7월 아웃백 방문후기 (할인카드, 꿀팁, 메뉴)
댓글 0 조회   36184

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
저희는 세명이라 파스타1 스테이크2 시켜서 원래 가격은 총 101,900원이었으나 쿠폰+통신사할인 받아서 78115원이나왔습니다. 카드 환급 1만원 받으면 네명이서 식사한 가격이 68,115원이 되는거죠. 총 33,785원 할인 받은거랍니다!

자 그럼 몇가지 꿀팁을 알려드릴게요!!

1. 런치에 방문할 것

아웃백 런치메뉴에는 스프+에이드+후식(녹차/커피) 가 포함되어있습니다. 아웃백은 스프나 에이드를 단품으로 시킬경우 가격이 꽤나 비싸니 꼭 런치를 이용하시는 것을 추천드려요. 런치시간도 평일이나 주말에 관계없이 오후 5시 까지니 여유롭습니다.

런치전용 메뉴판이 따로 있어요.

제가 사진을 찍어두진 못했지만 받아보시면 런치라고 적혀있으니 확인하시는데는 어렵지않을거에요!

제가 시켰던 메뉴 가격들은 아래와 같습니다.

투움바 파스타 23,900원

블랙라벨 달링포인트스트립 210g 39,000원

런치에 달링포인트스트립말고 다른 스테이크도 있는데 달링포인트스트립만 냉장육이고 다른건 냉동육이라고하여 저는 갈때마다 달링포인트스트립을 먹습니다.

2. 부메랑멤버십+통신사할인 +페이백

아웃백의 경우 쿠폰을 중복으로 적용할 수 없어요. 대신! 아웃백 부메랑멤버십 쿠폰 + 통신사할인 +결제카드로 환급할인 은 가능하답니다.

부메랑 멤버십은 아웃백 사이트에서 가입하시면 됩니다. 첫 가입시 쿠폰을 주는 이벤트가 현재도 유효한지는 모르겠습니다만, 기념일을 설정하시면 1만원 할인쿠폰을 줍니다. 기념일은 1년에 2번 변경 가능하다고하니 다음번 방문하시기전에 기념일 변경하시고 쿠폰 또 사용하시면 되겠죠? 혹은 블랙라벨 스테이크를 드시는 경우는 블랙라벨 1만원 할인쿠폰을 적용하셔도 됩니다.

아 참 기념일은 아무날이나 설정하셔도 상관없습니다! 진짜 기념일이 아니어도 괜찮아요!

통신사 할인은 SK와 KT이용자에 한해 가능합니다.

KT) 일반/white/silver 5% 할인

KT) gold/vip/vvip 15%할인

KT) vvip 인 경우 아웃백할인을 vip초이스로 선택하시면 한달에 한번 6만원 이상 결제시 3만원 할인

SKT) vip/gold 15% 할인

SKT) silver 5% 할인

결제시 통신사 멤버십 어플 바코드 제시하시면 됩니다. KT vvip 결제하시는 분들은 vip초이스로 결제한다고 말씀하셔야된다고하니 주의하시구요!

카드는 여러가지가 있는데 제가 쓰는건 국민 노리카드에요. 국민 노리카드가 체크카드 중에서는 할인혜택이 많은것같아 쓰고있습니다.

아웃백에서 노리카드로 결제할시 1회 최대 1만원까지 결제금액의 20%를 환급받을 수 있습니다. 예를 들어 위에 부메랑쿠폰+통신사혜택을 받고 44000원을 결제한다면 20프로임 8800원을 페이백받을 수 있는거에요. 다만 국민카드 전월실적요건이 충족되어야한다는 점!

3. 메뉴 변경할 것

저는 사이드에 나오는 야채는 탄수화물로 변경하는 편인데요. 사이드는 야채, 볶음밥, 통감자구이, 통고구마구이, 감자튀김 중에 고를 수 있어요. 다만 어떤 매장은 스테이크에 올라가는 사이드 두개를 다 빼야 원하는 한가지로 바꿔준다고 하더라구요. 제가 방문한 상동점은 그랬습니다. 하지만 방문했던 다른 매장들은 두개중 하나만 빼고 다른 하나로 바꿀 수 있었어요. 왜 그런지 모르겠지만 지점마다 다른듯하니 주문하시기전 확인해보시는걸 추천합니다.

또한 스프를 샐러드로 바꾸는 것도 가능합니다. 저는 풀은 밖에서 안먹어서 바꾼적은 없지만 구성에 있는 스프에 1400원을  추가하면 샐러드로 바꿀 수 있습니다. 또한 여기에 2900를  추가해서 치킨핑거 샐러드로 만들수 있습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand