아웃백 런치시간&꿀 팁(feat 3월 할인, 부메랑 클럽, 생일 쿠폰, 영업시간)
댓글 0 조회   16451

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아웃백 스테이크는 11시 30분에 오픈해서 항상

오후 5시까지는 런치 시간이라서 런치 세트 주문이

가능합니다. 다른 음식점에 비하면 런치 세트

주문 가능 시간이 엄청 넉넉하죠?? 가격이 좀

있는 편이니 최대한 고객님들에게 할인된 가격을

제공하기 위해서 노력하는 거 같아요.

주문은 9시까지만 받고 있으니 참고하세요!!

아웃백의 자랑이라고 할 수 있는 빵♡♡ 다들

아웃백 가면 3번 정도 드시고 나갈 때 포장하시죠?

ㅋㅋㅋㅋ진심 존맛탱 아!! 요즘은 거의 다 아시는데

빵을 주문할 때도 꿀팁이 있죠. 직원분에게

"초코 소스도 가져다주세요" 하면 뾰로롱~

저는 또 다른 쿠폰으로 이걸 받았는데 이건

다음 기회에 소개해 드릴게요ㅎㅎ 아웃백

부메랑 클럽 회원이시라면 다들 하시죠??

이번에는 스테이크가 나왔어요ㅜㅜ 진짜 비주얼

대박이지 않나요?? 너무 맛있어 보여요ㅜㅜ

런치세트에 이런 퀄리티 계속 팔면 남는 거 있나요!

여기서도 꿀팁하나 드릴게요. 런치세트 주문하시면

스테이크 같은 거 주문하고 나면 사이드 메뉴 두 개

선택이 가능한데

전 이날 고구마랑 통 감자를 받았어요. 그런데

평소에는 다른 꿀팁을 이용합니다!! 이건 은근

아는 사람 많이 없더라고요??

우선 사이드를 두 개 선택 가능한데 둘 다 감자튀김을

주문합니다. 그다음 그 위에 멜티드 치즈 1/2만

뿌려 달라고 하시면 아웃백에서 파는 오지치즈랑

똑같아져요ㅋㅋㅋㅋ 제가 자주 먹어봤는데 하나

다 뿌리면 너무 많고 1/2만 뿌리니 엄청 맛있었어요

다들 기억하시고 주문하셔요!! 전 이날 쿠폰으로

받은 새우튀김이 있어서 다른 튀김류는 안 끌려서

그냥 무난한 감자랑 고구마 주문했어요.

아웃백 어플을 다운받으시고 들어가서 가입을 하면

부메랑 클럽 회원이 되실 수 있습니다.

부메랑 클럽 회원이 되시고 나면 통신사 카드 없이도

10% 할인을 받을 수 있고 첫 가입이시라면 쿠폰을

받을 수 있습니다.

물론 타 쿠폰과 중복은 안되지만 통신사같이 제휴

할인 혜택은 중복 가능합니다.

그러니 이걸 사용하고 통신사 10~15퍼 할인까지

받으시면 엄청 저렴해요 대신 선 적용 후 통신사 할인

적용됩니다!!

이제 그럼 가격을 한번 알아볼까요??

KT 멤버십 기준 15% 할인이 가능한데

런치세트 제가 먹은 서로인이 30,900원이니

그냥 할인 적용 시 26,265원!!

생일 쿠폰 적용 시 17,765원!!​

뭐야 뭐야?? 이 정도 퀄리티의 스테이크를 유명

전문점 아웃백에서 먹었는데 18,000원도 안 해??

대박이죠?? 생각보다 엄청 저렴해요ㅋㅋㅋ

제가 아웃백에 자주 가는 이유랍니다ㅎㅎ

어떤가요 아웃백 영업시간과 런치 시간, 생일 쿠폰 등

부메랑 클럽까지 잘 배우셨죠?? 이제 3월 다가오는데

아웃백 3월 할인은 꼭 받으셔서 저렴하게 즐기세요♡
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand