빕스 샐러드바 할인 vips 3월 딸기홀릭 평일 런치 주말 디너 가격 4월까지 이용가능 식사권
댓글 0 조회   1738

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 샐러드바 식사권 평일 런치, 디너/주말 샐러드바 선택 하여 구매하시면 되는데요.

유효기간 4월18일까지로 지금부터 보면 한달정도 남아있네요.

평일 런치 샐러드바 티켓은 할인 가격 18,900원 입니다.

말그대로 평일 런치에만 사용하실 수 있어요.

주문 전에 모바일 교환권을 제시 하면되고, 성인 1인 기준입니다.

추가 주문 시 행사 쿠폰 사용 및 제휴할인, 포인트 적립 가능하고, 식사권만 이용시는 타 행사와 중복적용 불가해요.

평일 디너/ 주말 샐러드바는 할인 가격 23,900원 입니다.

아무래도 평일 런치보다는 저녁이나 주말에 이용하실 분들이 더 많으실듯 한데요.

디너/주말 이용권의 경우 평일 런치 사용 불가하세요.

이용 방법 유의사항을 한번 읽어보시기 바래요.

매장별 영업시간 참고하셔서 다녀오시면 좋을것 같습니다.

매장정보를 미리 확인해주세요.

11번가 이벤트로 샐러드바 식사구너 구매 시 빕스 스테이크 즉시할인 혜택이 있어요.

골든 프리미어 스테이크, 스모키 얌스톤 스테이크 주문 시 각각 3만원/2만원 할인 적용 됩니다.

토마호크와 얌스톤 저도 좋아하는 메뉴 인데요.

점포에 따라 가격이 상이하다고 하니 이용 점포를 확인하세요.

딸기홀릭이 테마이기 때문에 딸기가 들어간 음식을 많이 만나보실 수 있는데요.

새콤한 딸기와 초콜릿의 만남 디저트가 있구요.

크레이프와 생딸기의 만남 신상 케이크는 디너와 주말에 맛보실 수 있어요.

티라미수 타워와 딸기와 망고의 조합 치즈 케이크가 있어요.

생딸기 쇼콜라 케이크와 밀푀유 스틱파이 디저트도 맛보세요.

딸기가 데코되어 있으면 색상이 예뻐서 먹기도 아깝더라구요.

딸기가 아무래도 새콤하다보니 달콤한 초콜릿과의 조합이 잘 어울릴것 같네요.

딸기 홀릭요거트와 와플 또한 꼭 먹어봐야 겠죠.

딸기 아이스크림과 라떼 모두 제 취향 저격이네요.

딸기 좋아하시는 분들은 무조건 빕스에 가셔서 실컷 즐기다 오세요.

11번가에서 샐러드바 특가 판매하는 기간은 3월25일까지 입니다.

따로 제휴카드나 쿠폰 등 없으시면 행사때 이용 하시면 좋겠죠.

샐러드바 할인 가격으로 이용 하시고 즐거운 시간 되세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand