빕스 할인권 11월 행사 쿠폰 사용 및 매장 이용방법 확인하기
댓글 0 조회   36057

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 할인권 보기

빕스 할인권 90% 세일 판매는 앞으로 2일 남아있네요.

한정기간만 판매되기 때문에 제 블로그 보셨다면 서둘러 확인하세요.

15,000원 할인권 90% 할인 가격 1,500원에 구매하시는 건데요.

할인권 사용을 위해서는 먼저 할인 전 주문금액이 5만원이상이어야 됩니다.

5만원이상 1매, 10만원이상 2매까지 할인권을 사용하실 수 있어요.

아래 보시면 구매 예시가 나오는데요.

할인권에 통신사 또는 제휴 신용카드 할인 그리고 상품권이나 청구할인 등 받을 수 있는 할인의 예가 잘 설명되어 있구요.​

할인권은 주중, 주말 상관없이 사용이 가능해요.

기간 중 아이디당 4장까지 할인권 구매가 가능하구요.

위에서도 언급되었듯이 10만원이상 주문금액이 되시면 최대 2장까지 사용하실 수 있어요.

쿠폰은 12월13일까지 사용하시면 되는데요.​

다른 모바일 상품권이 있으시면 할인권과 동시에 사용은 불가하세요.

아래 유의사항을 한번 읽어보시기 바랍니다.

디너/주말에는 골든립 메뉴를 즐기실 수 있어요.

튀겨낸 폭립과 치즈 콘크림, 레드커리, 마라 등 소스와 토핑을 조합해서 빕스에서만 만나보실 수 있는데요.

개인적으로 립을 좋아해서 먹고 싶네요 ㅠ.ㅠ

부드러운 안심과 고소한 등심이 어우러진 골든 프리미어 포터하우스와

유튜브를 통해서도 많이 봤던 토마호크도 만나보실 수 있어요.

크기가 커서 질기진 않을까 했는데 맛있게 먹어서 저도 맛이 참 궁금하더라구요.

빕스 프리미어를 제외한 전 매장에서 골든립을 만나보실 수 있구요.

프리미어 매장에서는 로티세리 BBQ 등을 만나보실 수 있어요.

일부 메뉴의 경우 매장별로 상이합니다.

고소한 오일소스와 함께 끓여먹는 감바스와

야채와 소시지, 새우를 구운 그릴드 슈림프 플래터가 있구요.

포크햄을 갈릭소이 소스에 버무린 메뉴와

매콤한 그릴치킨도 맛보실 수 있어요.

즉석에서 구운 와플에 다양한 토핑을 얹어서 드셔보세요.

한정음료로 깔라만시와 카모마일 즐기실 수 있구요.

깊은 에스프레소향과 크림이 밸런스를 이룬 티라미수를 디저트로 만나보실 수 있어요.

자주 묻는 질문 아래를 참고하시면 되는데요.

할인권은 요일이나 시간대 상관없이 조건만 충족하면 사용하실 수 있어요.

단, 특정메뉴가 드시고 싶다면 런치인지 디너인지 미리 알고 가시면 좋겠죠?

통신사나 제휴 카드 사용 가능하구요.

인원상관없이 5만원이상 1매, 10만원이상이면 총2매 사용하실 수 있어요.

빕스 생일쿠폰과 중복적용은 안되구요.

쿠폰 재발송은 기프티콘 고객센터로 문의하시면 되세요.

그럼 빕스에서 맛있는 식사 하세요~

빕스 매장 정보 찾으시면 링크 같이 걸어둘께요.

근처 매장한번 검색해보고 이용하세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand