7월 T멤버십 , T DAY 할인 혜택 모음!
댓글 0 조회   36760

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
SK 텔레콤, 7월 T멤버십 할인!

7월 혜택 놓치지 마세요!

T 데이 이용 하는법!

1. t멤버십 어플을 다운/실행

2. t 데이 클릭 실행

3.원하는 행사의 내용 클릭후 쿠폰받기 실행

* 홈화면 위젯 바코드는 일반바코드라 t데이 할인적용이 안되요! 꼭 앱 실행후 매직 바코드로 실행해주세요!

-  짜잔  T Day 를 눌러주시면 됩니다.  -

해피아워 혜택

7/1(수) ~ 7/31(금)

할리스 커피 아메리카노(R) / 카페라떼(R) 1+1

이벤트기간 1인당 1회

해피아워는 매일 오후 2시부터 오후 5시까지 기억하세요!

7월 WEEK 혜택 2주차

1. 투썸 플레이스 오리지널 팥빙수 30%할인

2. 던킨도너츠 모든 제품 50% 할인

3. 야놀자 국내 숙박 2만원 쿠폰 제공

4. 양키캔들 50% 할인 쿠폰

5. 11번가 여름기획전 최대 22% 할인

6. 쥬라기 특별전 입장권 1만원 이벤트

7. 루미르 패키지, 건강걷기 할인, 캡스홈 도어가드 1개월 이용료 무료

까지 있으니 필요하신 혜택 골라 사용가능 하세요!

그리고

7월 15일 : 스타벅스

7월 22일 : 미스터피자

7월 29일 : 뚜레주르

매주 수요일 T Day 혜택도 있으니

체크해두셨다가 할인 받아 보세요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand