아웃백 9월 할인 통신사 + 생일쿠폰
댓글 0 조회   36370

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
블랙라벨 어쩌고를 가져다 주었지만

런치먹으러 왔으니 정중히 거절하고 늘 먹던대로 ^^

짐붐바 스테이크

투움바 스파게티

짐붐바 사이드 2개는 감자튀김으로 변경

1/2 멜팅치즈 올려주기

런치세트 포함인 스프 2개는 하나만 샐러드로 변경

치킨 2개 올려달라고함

보통 다 이렇게 드시죠? ㅋ_ㅋ

집에 싸가면 맛 없는데

매장에선 너무 맛있는 부시맨브래드~

예전엔 리필해서 최소 2번은 먹었는데

요즘은 그냥 처음에 주는 것만 먹는 편이예요.

소스도 라즈베리 초코 달라고 안하고 그냥 ..ㅋㅋ

아웃백 런치 좋은점은 스프부터 음료 후식까지

모두 즐길 수 있다는게 장점 !!!

에이드는 오렌지와 자몽으로 주문했는데

아주 달아서 각성 되는 기분 ㅋㅋㅋ

다 먹고 탄산리필이 가능해요^^

전 이제 늙어서 한잔 이상은 못 먹겠더라고요.

배부르네;

아웃백 양송이스프는 진리.

집에서도 자주 해먹는데 양이 원래 이렇게 적었나..?

한개로 둘이서 나눠먹었어요 ㅋㅋ

스프 하나는 샐러드로 변경해서 텐더 2개 올렸더니

미니치킨샐러드가 완성되었는데요.

텐더는 개당 가격이 추가되니 취향껏 올려주세요.

보통 둘이서 두개면 딱 좋더라고요.

안심이라 굉장히 부드럽고 촉촉한 텐더^^

수분감 넘치게 잘 구워내서 바삭하니 맛있어요~

허니머스타드 소스는 진리 ㅋㅋ

이제 본 메뉴 나올 차례~

런치로 즐기는 아웃백 9월 할인 최대로 끌어모아

3만원대로 주문한 저의 메뉴들인데요^^

투움바 오지치즈후라이 치킨샐러드 짐붐바

아주 테이블 꽉 차는게 맘에 쏙 들어요~

보통 스테이크 하면 등심 많이 드시는데

여긴 짐붐바가 진짜 맛있거든요 ㅠㅠ

소스가 올라간 상태라 좀 짜고 달고 한데

특유의 맛이 아주 매력적이예요~

부드럽고 촉촉하니 스테이크 안 좋아하는 사람들도

보통 이건 다 좋아하더라고요 ㅋㅋ

오히려 나이가 어릴수록 좋아하는 맛이예요^^*

저도 이거 먹으러 아웃백 옴 ㅋㅋ

오지치즈후라이는 맥주랑 단짝인데

차때문에 못 마시고 에이드랑 마시려니 눈물이

앞을 가렸네요 ㅋㅋㅋ

투움바는 사랑입니다.

새우랑 양송이 가득올라가 감칠맛 가득인데다가

후추랑 간장이 들어가서 매콤하니

자꾸 당기는 마성의 맛~~

이건 언제 먹어도 늘 맛있네요.

일단 먹으면서 아웃백 9월 할인 방법을 각 잡아봅니다.

나름 20번도 넘게 많이 다녔으니

이젠 런치 잘 먹는 법

눈 감고도 쓸 수 있어요 ㅋㅋㅋ

평일 점심에 즐겨서 그나마 저렴하게 먹었지만 그래도

67,900원이라는 헉 소리나는 가격이 나왔어요.

여기서 이제 3만원대로 내리는 필살기 들어갑니다^^

신용카드할인은 개별적으로 모두 다르니

각자 가지고 있는 걸 확인하는게 제일 좋으니

저는 간단히 패스하고 설명해드릴게요.

일단 첫번째는 생일쿠폰을 챙기는거예요.

일년에 한번 생일이 아니여도 원하는 날짜에

기념일 방식으로 지정을 하면 해당 월은

1만원 할인쿠폰이 들어온답니다.

4만원 이상의 금액을 결제시에 사용할 수 있고

포장 주문시엔 사용불가예요.

두번째로 챙길 건 역시 통신사 멤버쉽인데요.

LG U+를 제외하곤 모두 가능해요.

일반 등급은 5% 할인이 가능하고

저는 KT VIP라서 15%나 할인이 들어간답니다.

아웃백 9월 할인 뿐만 아니라 매 월 가능해요^^

마이신한포인트, 현대 M포인트 씨티카드, 삼성 등...

포인트 결제가 가능하니 그것도 공홈에서 확인하시구요.

처음의 67,900원에서 아웃백 멤버쉽 생일쿠폰

으로 10,000원을 할인 받았고요.

그 후에 KT VIP 멤버쉽으로 15% 적용 받아서

총 49,215원을 결제 했어요.

여기서 저는 또 한번 D/C를 받을거예요.

쓰고 있는 국민은행 노리체크를 사용하면

20%가 환급되어 페이백으로 입금되거든요.

결제한 금액에서 몇일 후에 9,843원이

페이백되었어요.

이렇게 전 39,000원대에 아웃백 9월 할인 받고

런치 아주 저렴하게 잘 먹고 왔어요 ^^*

보통 이런식으로 가면 일년에 2-3번은

친구들 쿠폰도 쓰면서 싸게 먹고 오는데

여러분들도 꼼꼼하게 체크하셔서

맛있는 짐붐바 드시고 오길 바랍니다!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand