빕스 10월할인 50%받고 먹자!
댓글 0 조회   35506

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스에서는 10월 2일부터 13일까지 스테이크 369데이를 진행해요!

카카오톡에서 빕스와 친구를 맺으면 쿠폰을 다운받을 수 있어요

쿠폰을 다운받으면 뉴욕스테이크가 3천원! 립아이스테이크가 6천원! 뉴욕스트립 스테이크는 9천원에 겟!

이런 혜택을 놓칠 수가 있나요? 당장 내일 달려가야 할 각입니다 ㅋㅋ

저는 모두 다운받아 놨지요~~ ㅎㅎㅎ

유의사항도 적혀 있으니 꼼꼼히 읽어보구요 ㅎ

스테이크는 성인 2인에 하나 주문 가능, 최대 6인이니 3개까지 주문이 가능하네요

3,6,9 모든 스테이크를 맛보려면 어른 6명을 모아야겠다는 ㅋㅋ

그리고 제일 중요한! 50%할인!

10월 한 달 동안 매주 일요일은 현대카드 50% 할인이랍니다 ~ 현대M포인트로 차감되니 너무 좋죠?!

저희 집도 현대카드를 주로 사용하는지라 혜택이 많아서 너무 좋다는요 ㅎㅎ

369스테이크 행사와는 중복적용되지 않으니 참고하시고요~

현대카드가 없다고 해도 너무 상심하지 마세요~

생일쿠폰(기념일쿠폰)을 사용하면 1만원할인에 제휴상시할인까지 혜택받을 수 있답니다

제값 다 주고 먹으면 뭔가 억울하니, 우리 요런 쿠폰 알뜰하게 사용하자구요! ㅎㅎㅎ

그리고 꼭 스테이크가 아니어도 빕스는 골라먹는 재미가 있으니 걱정하지 않아도 돼요

아이들과 먹기 좋은 학센 BBQ도, 독특한 향신료로 매력적인 탄두리치킨도, 개인적으로 제일 맛있을 것 같은 갈비맛 포크까지

특히나 연어특별전은 빕스를 포기할 수 없는 이유가 되겠죠!

9월부터 진행중인 연어특별전도 10월에 역시 진행하니, 가지 않을 이유가 없다아~~!

이렇게 다양한 연어 요리가 있는지 전 처음 알았어요 ㅋㅋ

그리고 골든 프리미어 스테이크!!

토마호크 스테이크를 기간한정으로 100g추가로 먹을 수 있는 절호의 기회랍니다

골든 프리미어 스테이크라니.......대체 무슨 맛인거죠??

요 맛을 꼭 봐야 억울하지 않을 것 같은 느낌적인 느낌이..........................

게다가 골든 프리미어 토마호크 스테이크를 먹고 결제할 때 CJ ONE 포인트를 적립하면 자동응모되는 대박이벤트!

무려 순금 한 돈이 경품이니, 요거 놓칠 수가 있나요?

혹시 알아요? 올해 못다한 운이 10월에 터질지 말이죠 ㅋ

게다가 빕스 매장을 찾아가지 않아도 배달 어플에서 손쉽게 빕스 메뉴들을 만나볼 수도 있다니

전 요거 처음 알았는데 아쉽게도 저희집 주변엔 매장이 없다는...

빕스 근처 사는 이웃님들은 좋!겠!다!!!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand