아웃백 5월 할인 받고 투움바 리조토 먹어봤어요
댓글 0 조회   37509

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번에 아웃백 신메뉴가 나왔다고해서 딱 이거닷 !! 하고 먹으러 간 메뉴가 있거든요

투움바 리조토 !!

투움바 파스타는 넘 좋아하지만 ~ 리조토는 첫 도전해봤답니다 ㅎ

아웃백하면 투움바가 따라오는데 리조또도 나와서 좋아요 ~

오늘 주문했던 메뉴는

런치 투움바 리조토

런치 기브미 파이브

양송이스프

허니머스타드 샐러드

런치 레몬에이드

런치 오렌지에이드

이렇게 주문했어요

빵 달라고 할때 소스도 다 가져다 달라고했어요 ~

저는 개인적으로는 블루치즈가 제일 맛있더라구요 ㅎ

새콤느끼한맛?

얘들은 안 먹으니 제 차지였어요 ㅋ

얘들은 빵 그대로의 맛을 즐기더라구요

아웃백 5월할인 메인 메뉴 !!

기브미파이브

제가 넘나 사랑하는 메뉴죠 ㅎ

5가지를 즐길 수 있어요

골드 코스트 코코넛 쉬림프, 쿠카부라 윙, 레인지랜드 립레츠, 오지 치즈 후라이즈, 치킨 핑거

이렇게 다 즐길 수 있답니다

가격도 34900으로 종합으로 다 먹을 수 있으니 좋다는거 ~~

푸짐푸짐하게 즐길 수 있어요 ^^

폭립이든 치킨이든 ~ 감튀든 ㅎㅎ

그리고 그릇이 좀 바꼈더라구요

저두 요런 그릇 탐나네요 ㅎㅎ 많이 플레이팅하기 좋아보여요 ㅎㅎ

오지 치즈는 말해뭐해요 따뜻할 때 먹으면 넘나 맛나죠 ㅎ

식으면 .. 쫌 ㅋ

먼저 먹어줘야해요

다른거 먹다보니 배가 차서 .. 요건 남기고 왔는데 쫌 아쉽네요

코코넛 쉬림프도 넘넘 맛있으니까 ~~

양이 적긴 하지만 골고루 먹는 재미가 있으니 기브미파이브 넘 좋아요 ㅎ

요 치킨핑거는 샐러드에 올리면 된답니다 ㅎㅎ

샐러드에 치킨 핑거 추가하곤 했는데

이번엔 기브미파이브라 있으니 추가안했어요 ~

샐러드랑 잘 어울리는 메뉴죠 ~

그리고 아웃백 5월 할인 두번째 메인 !! 신메뉴 투움바리조토

새우 듬뿍이라 넘넘 좋았어요

나중에는 배불러서 새우 위주로만 먹었거든요

특유의 크림소스도 맛있으니까

맛보장이죠

그런데 약간 매콤함이 있어서 얘들은 안 먹더라구요

어른들이 먹기 좋은 메뉴예요 ^^

저는 파스타도 좋지만 리조또

아웃백 가면 종종 먹을법한 메뉴예요 ^^

요런 신메뉴들 많이 나와주면 좋겠네요 ㅎ

후식으로는 커피 하나 시키고 빵포장 해달라고했더니 4개 포장해주셨어요

냉동 해두고 하나씩 에어에 돌려먹으면 꿀맛이랍니다 ~

여러가지 카드도 있지만 .. 특정카드라 없으므로

아웃백 할인 받아 드시려면 KT멤버쉽 VVIP 역시 있으면 6만 이상에 3만 할인이니 최대 50% 할인까지 받을 수 있답니다 ~

주변에 찾아봐도 .. KT 멤버쉽 VVIP가 없더라구요 ..ㅜㅜ

어디 없을까요 ~~ ??

예전에 SKT VIP는 그나마 많은 편이였는데 ..

KT VVIP는 주변에 없는것 같아요 ㅠ

아웃백 5월 할인 제가 한 방법은

OK캐쉬백 포인트로 25% 할인받았구요 (15% 차감)

디지털상품권 5만을 44000에 구매했답니다

남으면 담번에 또 쓸 수 있어서 좋아요 ~

요건 가입을 해야해서 번거롭긴 하지만 ..그래도 미리 해가면 좀더 저렴하니까 번거로워도 할인 받고 싶으시면 미리 구매해가세요 ^^

담번엔 아웃백 포인트도 쓸 수 있게 비번을 알아가야겠어요 ..

기억이 안 나서 못 써먹었거든요 ..

포인트도 제법 쏠쏠해요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand