빕스 쿠폰 보다 8월할인
댓글 0 조회   36628

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
저희는 G마켓에서 15,000원을 1,500원 쿠폰으로 3장을 구입했어요. 이게 한테이블당 2장이상 사용하지 못하고! 쿠폰 1장당 5만원 이상 주문해야 사용할 수 있어요.

오늘 아버님, 어머님, 아주버님, 남편, 아들 그리고 저까지 총 6명이 방문을 했지요~

그리고 성인 런치 샐러드바 5인(24,900*5), 키즈샐러드바 1인(8,500*1), 그리고 스테이크 19,000원짜리, 애플망고에이트 1잔(9,000*1) 총162,000원 주문을 했어요. 거기에 SK텔레콤 5% 할인!

이렇게 확인하고 주문을 했고 식사를 했어요.

참고로,

통신사는 LG텔레콤을 제외한 SK텔레콤과 KT만 할인을 받을 수 있답니다.

KT/SK 일반회원 5%, KT/SK VIP는 15%

(20만원 한도내/ 타카드 중복할인 불가)

하지만 빕스 쿠폰과 함께 통신사할인은 중복 적용된답니다.

사실 아직 바이러스가 종식된게 아니라 외출을 삼가하는게 좋지만 오늘은 시댁과의 식사여서 나왔거든요.

입구에서 QR코드로 방문 확인을 하고, 입장전 열체크를 한뒤 입장했답니다.

아무래도 많은 사람들이 접하는 곳이기때문에 안전만크은 확실하게 하더라고요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand