빕스 3월 할인 모르고 그냥 가면 손해
댓글 0 조회   10042

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 3월 할인 정보부터 알아봅니다. 제돈 주고 내기에는 너무너무 아까운 곳 중 하나가 바로 패밀리 레스토랑 아닐까 싶어요. 아마 이렇게 할. 인 생각하고 가격대를 더 정했을 것 같기도 하고요. 여러 가지 카드 및 이벤트 등으로 조금 더 저렴한 가격으로 먹을 수가 있으니 절대로 놓치지 마세요.

▶빕스 3월 할인 여기 보면 다 있다.

아니 어쩜 딱 알았을까요?

카톡으로 좋은 소식을 보내주는 VIPS입니다.

특히나 3월은 1일부터 공휴일이라서

많이들 혜택들에 대해서

궁금하실 것 같은데 요렇게 쉽게

소식을 알려주다니 너무나도 좋은 거 있죠.

가장 먼저 VIPS 플러스친구를 해주세요.

요거 안 되어 있는 분들은

해 놓으시면 이렇게 쿠폰이나 이벤트 혜택 등이

와서 진짜 실제로 사용할 때 꿀이랍니다.

제일 먼저 플러스친구 추가하기.

플러스친구를 추가하면

이벤트나 쿠폰이 있을 경우

VIPS에서 채팅창에 내용들이 온답니다.

이번에는 제목만 봐도 스테이크가

주요 할인 품목인가 봐요.

우리는 매번 갈 때마다 스테이크는

필수라서 이런 혜택 더 좋아해요.

캬하 우선 사진속에 나오는 비주얼은 좋군요.

골든 프리미어 스테이크를

주문할 시에 혜택이 있어요.

바로 4명까지 샐러드바 가격이

16,000원이라는 점.

헉.. 대박이다 정말.

(어린이는 10,000원이랍니다.)

그렇다면 잠깐. 도대체 스테이크 가격이

얼마인지 궁금해지지 않나요?

처음 빨간색 가격만 봤을 때는

이거 진짜 저렴한데 생각했지만

자세히 보면 100G당 가격이라는 점.

하지만 자세히  아래 보면 중량이 있죠?

가격에 그 중량 곱하면

리얼 스테이크 가격 나옵니다.

여하튼 스테이크 드시는 분들은

샐러드바 가격이 훅 할인이 되니

참고하시길 바래요.

엉? 앞에도 스테이크였는데

두 번째도 스테이크네?

이건 뭔가 했더니만

스테이크를 주문을 하면

전체 금액에서 최대 44% 할인을

해준다고 해요.

(모두 최대는 아니고 자세히 보면 적혀 있는데

제휴카드 30% 선택을 해서 적용을 했을 때 가능하답니다.)

특히 이건 쿠폰을 받아야 사용할 수가 있어요.

결제하기 전에 이 쿠폰을 보여줘야 적용이 되고

주문금액이 이십만원안에서 20% 할인이 된 다음에

가지고 있는 제유 할인 등으로 추가 할인이 된답니다.

은근 괜찮은 거죠?

즉 그 말인즉슨 중복 할인이 된다는 말.

단 티데이, 현대M포인트 50%, 매니아데이

골든 샐러드바 혜택은 중복할인 안되니 참고하시고요.

기간은 3월 26일까지니까 얼른얼른 쓰세요.

저도  위에서 적기는 했지만

현재 VIPS는 딸기홀릭축제 중입니다.

치즈케이크부터 더블쇼콜라케이크

티라미수, 몽블랑 등등

딸기가 한껏 함께 하는 디저트를 원하신다면

지금 바로 고고고고!

카. 드. 혜. 택

최대 30%부터 할인이 되는 카드들이 있어요.

20~25% 그리고 10~15%

카드에 따라서 혜택이 다른다는 점 참고하시고요

매. 장. 별 제. 휴. 할. 인

이건 다 해당되는 사항은 아니에요.

매장마다 사용되는 카드들이

다르니까 혜택이 되시는 분들은

꼼꼼하게 살펴서 체크하셔서

조금이라도 저렴하게 혜택 받으시길 바래요.

통. 신. 사 혜. 택. 받. 기

저희는 이걸로 가장 많이 사용하는데

사용하는 카드 등이 해당이 되지 않을 때에는

요게 제일 좋은 것 같아요.

▶ SK텔레콤 멤버십 & 오케이캐쉬백◀

저희는 신랑 때문에

골드라서 15% 가격다운이 된답니다.

15% 할. 인 받으면

상당히 가격이 많이 다운되는데

30%나 20% 할. 인 받으시는 분들은

진짜 좋으시겠어요.

포. 인. 트 사. 용

각 카드마다

포인트들이 적립이 되지요?

이곳저곳에서 사용하지 못한

포인트들을 오늘은 VIPS에서 사용해보세요.

청. 구. 서. 차. 감

이건 해당되는 카드들이 있는 것 같아요.

저희는 주로 국민카드를 사용하는데

해당이 되는지 한번 확인 좀 해봐야겠네요.

멤. 버. 십. 혜. 택

CJ ONE 카드 있는 분들은

3% 적립도 놓치지 마세요.

30% 캐시백

기간 3우러 5일부터 ~ 4월 30일

스마일카드로 결제를 하는 분들은

30% 캐시백이 된다고 하네요.

거기다가  통신사 및 타 쿠폰 행사와도

중복 할인이 된다고 하니 좋은걸요.

봄 와인 그리고 맥주 이벤트

봄이 와서 그런지 벌써부터

기분이 멜랑꼴랑한데 요런 이벤트가.

▼▼▼▼▼

제주 펠롱 에일이 6,900원

거기다가 2병 주문하면 전용잔 득템.

▽▽▽▽▽

또한 스텔라 맥주 한잔 주문하면

또 한잔이 온다네요.

5900원에 두잔 먹는거죠.

마지막으로 산타 캐롤리나

리제르바 메를로 와인 주문시

샐러드바 1인 무료 이벤트까지.

현대 M포인트 50% 할인

​역시 이번에도 함께하는

현대 엠포인트

​매주 일요일에는

50%할인이 된다고 해요.

그것도 주말에 가능하다니.

​대신 포인트로 사용하는 거 아시죠?

​이 행사는 계속됩니다.

쭈욱!!

군인할인

​이 할인은 무려 2020년까지

이루어지고 있으니

잘 체크해 놓으시는 것도

좋을 것 같아요.

우리 집은 아직 해당사항 없음.

요기요 배달 할인

집에서도 편하게 VIPS를 만나요.

요기요에서 배달하면

이천원 가격 다운!

3월 31일까지 이루어지는데

최소금액은 15,000원부터랍니다.

단 해당 지점에서만 가능해요.

배민 라이더스는 배달료 천원

배달의 민족 앱에서

주문하면 어디서든 먹을 수 있다는 건데

여긴 배달료 1000원이네요.

여기도 3월 31일까지.

고객만족도 조사 무조건 참여

설문에 참여하신 분들에게는

모두 다는 아니지만

아쉽게도 추첨을 통해서

TO -GO  치킨

무료로 이용할 수 있는

무료 이용권을 준다고 하니

필히 참여해봅니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand