배스킨라빈스31 신메뉴 6월 이달의맛 아몬드봉봉봉 할인쿠폰 이벤트 소식
댓글 0 조회   35155

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
너무 좋은건 배스킨라빈스31 신메뉴

6월 이달의맛이라서

아몬드봉봉봉 선택 하면

500원만 추가해도 싱글레큘러를

더블 주니어로 더블 업 하여

즐길 수 있기 때문에 너무 좋아요 ㅠ

배스킨라빈스31 신메뉴

6월 이달의 신제품

#아몬드봉봉봉​

부드러운 바닐라향 아이스크림에

달콤한 초콜릿 리본,

초코코팅 아몬드가 듬뿍 들어간 아이스크림

1. 아몬드 봉봉봉 더블주니어

3,700원

500원 추가하여 싱글레귤러를

더블주니어로 즐길 수 있답니다 ^^

바삭한 초코볼과 달콤한 초코 시럽으로

아몬드 봉봉봉 플레이버의 맛을

2배로 맛있게 즐길 수 있는 케이크

2. 이달의 케이크 2000원 OFF

이게 바로 아몬드 봉봉봉

22,000원에

구입 할 수 있어요 ㅎㅎ

고소하고 부드러운 바닐라 풍미에

식감이 일품인 초콜릿 코팅 아몬드가

토핑된 블라스트

3. 이달의 음료 1000원 OFF

아몬드 봉봉 블라스트 R 사이즈

4,100원에 즐길 수 있어요

아몬드 봉봉 아이스크림과

피스타치오 아이스크림을

달콤한 초콜릿으로 감싼 스틱바

4. 이달의 디저트 500원 OFF

아몬드봉봉 그리고 피스타치오

아이스크림 스틱 바

2,400원에 만나 볼 수 있어요

인스타그램 이달의맛

배라타임 이벤트 소식

이벤트 기간 : 6월 26일 까지

이벤트 상품 : 싱글레귤러 모바일교환권 31명

참여방법 : 인스타 배스킨라빈스 팔로잉,

해시태그 #배스킨라빈스 #아몬드봉봉봉

그리고 함께 사진 올리기 ^^

당첨자 발표 : 7월 6일 인스타 스토리

최대 30% 적립 이벤트

배스킨라빈스 신메뉴

6월 이달의맛 구입 시 최대 30%

적립 해 주는 이벤트도 진행 중이예여

아몬드 봉봉봉 싱글킹 주문 시

20% 적립이 되구요 ^^

해피포인트 800p 적립이라고 해요

이게 바로 아몬드 봉봉봉 케이크 주문 시

10% 적립으로 해피포인트 2400p 적립!

아몬드 봉봉봉 블라스트R 30% 적립

가장 큰 적립이죠?

무려 1530p 적립이래요

v제가 인스타그램으로

배스킨라빈스31 계정 찾아 보다가 발견

와 ㅠㅠ 이거 음료도 너무

맛있을 것 같더라고요~~~

애들은 아이스크림 사주고 ㅎㅎ

저는 블라스트를 즐겨 볼까 생각이 드네여 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand