빕스 5월 할인 많이 받고 샐러드바 먹고온 후기
댓글 0 조회   38180

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 5월 할인

각종 신용카드 할인 정보들을 확인해 보세요.

빕스 5월 할인

통신사, 카드 포인트, 기타 할인도 확인해 보세요.

5월 피크닉 데이라고 해서 To-Go 폭립 3개 이상

구매 시 한정판 에코백을 증정하는 이벤트도 진행 중이더라고요.

2020년 9월 30일까지 진행 중인 빕스

군인 할인은 5월에도 쭈욱 진행 중인데요.

제휴 신용카드

중복 사용시 15% 군인할인,

제휴 신용카드

중복 미사용시 25% 군인할인이 된다고 하네요.

군인할인에 관한 자세한 참고 내용은 위 이미지를 참고해 주세요.

빕스 고객

만족도 조사 설문에 참여해 주시면

추첨을 통해 TO-GO 치킨

(후라이드치킨) 무료이용권을 드린다고 해요.

설문에 참여한

고객 전원에게 에이드 무료 시음권을

제공한다고 하니 참고하시고요.

참여기간은 매장 방문 이후 7일 이내라고 하네요.

정말 대박 빕스 5월 할인이죠!!

현대카드 M포인트 있으신

분들은 5월에 빕스 한 번 다녀오세요.^^

5월 한 달 동안 빕스 전 매장에서

전 메뉴 매일매일

50% M포인트 사용이 가능하다고 하네요.

M포인트

부족 시 잔여 M포인트만큼 사용 가능하며 다른

할인서비스 및 쿠폰, 행사와 중복

적용 불가 / 법인, 선불, Gift 카드 제외라고 하니 참고하세요.

50% M포인트

사용시 골든 프리미어 토마호크(750g)

+골든 프리미어 샐러드바

3인(디너/주말 기준)을 아주 저렴하게 드실 수 있죠.ㅎㅎ

저와 신랑도 현대카드 M포인트 50%

사용으로 빕스 샐러드바 엄청 저렴하게 먹을 수 있었네요.

평일 런치 샐러드바 2인 이용했는데

빕스 5월 할인 50% 할인 받아 21,900원에 먹고 올 수 있었답니다.^^

빕스 샐러드바 가격 알려드릴께요.

평일 런치 샐러드바(월-금, Open-16:00) 21,900원

평일 디너 샐러드바(월-금, 16:00-Close) 29,700원

주말 샐러드바 (토요일, 일요일, 공휴일) 29,700원

어린이 샐러드바 (초등학생 14,800원 / 미취학 아동 7,500원)

빕스 합정역점, 계산점은 특화 매장으로 이용 가격이 상이합니다.

36개월 이하 어린이는 무료이며, 디너 및 매장

영업시간은 매장 별로 상이할 수 있으므로 방문 전 해당 매장으로 문의해 주세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand