빕스 7월 할인
댓글 0 조회   36850

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 7월 할인정보 꿀팁!

제휴/할인카드 : 10-30%할인되는 제휴카드,

매장별 제휴할인, 통신사/ok캐쉬백,

포인트결제, 청구서차감, CJ ONE(멤버십)카드

상품권 : cj패밀리상품권, 제휴상품권(신세계,롯데백화점,홈플러스,문화상품권 등),

모바일식사권

기프트카드로 빕스를 즐길수있으니 제휴/할인카드 확인하세요

빕스 할인권으로 최대할인받을수 있는 tip!

유효기간은 8월31일까지이며

시간대 구분없이 할인전 주문금액이 5만원이상이면 1매,

10만원이상이면 2매사용이 가능해요

제휴카드와 통신사 중복 할인까지 가능한

빕스 1만 5천원 할인권 득템할수있는 기회!

기타 외식 금액권 ₩92,000

(빕스)Pays 외식/카페 결합 금액권 10만원권

기타 외식 금액권 ₩46,000

(빕스)Pays 외식/카페 결합 금액권 5만원권

대한민국 군인들을 위한 할인혜택

( ~ 20.9.30까지 )

현역병사 : 신분증 또는 나라사랑카드 + 휴가증 제시자

현역간부 : 국방부 공무원증 또는

모바일카드 인증(+신분증) 제시자 ..등

2020 빕스 매니아분들(19.1.1~12.31 실적기준)에게

매주수요일 최대15%추가할인, 샐러드바1인무료식사권, 골드프리미어스테이크 1만5천원할인권 등

특별한 혜택을 드리고 있는데요

매니아분들이 아니시더라도 CJONE 통합카드 한장으로

생일축하쿠폰(1년1회, 1만원할인쿠폰증정), 포인트3%적립,포인트사용 등의 혜택은

동일하게 제공하니 미리 카드 발급받으세요

( CJONE 카드발급방법 : https://www.cjone.com )

고소하게 튀겨낸 폭립을 개성가득한 3종소스(치즈 콘 크림,마라 핫소스,레드크림커리)와 함께

지글지글 끓여즐기는 빌스 골든립이 출시되었어요

쫄깃 통통한 새우와 홍합을 다채로운 토핑과 오일소스를 더해서

지글지글 더욱 맛있게 즐길수있는 시즐링 감바스는

눈과 귀까지 함께 호강해요

올 여름 무더위는 타파엔 시원상큼한 시즌메뉴를 즐기자 !

새콤한 소스와 원하는 토핑을 넣어서 상큼하고 시원하게 즐기는 여름 누들 샐러드

톡터지는 싱그러움 가득한 깔라만시와 카모마일을 블렌딩한 여름한정음료

히비스커스티와 달콤한 복숭아맛 젤리가 만나서 식감까지 상큼한 음료

여름에만 즐길수있어요 ^ ^

인기만점 홈파티 단골메뉴 빕스 파티박스!

샐러드부터 디저트까지 다양하게 즐기도록 선택 메뉴11종 출시되었어요

매주 토요일에 방문포장 및 픽업시 20%할인

+ 상시제휴중복할인까지 !

빕스파티박스는 배달의민족,배민라이더스,요기요,쿠팡이츠 등 배달앱으로도 주문이 가능해요

홈파티나 야외공원에서 피크닉을 즐길수있어요 ^ ^

스테이크 맛집이라고도 불리는 빕스

레어/미디움레어/미디움/미디움웰던/웰던 등

본인 취향에 맞게 굽기를 정하는데

저는 미디움웰던이 약간 부드러운 육즙이라 딱 좋더라구요

마블링의 차원이 다른 프리미엄 스테이크 맛집이쥬~

어우 입에 침고여 ㅠㅠ

빕스 샐러드바는 아침에 배송되는 신선한 식재료로

정성으로 준비하기에 다른곳과 비교할수없는데요

스프부터 국,샐러드,훈제연어,피자,치킨,누들,

케익,빙수,계절과일 등 다양하게 맛볼수있어요

빕스 샐러드바 가격

( 죽전점 기준 : 평일런치 21900 평일디너 29700 주말/공휴일 29700

초등학생 14800 미취학아동 7500 )

스테이크와 샐러드와 함께 즐길수있는

스폐셜음료, 와인,맥주까지!

스테이를 드신다면 와인도 함께 드시길 추천해요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand