지마켓 옥션 빅스마일데이 5월 쿠폰 g마켓 할인 스마일클럽 노트북 에어컨 가전 특가
댓글 0 조회   36272

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
지마켓, 옥션에서 다 쿠폰을 발급 합니다.

G9에서도 발급하는데 저는 지마켓과 옥션 소식 위주로 전해드릴께요.

기간 5월19일부터 27일까지 3일간격으로 진행되요.

현재 기준으로 1차 쿠폰 발급 중이고, 스마일클럽 회원을 위한 혜택이 훨씬 크죠.

기간 별로 쿠폰 발급 후 사용 하실 수 있어요.

지마켓 옥션 빅스마일데이 5월 쿠폰 정보 확인하시고, g마켓 할인 스마일클럽 회원은 더 큰 혜택이 있으니 노트북 에어컨 등 가전 특가로 만나보시기 바래요.

이틀 연속으로 비가 오면서 서늘한 날이 계속 되었죠.

오랜만에 장날 장보기를 하고 돌아 왔는데 아직은 그래도 마스크 착용한 사람이 더 많아서 다행이다 싶었습니다.

하지만 마스크 착용하지 않고 다니는 분들도 생각보다는 좀 있어서 걱정이 됐네요.

코로나 정부 지원금으로 인해 소비가 확실히 생긴듯 한데요.

쇼핑몰 사용은 불가하지만 지마켓 옥션 그리고 G9 에서 빅스마일데이 행사 진행중이니 쿠폰 받는 법, 적용법 자세히 알려드릴께요.

참고하셔서 알뜰하게 장보세요.

G9에서도 발급하는데 저는 지마켓과 옥션 소식 위주로 전해드릴께요.

현재 기준으로 1차 쿠폰 발급 중이고, 스마일클럽 회원을 위한 혜택이 훨씬 크죠.

스마일클럽 회원이 아니면 15% 쿠폰만 받으실 수 있어요.

이용하시면 아시겠지만 스마일클럽 회원을 가입해야 좀 더 다양한 혜택을 받을 수 있어요.

빅스마일데이 쿠폰 상품을 구매하여 스탬프를 모으면 4종 쿠폰을 한번 더 받을 수 있어요.

이벤트 전에도 한번 쿠폰을 발급 했었죠.

스마일클럽 친구 초대 시 최대 4만원 혜택도 있습니다.

최대 10명까지 초대 가능합니다.

스마일클럽 회원을 위한 혜택으로 전국 2만여개 매장에서 픽업하는 픽업데이 할인 행사도 진행되요.

한정수량 판매이니 행사 기간 놓치지 마세요.

할인 행사는 날짜별 오전10시에 오픈 합니다.

구매 할 상품을 미리 체크하시고 시간에 맞춰 구매하시면 되세요.

지마켓 옥션 빅스마일데이 5월 쿠폰 정보 확인하시고, g마켓 할인 스마일클럽 회원은 더 큰 혜택이 있으니 노트북 에어컨 등 가전 특가로 만나보시기 바래요.

이틀 연속으로 비가 오면서 서늘한 날이 계속 되었죠.

오랜만에 장날 장보기를 하고 돌아 왔는데 아직은 그래도 마스크 착용한 사람이 더 많아서 다행이다 싶었습니다.

하지만 마스크 착용하지 않고 다니는 분들도 생각보다는 좀 있어서 걱정이 됐네요.

쇼핑몰 사용은 불가하지만 지마켓 옥션 그리고 G9 에서 빅스마일데이 행사 진행중이니 쿠폰 받는 법, 적용법 자세히 알려드릴께요.

참고하셔서 알뜰하게 장보세요.

스마일클럽 회원이 아니면 15% 쿠폰만 받으실 수 있어요.

이용하시면 아시겠지만 스마일클럽 회원을 가입해야 좀 더 다양한 혜택을 받을 수 있어요.

빅스마일데이 쿠폰 상품을 구매하여 스탬프를 모으면 4종 쿠폰을 한번 더 받을 수 있어요.

이벤트 전에도 한번 쿠폰을 발급 했었죠.

스마일클럽 친구 초대 시 최대 4만원 혜택도 있습니다.

최대 10명까지 초대 가능합니다.

스마일클럽 회원을 위한 혜택으로 전국 2만여개 매장에서 픽업하는 픽업데이 할인 행사도 진행되요.

한정수량 판매이니 행사 기간 놓치지 마세요.

할인 행사는 날짜별 오전10시에 오픈 합니다.

구매 할 상품을 미리 체크하시고 시간에 맞춰 구매하시면 되세요.

이제 쿠폰을 받았으니 상품을 구매하는 방법도 함께 확인할께요.

삼성전자 에어컨을 쿠폰 적용 후 구매하겠습니다.

상품 이미지에 보시면 빅스마일데이 표시되어 있는 상품만 쿠폰이 적용 됩니다.

일단 상품은 쿠폰 적용되는게 확인이 됐고, 상품 가격 아래 보시면 쿠폰받기가 나오죠.

상품 페이지에서도 쿠폰을 받으실 수 있어요.

쿠폰받기 누르면 아래처럼 클릭 할 수 있게 나오구요.

저는 이미 받았기 때문에 받기 완료로 나오네요.

원하는 상품 옵션 선택 하시고 쿠폰적용을 눌러줍니다.

가장 할인율이 높은 쿠폰을 선택 하시면 되겠죠.

30만원 + 에어컨 중복할인 3만원 쿠폰을 적용 합니다.

그럼 1,999,000원에 결제 하실 수 있어요.

빅스마일데이 브랜드 행사도 한눈에 보실 수 있어요.

브랜드별로 다양하게 진행중이니 원하는 브랜드를 선택 하실 수 있구요.

더불어 빅스마일데이 클럽 추천 상품으로 쿠폰 적용 시 특가 상품도 보실 수 있습니다.

누적랭킹과 오늘랭킹으로 잘 팔린 상품 순위로 보실 수 있어요.

아무래도 최대 할인 금액이 커서 디지털/가전이 인기가 많습니다.

잘 팔린 제품은 구매 전 참고하시면 좋을것 같네요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand