빕스 6월 할인 메뉴 빕스스테이크 3천원 실화??
댓글 0 조회   38218

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스갈릭스테이크 - 3,000원

빕스 하면 스테이크 빠지면 섭하죠?

6월 1일 ~ 6월 9일

빕스갈릭스테이크 를

3천원에 드실수 있어요.

15,800원

3,000원

빕스갈릭스테이크 는 성인 2인 샐러드바

식사시 주문가능하네요.

6인 식사시 스테이크 최대 3개까지

주문가능

타 쿠폰 중복 할인 불가

오늘 시어머니 오시기로 했는데

빕스로 달려가야 하나요?ㅋㅋ

마라쉬림프채끝등심스테이크 - 6,000원

딱 9일간 마라쉬림프채끝등심스테이크

6,000원

성인 2인 샐러드바

주문가능

얌스톤 전복 립아이 스테이크 - 9,000원

얌스톤 전복 립아이 스테이크

9,000원

꽃등심220g+갈릭, 머쉬룸가니쉬 + 전복3p

구성도 정말 푸짐하네요.

성인 2인 샐러드바

주문가능

6월 빕스 할인 메뉴

스테이크 할인 엄청나네요.

​고기와 씨푸드 모두 즐길수 있는 빕스

골든포크비비큐

학센비비큐(주말, 디너)

통연여바비큐(디너, 주말)

스파이시 슈림프 바비큐(평일, 런치)

​빕스 6월 출시 메뉴

먹킷리스트 단짠메뉴네요.

크레이지핫칙

크레이지멜팅초코

크레이지리치치즈

6월 1일~ 6월 19일까지 맛볼수 있는

빕스 6월 할인 메뉴

매운맛과 단짠을 제대로 즐길수 있는

메뉴일듯 해요.
빕스 디저트 메뉴 를

무제한 4,900원에 즐길 수 있는데요.

아이스크림 사실 한번만 먹기에는

넘나 아쉬운데(?)

특히 저희처럼 아이들 있는 집은

정말 무제한이 필요해요.ㅋㅋ

망고트로피컬빙수

흑당디저트&빙수무제한

4,900원

빕스 6월 할인 군인할인 인데요.

제휴 신용카드 중복할인시 15% 할인

제휴 신용카드 미사용시 25% 할인

통신사 임직원할인, 타쿠폰 행사 중복 불가

6월 매주 일요일 현대카드 M포인트 할인

최대 50%까지 할인 받을수 있고요.

포인트가 모자란 경우 1,000점 부터 사용 가능

다른쿠폰행사, 중복할인 불가

법인, 선불, GIFT카드 불가

60세 이상 어르신들을 위한 할인

8월 31일 까지 할인 행사

런치샐러드바 15,900원

디너, 주말 샐러드바 23,900원

(1960년 이전 출생자, 증빙서류 필요)

빕스 6월 메뉴 생맥주 무제한 이벤트

인당 2,000원 추가 하면 생맥주를 무제한

즐길수 있는 빕스 메뉴 네요.

쿠폰, 타행사 중복 적용가능

19세 미만 이용 불가

테이블 전원이 다 같이 사용해야 하는

메뉴네요.

빕스스테이크 할인 6월 빕스 할인 메뉴

알아 봤는데요.

스테이크도 단돈 3,000원에 즐길수 있으니

오늘 저녁 외식은 빕스로 가야할거 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand