12월 T데이- 이마트몰12%할인 / 피닉스평창만원 /힙합페스티벌80%할인
댓글 0 조회   35468

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
매달 초에 #티데이 글 쓰는 재미가 쏠쏠해요

매번 티데이 별로 관심없이 지나갔었는데

포스팅핑계로 꼼꼼히 챙기는 중이랍니다

11월티데이에 할리스1+1은 진짜 유용하게 잘 썼는데 말이죠 ~

#12월T데이 는 뭐가 있는지 보실까요오 ? ㅎㅎㅎㅎ

2019년 마지막달이고 크리스마스도 있어서 ~

엄청난 뭔가 있을거라고 생각했는데

첫번째주 티데이는 엄청 핫! 한게 없네요 ..

뭐.. 개인마다 선호하는게 달라서 저한테만 핫한게 없을 수도 있지만요 ㅋㅋㅋㅋ

#12월티데이 알아봅시다 ~~

이번달에도 어김없이 #11번가22%할인 이네요

이번 할인카테고리는 크리스마스 기획전이에요 ㅎㅎ

최대1만원까지 할인되요~

인기영화 , 드라마 일주일동안 40%할인쿠폰으로 몰아보기 !!

쿠폰다운로드 후

B tv에서 T데이 쿠폰번호 16자리 등록하면 사용가능해요 ~

12월2일부터 6일 금요일까지 사용이 가능하니까 !

잊지말고 ~ 사용하세요 ^^

매번 유용하게 잘 사용하고있는 #이마트티데이

12%할인쿠폰 !

육아맘들이라면 쓱 ~ 배송 정말 많이 이용하고 있더라구요

4만원이상해야 무료배송이라 늘 4만원은 채워서 배송받고 있는데

12%할인쿠폰까지 사용하면 12월달은 알뜰살뜰 장볼 수 있겠어요

쿠폰다운로드 후 이마트몰검색창에 T데이쿠폰 검색해서 쿠폰번호입력하면 간단해요 ~

이마트쿠폰도 6일금요일까지 사용가능합니다

겨울은 겨울이죠~~

휘닉스 평창 만원의 행복  !

리프트권 최대 80%할인해준대요

쿠폰 다운로드 후 사용은 2020년 2월 29일 토요일까지 사용가능해요 ~

쿠폰다운로드 및 티켓구매기간이 2일부터 6일이구요 !

사용기한은 넉넉하니까 ~ 올겨울 휘닉스평창한번 다녀오세요 ~

스키장 리프트권 및 스노우빌리지 눈썰매장 티켓 구매가능해요 ~

리프트권은 1인당 최대 5매구매가능하구요

눈썰매장은 최대 2매까지 구매가능해요

텐바이텐 다이어리 / 플래너 2천원할인쿠폰증정.

텐바이텐 다이어리 예쁜건 다들아시죠 ..

정말 매년 다이어리 고르는 재미도 쏠쏠했었는데... ㅜㅜ

올해는 예쁜 다이어리 하나 구매해서 한해를 알차게 보내볼까 해요 ..

이건 또 쿠폰 유효기간이 2일부터 15일까지 좀 넉넉한 편이네요 ~~

꺄... 12월 24일 코엑스에서 열리는 2019 힙합페스티벌 할인티켓이라니 ~

수험생은 80%할인이라니요

크리스마스이브를 힙합과 함께 ... 캬...부럽다....ㅋㅋ

출연진은요 ~

사이먼도미닉/그레이/창모/스윙스/기리보이/해쉬스완/우원재/펀치넬로/애쉬아일랜드/제너더질라

서동현/넉살/딥플로우/수퍼비/염따/MBA/면도/언에듀케이티드키드/블랙나인/최서현

빠르게 매진될 수 있으니 고민하지말고 무브무브 ~~

울 아가들 트리 당첨되면 좋겠다요 ... 넘 예뿌다

4천명 추첨이라는데 ~~~~~~~~~

당첨자 발표는 12월10일 화요일입니다 !

다들 굿럭 ~~~

그레이프랩 다이어리 / 북 스탠드 / 노트북거치대 50%할인

그레이프랩은 친환경 디자인제품으로 재생종이 등의 친환경소재, 종이접기 예술과 태양광 기술 등을 이용해

제품을 만든다고해요

11일/18일/25일 T데이 커밍쑨 ~~~~~

브랜드만 정해져있고

아직 자세한 이벤트 내용은 오픈이 안되어있어요

궁금타궁금타 ~~

마지막 티데이는 크리스마스라니 .. 아주난리가 아니겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12월도 티데이와 함께 즐겁게 보내시길 ^^
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand