닥터자르트 원더시카 100만개 돌파 기념 파격 특가 이벤트 진행중
댓글 0 조회   39265

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
순하고 좋은 효능이 있는 아이들로 만들어진 제품인데

향기도 좋고 순해서 제가 환절기에 자주 애용하는 아이템인데요~

닥터자르트 원더시카, 요즘 유튜버들도 많이 쓰고, 인스타에서도 많이 보이던데..

벌써 100만개 판매 됐다는 거 알고 계세요?!

이번에 닥터자르트 시카페어 크림 100만개 판매기념으로

100원 특가 딜! 이벤트를 한다고 하더라구요!

사진에서도 촉촉함이 느껴지죠? 발릴 때는 또 부드럽게 싹 발리는데요~

이렇게나 촉촉하고 바르고 나서는 끈적임 하나도 없이 싹 흡수되는데 요즘말로 겉바속촉이라하죠?

겉은 전혀 끈적임이 없고 속은 촉촉하니 부드러운 느낌!! 진짜 진짜 강추입니다~

기간이 언제냐? 궁금하신 분들이 많으실 텐데요 9월 25일 수요일 오전11시부터 진행중인 행사고

오후5시까지 한 시간당 한 번 총 6차례에 나눠 진행하는데요~

1차부터 6차까지 모두 선착순 1,000명에게!! 100원이라는 특가로 진행된다고 하니까

더블 찬스 타임세일 놓치면 안되겠죠?!

그래서 무슨 품목을 이벤트 진행중인지 궁금하실텐데요! 닥터자르트 원더시카 이벤트 품목

제가 미리 다 알아왔죠 ㅎㅎ 이거 보고 나면 써본 분들

안 써본 분들도 달려가실 거라고 믿어 의심치 않습니다!

써본 고객들이 모두 인정한 닥터자르트 원더시카! 이벤트 품목으로는

- 1차 : 닥터자르트 시카페어 카밍 시트 마스트(25g)

닥터자르트 더마스크 울트라 젯 필링 솔루션

시카페어 크림 (5mL)

- 2차 : 닥터자르트 시카페어 카밍 시트 마스트(25g)-AH

닥터자르트 더마스크 마이크로젯 브라이트닝 솔루션

- 3차 : 닥터자르트 시카페어 카밍 시트 마스트(25g)

닥터자르트 더마스크 울트라 젯 필링 솔루션(4g+23g)

- 4차 : 닥터자르트 시카페어 카밍 시트 마스트(25g)

닥터자르트 브이세븐 브라이트닝 마스크(30g)

- 5차 : 닥터자르트 포커스팟 포어 멜팅 패치(5ea)

- 6차 : 닥터자르트 포커스팟 링클 멜팅 패치(5ea)

그리고 빨리 한다고 했는데 선착순 1,000명에 못 들어갔다고 슬퍼할 시간이 있다? 없다!

지금 맴버쉽 혜택도 같이 진행 중이기 때문에 슬퍼할 타임이 없어요 ㅋㅋ

닥터자르트 멤버쉽 혜택으로 시카페어 크림 100만개 판매 기념 감사 30% 특별 할인 쿠폰 준비되어 있으니까 평소에 구입하고 싶었던 제품들을 이번 기회에 30% 할인 받고 만나보세욥!! ^-^!

30%쿠폰 개이득! 꼭꼭 다운로드 받으세용!!ㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand