아웃백 6월 할인 (쿠폰 & kt /skt 할인 총정리) 런치시간
댓글 0 조회   36943

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아웃백에서 웰컴쿠폰이나 생일쿠폰 등등 여러 쿠폰을 쓰는방법이랑

통신사할인 (kt와 skt) 사용하는 방법등 먼저 알려드리고

아웃백

아웃백 6월 할인을 위해서 일단 필요한게

생일쿠폰이나 블랙라벨쿠폰이에요.

웰컴쿠폰도 있지만 요건 코코넛슈림프를 제공해주는거라

가격이랑은 무관하거든요.

저처럼 블랙라벨스테이크를 드실거면 4만원이상 먹게되면

1만원 할인을 받을 수 있고,

생일쿠폰은 6월내로만 사용을 해서 1만원을 할인받을 수 있어요.

쿠폰은 중복사용이 안됩니다.

블랙라벨/생일/웰컴 중에 한개만 사용이 가능해요.

그리고 여기에다가 카드나 kt 또는 skt 통신사할인을 받을 수 있어요.

(쿠폰+쿠폰X) / (쿠폰+제휴사O)

제가 먹고 온 영수증을 살펴보면,

- 런치달링포인트스트립210g : 39000원

(스프&에이드제공)

- 스프를 허니머스타드 샐러드로 변경 : 1400원

- 치킨핑거 1개 : 2900원

-봉투 : 50원

출처: 아웃백

이렇게 해서 43,450원이 나왔는데요,

아웃백 6월 할인을 받기 위해서 kt 멤버십 할인과

블랙라벨쿠폰을 사용했어요.

(블랙라벨 1만원 / 제휴사 5002원)

그래서 28,348원에 먹고 올 수 있었습니다 ;)

가성비 너무 좋쥬??

⇒ 멤버십 사용하기 

kt멤버십은 vvip / vip라면 15%, 그 이하는 5%에요.

t멤버십은 vip/goldfkaus 15% , silver는 5% 입니다.

아쉽게 u+은 없다는...+_+

⇒ 그 외

그외 제휴는 요거 참조하시면 도움이 되실거 같아요.

똑같은 음식을 조금더 갓성비좋게 먹어야하니깐

미리미리 챙겨보시고 가는게 좋을듯 합니다!

⇒ 메뉴

아웃백 메뉴판 및 가격표에요.

그냥 먹으면 다소 부담이 될 수 있는 가격일수도 있지만,

여러 쿠폰들과 멤버십으로 아웃백 6월 할인받으면 충분히 가성비 좋게

먹고 올 수 있어요. 둘이서 배터지게 먹고도 5만원대밖에 안나오더라구요.

아웃백 런치시간은 사랑입니다.

⇒ 식전빵 

주문을 하고 나면 제일 먼저 주시는게 아웃백의 식전빵이죠 ;)

어떻게 세월이 흘러도 요것만큼은 변함없이 맛있는지!!

어디든 좀 팔아줬으면 좋겠다며 자주 사먹게 ㅋㅋ

에어프라이어 돌리면 꿀맛일텐데 말이죠?

기본적으로 소스가 하나 제공이 되는데,

요기에 free로 맛있는 소스를 더 먹을 수 있어요.

초코랑 블루치즈! 저는 초코가 땡겨서 초코를 부탁드렸더니

함께 가져다 주시더라구요.

초코에도 찍어먹고, 기본소스에도 찍어먹으면서

스테이크나오기전에 허기를 약간 달래줬어요.

(소스가 필요하신분들은 서버분께 부탁드리면 가져다 주십니다.)

⇒ 스프&에이드 

런치에는 스프와 에이드도 함께 나오죠?

요것도 변경이 가능해요. 1200원을 추가하면 스프를 샐러드로 바꿀 수 있는데,

샐러드에 치킨핑거 (1개 2900원)를 추가하면

기존에 아웃백에 있는 치킨텐더샐러드와 같답니다.

치킨핑거갯수는 정할 수 있으니 드실만큼 추가를 하시면 되는데

저는 혼자라서 1개만 해도 충분하더라구요.

혹시 스프대신에 샐러드가 드시고 싶으시다면

꿀팁이 되겠습니다 ;)

에이드는 취향에 맞게 선택하시면 되고 요건 다드시고 나면

사이다 콜라등으로 리필이 가능하니 이용하시면 될거 같아요.

아웃백 6월 할인도 받고 여러가지 꿀팁으로 조합해서 먹으면

좀더 god성비로 즐기고 올 수 있답니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand