겨가지시면 좀 더 저렴하게 드실수 있어요

아웃백 6월 할인 꿀팁

부메랑클럽 가입하고 기념일 쿠폰을 받아요.

그리고 10만원이상 , 혹은 5만원 이상 식사시 미리 상품권을 준비하면 최소 10%정도 저렴한 식사가 가능해요.

SKT 골드, VIP의 경우 전체금액에서 15% 할인이 가능하고요.

현재 KT VVIP의 경우 3만원 할인이 가능해요.

이것은 토마호크 스테이크의 경우에 사용하시면 좋을 6월 할인 꿀팁이고,

일반 스테이크 세트를 드시려면 온라인 쿠팡, 티몬 이런곳에서 아예 식사권을 사시는것도 좋은 방법이예요.

저희는 할인받고 상품권 쓰고 부메랑클럽 기념일쿠폰 만원해가지고

10만원 초반대로 식사 잘 즐기고 왔어요.

17만7천원에서 10만원 초반대면 아주 저렴하게 식사 잘한거겠지요?

기념일쿠폰 만원, 상품권구매로 11,000원 이득 봤고, 3만원 추가할인 했으니 할인을 총 51,000원 정도 받고 식사를 했네요.

다음달에는 다른 할인꿀팁으로 또 토마호크 스테이크랑 투움바파스타를 먹고 올게요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand