위메프 랭킹특가 할인쿠폰
댓글 0 조회   6903

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
카드를 뒤집으면 랭킹특가 전용

할인쿠폰을 받을 수 있답니다.

이벤트 기간

3월 25~ 3월 31일까지

위메프 랭킹특가 카드 뒤집기 이벤트에

도전해 보세요.

하는 방법은 쉽답니다.

하지만 이벤트 참여하려면 앱이 설치가

되어 있어야 참여할 수 있으니 먼저 설치

하고 참여해 보세요.

네이버에서 '위메프 랭킹특가' 를 검색하세요.

- 브랜드 검색 페이지를 통해서 랭킹특가

카드  뒤집기 이벤트로 접속을 하세요.

카드 뒤집기 이벤트에 참여하니

카드가 한 바퀴 돌아가고서는 요렇게

10% 할인쿠폰 당첨이 되었다고

창을 띄워 주네요.

마이페이지에서 할인 쿠폰 확인 가능해요.

이벤트 참여하기 후를 보면 10%

할인 쿠폰 카드를 올려져 있죠.

모두 카드 뒤집기 이벤트에 참여해보세요.

할인쿠폰을 받으셨으면 25일 대표 상품

을 보시고 미리미리 찜해 두세요.

더치커피 10+10+5팩

3,500원

데메테르 향수 1+1+1

8,900원

고속 무선 충전 거치대

23,900원

어머나 저 향수 찜해 두어야겠어요.

1+1+1이라니 준비해두면 선물로도

괜찮을 듯 콕 찜하고 만나볼 거예요.

에어팟 

168,500원

사조 오양 치킨너겟 1kgⅩ2

8,900원

챔피온 T425  6,900원

VR 스테이션 1인 자유이용권

14,900원

지오지아/ 올젠 바지 20종

9,900원

노바 리빙 모던 LED 체중계

7,900원

리베느 식기 대전

5,900원

총 수량은 오전/오후 11시 2회에

걸쳐서 절반씩 오픈이 됩니다.
지금 바로 만나볼 수 있는 특가 스페셜

이벤트 상품이 참 많더라고요.

위메프 랭킹특가 검색하시면 다양한 상품을

만나볼 수 있어요.

두근두근 카드를 뒤집이라

3월 25(월)~ 3월 31(일)

카드 뒤에 숨겨진 할인 쿠폰에 지금

도전해 보세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand