빕스 4월 할인 꿀팁 샐러드바 가격 알아봐요
댓글 0 조회   13249

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
vips를 다녀온지 얼마나 되었다고 고새 또 다녀온 수키에요ㅋ 여전히 딸기홀릭 중이였는데 4일날 봄날의 제주를 담은 바비큐가 준비중이라고 하더라고요ㅜㅠ 상큼터지는 한라봉 같았었는데 그 맛을 알기에 마냥 아쉬운데 이럴줄 알았으면 조금만 더 참았다가 찾아올걸 그랬나봐요. 샐러드바 가격 다들 아실텐데 빕스 4월 할인 덕에 알뜰하고 배부르게 잘 다녀왔는데 방문하실 이웃님들을 위해 어떤 종류가 있는지 제가 지금 알려드릴게요^^.

평일날 받았던 스트레스를 한방에 풀어주는듯한 달콤한 디저트가 있어서 얼마나 다행인지 하지만 그맘큼 늘어나는 체중은 감당 제로네요ㅜㅠ 돌잔치 한다고 뺐던 살들이 도로 찌지만 자꾸 포크를 내려놓을수 없게 만드는 마법에 걸려 버렸네여ㅋ

빕스 샐러드바 가격 알아볼게요. 평일 런지 SALAD BAR 성인 21,900원 / 디너와 주말엔 29,700원으로 미취학아동은 7,500원과 어린이는 14,800원이랍니다. 여기서 팁하나 알려드리자면 36개월 이하의 아이는 무료로 이용할수 있으니 기억하셨다가 방문하면 되는데 이용시간은 보통 두시간이라고 알고계시던데 최대 3시간까지 라고 하니 함께간 사람들과 느긋하게 담소를 나눌수도 있을거 같아요
시즌 때마다 맹목적으로 달려가고 싶은데 이정도면 덕후라고 해도 되겠죠?! 그런 제에게 할인은 필수 인데 유용하게 사용하고 있는게 바로 M point인데 열심히 카드 긁어 쌓인 포인트를 싸게 다녀올수 있다니 마냥 기쁜거 같아요. 그리고 새롭게 스마일카드도 있는데 이걸로 결제하면 30%캐시백으로 최대 만원을 익월 말에 돌려 받을수 있다니 아주 꿀정보 아닌가요~

다시봐도 군침도는 비주얼에 또 방문할 날만을 고대하고 있는데 어떻게든 가고 싶어서 약속을 잡고 있는건 안비밀입니다. 푸핫 라오니 얼집 다닌다고 벌써부터 날라다닐 생각만 하고 있는 철없는 엄마에요^^ 피자를 보니까 라히가 좋아하는 거라 보고싶은 생각을 잠깐 했으나 혼자만의 시간이 즐거워 금새 까먹게 되더라고요.ㅜㅠ 훗
집에서 스파게티를 만들어 본적도 있는데 왜 이런맛이 안나는 건지, 스킬 부족인건가 싶다가도 내린 결론은 주말이면 외식이 좋고 남편이  끓여주는 라면이나 볶음밥이 맛나듯 남이 해준거라서 더 입에 촥하고 달라붙는건지도 모르겠는데 아마도 세상 모든 주부들은 다 공감하실 부분인거 맞겠죠^^ 저만 그런거 아니죠~

그리고 나라를 지키느라 불철주야 노력하시는 군인여러분을 위한 2년간 한시적으로 생긴 이벤트도 있었는데 주문한 금액이 10만원 한도라면 15% 플러스 제휴신용card 1회 중복 할수도 있는데 만약 적용가능한 카드가 없다면 그냥 25% 할인 받는 방법도 있답니다~ 대상자 및 인증방법은 FAQ을 확인하면 되는데 사진을 클릭하면 해당 페이지로 이동하니 VIPS가기전 들어가서 보세요.

딸기도 물론 좋아하지만 이날 역시 망고스틴과 함께 할수 있어서 얼마나 즐거웠는지 모르겠어요. 내일이면 새롭게 신메뉴가 나와서 다시 만날지는 미지수지만 또 볼수 있었으면 좋겠다는 마음 뿐이네요~ 근데 저번달만해도 분명 T데이에서 봤던거 같았는데 이번에는 왜 안보이는 거죠?ㅜㅠ 나 그거 완전 좋아했었는데! 근데 티월드 가서 알아보니 5GX에 들어가있네요? 하아.. 이것때문에 옮겨야되는것이가 깊은 고민에 빠지게 되는 순간입니다..
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand