2월 빕스 할인 vips 샐러드바 신메뉴 딸기홀릭 Feat. 2월티데이 40% 할인
댓글 0 조회   8416

안녕하세요
월이입니다~~

저번달에 에스케이티에서 하는 T데이행사는
정말 별로였었는데,
#2월티데이 는 정말 첫주부터 기대가
엄청나게 되네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

유후~~!!
바로 #빕스2월할인 행사로 40%을 싸게먹을수있는
이벤트를 진행한다고해요!!!

기간은 2월4일 월요일부터 2월8일금요일까지로
평일 런치,디너 모두 가능한데요.
아무래도 설날 주간이끼어있어서
사람 대박많을듯합니다..

제기억으로는 지난 가을
추석연휴에도 한번했었는데
미어터졌던걸로 기억하는..ㅋㅋㅋ

접시가 부족하고, 음식이 채워지면 순식간에
사라지는걸 눈앞에서 보는데... 허허허

할인 받는방법은 SKT멤버쉽 카드를 제시해주시면되는데요,
플라스틱이나 모바일모두 가능하지만,
닷새동안 총 1번만 이용할수있다고해요.

할인 전 주문금액 20만원 한도내에서 할인이적용되고
다른 쿠폰이나 제휴이벤트는 진행되지않는다고합니다.

게다가 T-PAY로는 디스카운트혜택만 이용가능하다하니
참고 부탁드려요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand