아웃백 4월 할인 이대로 꿀팁~
댓글 0 조회   14333

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
저희 가족은 패밀리레스토랑 중에서 아웃백을 가장 좋아하는데요. 아이가 먹기 좋은 파스타 종류도 있고 신랑과 제가 좋아하는 스테이크, 샐러드도 있어서 입맛에 딱 맞더라고요. 친구들이랑은 런치에 저렴하게 식사하기 좋고 다양한 통신사, 할인카드 혜택도 있어서 이것저것 혜택 끓어모으면 저렴한 식사 가능해서 자주 가는 편이에요.

이왕이면 같은 값이면 저렴하게 식사하시라고 아웃백 4월 행사 소식 전해볼게요~

아웃백 스테이크 하우스 베스트 메뉴라 하면 제가 말씀드리지 않아도 오지 치즈 후라이즈 감자튀김, 케이준 치킨 샐러드, 투움바 파스타라는 점 누구나 잘 아실 거 같아요. 그것 때문에 두어 달에 한 번씩 방문하게 되는 아웃백이에요.

런치 혹은 세트 메뉴를 주문하면 수프도 함께 나오는데요. 수프는 지금까지 양송이, 칠리였나? 2가지 먹어봤어요. 크림수프는 누구나 먹어도 좋아할 맛이었고요. 칠리의 경우에는 매콤하니 느낀 한 음식들과 함께 먹기 정말 좋더라고요. 결론은 수프까지도 맛있는 아웃백입니다~~^^

부시맨 브래드의 경우 식전 빵으로도 유명하죠~?^^ 저는 워낙 빵순이라 브시맨 브래드 2개는 먹고 시작하는 거 같아요. 리필이 돼서 부담이 없어요. 이래서 살이 빠지질 않는 거 같기도 하네요ㅋㅋ

아무튼요 따끈한 브시맨 브래드를 버터에 콕 찍어서 먹는 맛이란... 하... 또다시 입에 침이 한가득 고이네요. 넘넘 맛있는 것~~

참고로 기본 버터 말고도 초코, 블루베리, 치즈 소스도 요청 가능하고요. 식사 후 테이크아웃 할 때도 빵과 함께 다양한 소스 <무료>로 요청 가능합니다. 알아서 챙겨 드세요~~

​신랑과 아이와 함께 가면 여러 가지 먹고 싶은데 인원이 적으니 시킬 수 있는 메뉴가 한정되어 있어서 아쉽더라고요. 치킨 샐러드도 함께 먹고 싶은데 말이죠. 그래서 치킨 샐러드는 <사이드>로 주문하는데요. 사이드로 샐러드, 치킨 텐더 조각 선택해서 <작은 샐러드>를 만들어서 주문할 수 있어요.

여러 가지 시켜서 샐러드까지 정 사이즈 시키기 부담일 때는 몇 입 먹을 수 있는 사이드 샐러드 참 괜찮아요. 참고로 사이드 텐더는 1개부터 주문 가능해요. 신랑과 사이좋게 텐더 2개 주문한 모습이네요.

아웃백 대표 메뉴 중 하나인 투움바 파스타 사진이에요. 꾸덕꾸덕한 듯 고소하고 짭조름한 투움바 파스타의 맛은 진짜 언제나 먹어도 맛있는 거 같아요. 인터넷 검색하면 만드는 법 레시피가 있어서 따라 해봤는데 매장에서 주문해서 먹는 맛이 안 나와서 아쉬웠어요. 역시 남이 해준 밥이 맛있는걸까요?ㅋㅋ 아무튼요. 투움바도 종류가 여러 가지 있더라고요? 기본 말고 다른 것도 주문해서 먹어봤는데 그냥 오리지널 투움바 파스타가 맛있는 거 같아요. 제 입맛에는 말이죠.

만약 주문 시 메뉴 구성 중에 스테이크가 없다면? 스테이크 들어간 투움바 파스타 시키면 고기도 좀 먹을 수 있어서 좋았어요

내 사랑 오지 치즈 후라이즈 감자튀김 모습인데요.

감자튀김의 경우도 작은 사이즈 주문 가능한데요. 저는 항상 남아서 포장해서 집에 와서 살짝 데워서 먹는데도 맛이 괜찮더라고요. 짭조름한 치즈 맛 때문에 중독성이 강한 감자튀김이에요.

아웃백 4월 할인 모음 소식이에요~

행사는 매달, 매년 동일하더라고요.

가장 큰 혜택은 KT 멤버십 VVIP 혜택인데요. 6만 원 이상 결제 시 3만 원 할인이라는 파격 혜택이 주어지네요. 뭔가 그동안 아웃백 하면 SK라고 생각했는데 kt 멤버십 혜택 너무 좋네요. 저는 아쉽지만 LG 유저입니다 흑흑

삼성, 신한카드 포인트 행사도 매달 매년 하는 행사 같아요. 저는 삼성 포인트로 결제를 하는 편인데요. 만약 포인트가 있다면 아껴두셨다가 아웃백에서 사용해보시는 걸 추천드려요. 만약 결제 금액이 10만 원인데 포인트가 7만점이 있다면 7만점 포이트 결제가 가능하고 나머지 3만 원은 카트 결제로 넘어가더라고요. 포인트는 1,000점부터 사용 가능합니다.

그리고 현대카드 M 포인트의 경우 매주 목요일 포인트 50% 사용이 가능한데요. 이건 지정 요일 목요일이기 때문에 목요일만 받을 수 있고요. 그 외 요일에는 아마 20% 할인인가 그럴 거예요. 다른 날 방문하시거든 20% 혜택 보다 더 큰 혜택을 찾아보는 것도 좋겠어요.

그리고 당일 영화티켓 소지 시 오지 치즈 후라이즈(M) 사이즈를 무료로 먹을 수 있는데요. 이건 런치에 사용하면 진짜 꿀이더라고요. 런치 메뉴 상대적으로 알차고 저렴한 데다 영화권 소지해서 오지 치즈 후라이즈(M) 사이즈까지 무료로 맛볼 수 있으니깐 더더욱 알찼던 기분. 여기에 통신사 혹은 카드 할인까지 더해지면 꿀~^^

이외도 제휴된 신용 카드가 정말 많더라고요+_+ 그런데 여기서 주의할 점은 <중복 할인>은 웬만해서는 안되더라고요. 이점 유의하시고요. 가장 큰 혜택이 무엇인지를 따져보시면 될 거 같네요!^^

저렴하고 맛있는 식사 되세요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand