TGI프라이데이 할인 최대 57% 싸게 먹는 방법!(OK 캐쉬백 어플)
댓글 0 조회   9825

안냐세염! 벌써 2019년의 1월도

반이 지나갔네요~ 오늘은

패밀리 레스토랑인 TGI프라이데이 할인

받는 방법을 포스팅 해볼까 하는데요~

아웃백이나 TGI 싸게 가려고 하시는

분들이 제 주변에 꽤나 계시더라구요!!

하지만 오늘 알려드릴 할인은 OK캐시백

어플이 반드시 필요하답니다~

가장 먼저 필요한 어플은 OK캐시백이겠죠?

어플을 켜시면 홈화면 오른쪽 상단에

두툼&쿠폰이 보이실거예요!

클릭해주세욤+_+

두툼&쿠폰을 누르고 스크롤을

쭉쭉 내려 중간까지 내려줍니다.

그럼 TGIF 1월쿠폰 탭이 보여요!

클릭해서 진짜 TGI프라이데이 할인

받으러 가봅시다~

1월 쿠폰을 클릭하게 되면

TGIF 옆에 빈 하트가 뜨거든요~

일단 하트를 눌러주셔야

TGI프라이데이 할인을 받으실 수 있어요.

그리고 스크롤을 내려주세요

MY 제휴사 추가라는 문구가 뜨고

소식을 알려준다 블라블라블라~

그냥 확인 누르시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

기다리고 기다렸던 TGI프라이데이할인

창이 드디어 떴어요~

10가지 정도 메뉴의 TGI프라이데이 할인

상품들을 만나보실 수 있는데요.

19%에서 최대 57%의 쿠폰을

받아서 TGI프라이데이를 즐기실 수 있습니다!

유의사항을 몇 가지 알려드릴게요~

일단 OK 캐시백 어플에서 다운받은

TGI 프라이데이 할인쿠폰으

이용하시려면 결제 금액의 10%

OK캐시백 포인트를 적립해야합니다.

하지만 기타 제휴할인 적용을 하게 되면

잔액의 0.5%만 적립돼요~

TGIF에서 쿠폰을 사용할 시에는

OK캐쉬백 포인트가 1,000포인트 이상

보유 했을 때만 사용이 가능합니다.

통신사 할인과 포인트 중복 사용 가능하구요.

신용카드 할인과 포인트는 함께 사용이 불가능!

모바일 카드도 사용이 불가하다는점 유의하세요

이번에는 TGIF 할인쿠폰이

해당되는 메뉴들을 좀 둘러볼게요

립 36,900 > 29,900원

19% 할인이 되네요~

해당 쿠폰은 주문 전 서버에게

제시하시면 됩니다~

치킨 샘플러 33,500 > 26,900

20% 할인됩니다.

하프립 3인 77,500 > 36,900

52퍼센트 할인!

메뉴 구성은 하프립, 프레이데이스 찹스테이크,

크리미 머쉬룸 치킨 까르보나라,

쎄사미 잭치킨스트립, 탄산 3잔입니다.

챱 2인 64,900 > 29,900

메뉴는 프라이데이스 찹스테이크,

크러스티드 치킨 스테이크, 케이준 치킨 샐러드와

탄산 2잔입니다.

54%정도 TGI 프라이데이 할인되네요

든든 4인 98,300 > 48,900

메뉴는 부채살 스테이크, 하프립,

빠네 크리니 어니언 파스타,

스테이크 샐러드, 탄산 4잡입니다.

파티 6인 144,600 > 66,900

부채살 스테이크, 프라이데이스 찹스테이크,

쉐차안 스테이크 라이스, 빠네 크리미 어니언 파스타,

케이준 치킨 샐러드, 버팔로윙, 탄산 6잔

이 쿠폰은 파티용이라 그런지

57%나 할인이 적용되네요~?

챱 3인 85,800 > 26,900

프라이데이스 찹스테이크, 크러스트 치킨 스테이크,

치킨&쉬림프 디아블로 파스타,

케이준 치킨 샐러드, 탄산 3잔

든든 3인 85,900 > 40,900

메뉴는 부채살스테이크, 크러스트 치킨 스테이크,

크리미 머쉬룸 치킨 까르보나라, 쎄사미 치킨 스트립,

탄산 3잔입니다.

든든 2인 70,000 > 34,900

부채살 스테이크, 빠네 크리미 어니언 파스타,

쎄사미 치킨 스트립, 탄산 2잔으로

TGI프라이데이 반값 할인이 됩니다!

요즘 혼밥족들이 많죠?

혼자 TGIF 방문하시는 분들을 위하

든든 1인 메뉴도 있습니다!

38,300 > 20,900

부채살 스테이크와 가든샐러드, 탄산 1잔으로

메뉴가 적은만큼 45% 정도 밖에 세일을 안하네요~

그렇다면 TGIF 할인 쿠폰은 어디서 확인할까요?

홈화면으로 돌아가서 왼쪽 상단에

석 삼자 모양의 탭을 눌러주세요~

쿠폰함 클릭

그럼 이제껏 저희가 받았던 TGIF할인쿠폰

10개가 제 쿠폰함에 있는 것을 확인할 수 있어요~

모든 쿠폰의 유효기간은 올해 2월 15일까지입니다.

TGI프라이데이 할인 유의사항

매장 영업시간 이내 사용 가능

1인당 기간 중 최대 10회 발급, 사용 가능

다른 메뉴 및 현금으로 교환불가

테이크아웃 불가

OK캐쉬백쿠폰, 시럽쿠폰 중복사용 가능

분할결제 불가능

타 할인가 중복사용 불가능

쿠폰의 재판배, 스캔본 사용 불가

삭제 시 재발행 불가

롯데월드 크리스탈 팰리스 매장 사용불가

타 쿠폰 행사와 중복 사용 불가

쿠폰의 문의는 OK캐쉬백 고객센터 1599 - 0512

매장사용 문의는

TGI프라이데이 고객센터 02 - 709 - 1114

간만에 TGIF 방문해서 챱스테이 냠냠 어떠세요?
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand