12월 편의점 할인행사 1+1,GS25편의점 12월 행사1+1,2+1
댓글 0 조회   36921

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 편의점 할인행사 1+1,GS25편의점 12월 행사1+1,2+1

벌써2019년도의 12월이 왔어요,

작년이맘에 나는 무엇을하고있었나 생각이 들어서

블로그 포스팅들을 살펴봤어요,

참 세월이 빨라요 그쵸?

올해는 정말 열심히 보냈는데 후회가 없어서 좋은 해였어요

내년에도 후회없게 남은 한달의 마무리를 확실히 해야겠어요

잘할수있을거에요,

올해 감사했던 사람들에게 연하장을 써보고 싶어요,

CU 포스팅도 따로 하곤 했는데 이제 다 귀찮아서 맨아래는 CU편의점 1+1 포스팅이 이어집니다

#GS편의점12월행사 #gs편의점12월

#Gs편의점행사12월 #편의점12월행사 #Gs행사12월 #gs편의점 #gs편의점12월행사내용 #편의점행사

#편의점1+1 #편의점행사1플러스1 #편의점행사GS #GS12월편의점

수제 양꼬치랑 함박스테이크도 나와주는 요즘~

미세먼지 시대의 필수품 마스크와...

SM박스비젼은먼지 개궁금..

볼라 볼라껌~~

ㅋㅋ

이제 GS편의점 행사 2+1

3페이지만 퍼왔어요

1+1만 원하니까요

추가 내용은 요기로 >> http://gs25.gsretail.com/gscvs/ko/products/event-goods#;
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand