2019 러쉬 프레쉬 세일, 러쉬 추천템
댓글 0 조회   5840

러쉬 럽럽럽 ♥.♥ ​
저처럼 러쉬 좋아하시는 분들!!
일년에 한 번 오는 세일 기간이 왔어요!

인기 제품은 빨리 소진되고 재입고가
안되니 세일품목 중 쟁이시고 싶은거
있으신 분들은 첫날에 꼭 겟하세요!!!

안녕하세요.
프레쉬 핸드메이드 코스메틱 러쉬입니다.
2019년 프레쉬 세일 일정 안내드립니다.

오프라인 매장과 홈페이지에서 진행되는
일정을 확인 후 이용 부탁드립니다.

오프라인: 2. 7(목) ~ 2. 11(월) 영업 시간
온라인 : 2. 9(토) 0:00 ~ 2. 13(수) 23:59​

* 재고 소진 시 조기 종료됩니다.

올해에는 배쓰밤, 버블바 많이 쟁여야지!!
집에 욕조 있으신 분들은 꼭꼭 사세요
(저는 없어도 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

참고로 다른 제품 대비 배쓰밤, 버블바는
작년에 재고가 넉넉했던 것으로 기억합니다

욕조가 필요하다 (feat. 러쉬 입욕제, 배쓰밤-슛포더스타스)
집에 욕조가 있을 때에는 잘 쓰지도 않았는데없으니.... 이따금씩 너무나도 그립고 그립다(나이가 들어 그...

50% 스티커 붙인 것들이 세일품목인데
작년에는 이것저것 사고 또 산것 같다

프로모션 영상이 넘 빠르게 지나가서 대~충
캡쳐해봤는데... 건질것들 많습니다 많아요
세일기간 확인해보시고 평소 눈여겨뒀던 제품들 한번에 구매하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand