아웃백 3월 50% 할인 및 웰컴쿠폰과 생일쿠폰 런치메뉴 시간
댓글 0 조회   8403

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
기본적으로 아웃백 런치메뉴에서 < 스프 >가 나오는데요. 저는 이 스프를 바꿔서 샐러드로 먹습니다. 물론 1300원인가 1700원인가 더 붙는걸로 알고 있고, 여기에 텐더 한조각 올리면 치킨텐더 샐러드가 되는 부분이죠. 대부분 2명이서 가면, 스프 하나, 그리고 한개는 이렇게 바꿔서 먹으면 더 다양하게 드실 수 있는 장점이 있습니다. [출처] 아웃백 3월 50% 할인 및 웰컴쿠폰과 생일쿠폰 런치메뉴 시간 알려드려요|작성자 그남자 원동욱

일단 아웃백에서 50% 할인을 받을려면 현재로써는 카드사의 포인트를 이용하는 방법 밖에는 없습니다. 만약에 카드사 포인트가 많이 남아 계신다면 위 처럼, 50%부터 모두 사용이 가능한 부분 이네요. 개인적으로 할인은 가끔 오픈마켓에서 뿌리는 경우도 있고, 통신사에서 크게 할인 되는 날들이 종종 있습니다. 이런날 체크해서 가셔도 더 맛있게 드실 수 있는 부분 입니다.

그리고 생일쿠폰도 사용이 가능 한데요. 다만 웰컴과 생일 둘다 같이 쓸 수 없고, 한개만 가능 하며, 생일이신 당월 1개월 동안 사용이 가능 합니다. ( 재미 있는건 생일을 변경을 할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ ) 그래서 가실때 변경 하셔서 챙기는 방법도 됩니다. 저희는 다 써서 이제 없어요. 그런데 이날은 저희가 SKT통신사에서 40% 까지 해준다고 해서 아웃백 3월 할인 개이득!을 외치면서 먹었던 기억이 납니다

개인적으로 런치메뉴로 드시면 더 아낌없이? 드실 수 있으니깐요. 시간 체크 하셔서 맛있는 메뉴를 다양하게 드시면 되겠습니다. 저는 런치 시간 이용해서 주로 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 먹으면 왠지 아까운거 같아서요. 그래서 ㅋ 참고 하셔서 드시면 될듯 합니다
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand