빕스 10월할인 50%받고 먹자!
댓글 0 조회   35693

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 10월 할인으로는 눈에 띄는 게

현대카드 M포인트 50%에요.

아웃백이 매주 목요일이라면 빕스는

매일 50% 할인받을 수 있어 좋더라고요.

엊그제 추석이면서 국군의 날이라

이번에 빕스 10월 할인으로 군인을 위한

특별 혜택이 준비되어 있어요.

카드 중복 할인 여부에 따라 제휴할인이

불가한 25% 할인과 할인결제 1회 중복

가능한 15% 할인 혜택을 받을 수 있어요.

대상자 및 인증 방법은 별도 FAQ가 있으니

참고하시면 될 것 같아요.

빕스 10월 할인에는 일반(?)보다는

군인이나 마니아 등 조금 특별한 층의

혜택이 좀 더 많은 것 같아요.

빕스는 아웃백 보다 마니아층이 좀 더

두꺼운 것 같은데 그래서인지 8월부터

10월까지 한정 이벤트로 수요일과 목요일

마니아 데이 쿠폰을 받을 수 있어요.

원래는 매주 금요일이었는데 수요일 하루 더!

개인적으로 풀떼기 별로 안좋아하지만

요즘은 이상하게 입맛이 바뀌었는지

샐러드가 먹고파서 빕스가 가끔 생각나기도 해요.

지난번 빕스 방문하려고 15,000원

할인권을 1500원주고 구매한 적 있는데

부득이 기간 내에 사용하지 못했거든요.

그런데 할인권 유효기간이 연장되었다는

문자를 받아서 꽤 고민되는 거 있죠.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand