아웃백 할인쿠폰 + 이음카드 + 사이드선택팁
댓글 0 조회   36182

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
<사이드의 변신은 무죄>

메인디쉬를 시키면 선택할 수 있는 사이드가 나오죠? 일단 스프 두 개가 있어서 양송이로 선택을 했구요 양송이스프는 식전 빵에 찍어먹어도 맛있답니다 :D

추가로 사이드를 선택할수 있는데 보통은 샐러드(1400원 추가부담), 감자, 고구마, 프렌치프라이, 볶음밥, 구운 야채 중 선택하죠? 저는 샐러드와 고구마를 선택했고 샐러드에 치킨핑거를 몇조각 더 시켜서 이렇게 샐러드를 업그레이드 시켜 먹는데요 이걸 모르고 그냥 샐러드를 주문하시는 분들도 많으시더라구요 (주문한 샐러드는 더 풍성하고 맛있긴합니다만 ㅎㅎ 전 고기몰빵주의라 ㅎㅎ) 그리고 소스는 찍먹입니다 푸하하하하하

그 외에도 음료를 선택하는데 보통은 오렌지에이드 / 자몽에이드 정도 시켜요 ㅎㅎ 애들이 먹을 달콤한 에이드와 제가 좋아하는 자몽 ㅎㅎ 그런데 4명이서 갔으니 당연히 부족하죠? 그떄는 탄산으로 리필하면되고 다 먹기 전이라도 탄산을 달라고 하시면 챙겨주시니 참지 마시고 아껴 마시지 마시고 또 시키지 마시고 탄산리필을 애용하세요~

<데리야끼 치킨라이스>

밥은 너무 기름지지 않아서 좋았고 닭고기는 적당하게 잘 익었고 (타면 딱딱해서 애들이 안먹잖아요 ㅠ) 소스도 노멀해서 좋았어요 ㅎㅎ

<짐붐바 스테이크 240g>

주문한 스테이크예요 사진 상 왼쪽 아래부분에 일부는 지방이 많고 약간의 힘줄이 있어서 제가 먹었고 나머지는 고기도 맛있고 굽기도 딱 좋았어요 ㅎㅎ 사이드로 선택한 고구마도 달콤한 맛이라 잘 먹었네요 ㅎㅎ 따끈한 고구마에 스르륵 녹아가는 버터 ㅎㅎ 살찌기 딱 좋지만 그만큼 맛나요 ㅋㅋㅋ

<할인혜택은 필수>

아웃백의 런치타임은 오후 5시까지입니다!! 꼭 런치할인 메뉴의 특혜를 누리세요 ㅎㅎ 저는 생일쿠폰과 SKT 제휴할인을 받고 이음카드로 결제했어요 >_<

생일할인은 아웃백앱을 다운 받으시면 발급되고 그외 할인사항은 소지하고 계신 신용카드 할인이나 아웃백앱에서 제공되는 추가 쿠폰들을 활용하시면 되요 ^^ SKT 나 KT 같은 통신사 할인도 잊지 마시고 지역카드 이벤트가 있다면 꼭 활용하세요 (인천은 이음카드) 그리고 마지막으로 스마일카드처럼 무조건 캐시백이 일정금액되는 카드가 있다면 그것도 활용해보시길 추천합니다

6만원 -> 4.25만원
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand