올리브영 9월 할인! 차앤박 프로폴리스 앰플 리미티드 에디션으로 피부건강캠페인 함께 해요
댓글 0 조회   36547

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
제가 너무너무 좋아하는

차앤박 프로폴리스 앰플 *.*

몇 병을 썼는지 기억도 안 날 정도인데

이웃님들 중에서도 요거 좋아하시는 분들 많으시죠!

차앤박 프로폴리스 앰플이

리미티드 에디션으로 출시되었다고 해서

발빠르게 리뷰 들고 왔습니당

올리브영 9월 할인 되니

가까운 올리브영 매장으로 고우

프로폴리스 에너지 앰플 리미티드 에디션

가격 25,000원

이번 한정판은 차앤박에서 진행하는

<피부 건강 캠페인>과 함께 하는데요 :)

청소년들의 피부 건강 자신감 업그레이드를 위해

피부 치료를 지원하는 사회공헌활동​이에요.

프로폴리스 앰플 리미티드 에디션을 비롯해

하이드로세라, 듀얼발란스, 에이클린 라인 제품들 모두

판매 수익금의 일부가 후원 될 예정이에요.

위의 제품들을 구입하는 것만으로도

모든 분들이 좋은 일에 동참할 수 있는데요!

청소년들에게 피부 건강 회복과

자신감을 향상시켜주면서,

우리도 같이 빛나는 피부 자신감을 찾는

뜻 깊은 캠페인이네요 :)

그래서 이번 9월 출시되는 리미티드 에디션은

피부 건강 캠페인을 맞아

색다르게 구성되어 있는데요 :)

프로폴리스 에너지 앰플과

프로폴리스 앰플 오일 인 크림 미니어처,

무드등이 들어 있어요.

먼저 베스트 아이템인

차앤박 프로폴리스 앰플!

지치고 힘 없는 피부에 영양과 보습을 더해

촉촉하고 매끄러운 피부로 가꾸어 준답니다 :D

피부에 조명을 켠 듯 환한 광채를 찾아주고

피부 결을 쫀쫀 매끈하게 만들어줘요.

보습 광채 앰플로 최고 b

​​

영양감이 느껴지는 텍스처가

피부를 차악 감싸주는 것처럼

촉촉하게 발리면서 윤기를 줘요!

바를 때부터 뭔가 꿀 같은 느낌인데

찐득거리는 게 아니고

탱글탱글 기분 좋은 쫀쫀함입니닷

​​

세안 직후에 바로 발라보았어요.

요즘 피부가 많이 나빠지고

심한 붉은기가 회복이 안 돼서

총체적 난국인데요 ^_ㅠ

스포이드로 덜어서 얼굴 전체에 넉넉히 발라준 다음

유난히 건조함을 느끼는 볼과 입가에는

한번 더 발라주었어요.

촉촉한 보습감과 영양감이 느껴지면서

흡수되고 나면 탄탄해지는 기분이 들어요.

힘없이 푸석하고 건조한 피부가

탱글탱글 해지면서 활력을 되찾아주는 느낌?!

소량만 발라도 광채 뿜뿜이라

아침에 메이크업 전에 바르면

피부 윤기를 더 예쁘게 살려주고요 *.*

밤에는 듬뿍 발라주면

쫀쫀하게 마무리되는 게

다음날 일어나서 거울 봤을 때

피부가 훨씬 좋아 보여요.

그리고 요건 함께 들어 있던 무드등!

차앤박 프로폴리스 앰플 한정판은

이렇게 무드등을 함께 줄 때가 많은데

매번 색다른 디자인이에요 ㅋㅋ

USB 방식으로,

컴퓨터나 보조배터리 등에 연결한 후

스위치를 켜면 이렇게 불이 들어온답니다!

전구 같은 디자인이 귀엽죠 ㅋㅋ

이 무드등처럼 환하게 빛나는

꿀피부가 되었으면 좋겠네요

(❁´◡`❁)

그리고 CNP 피부 건강 캠페인의

한 축을 담당하고 있는

차앤박 하이드로 세라 라인!

다가오는 가을에 딱 맞는,

건성 분들을 위한 보습 라인인데요,

그 중에서 기본으로 쓰기 좋은

토너와 수분크림을 간단하게 소개할게요.

차앤박 하이드로 세라 에센셜 토너

용량 150ml / 가격 32,000원

에센스 뺨치는 보습감의 피부 결 정돈 토너!

일반 토너나 스킨보다 훨씬 수분감이 깊어

거칠고 푸석한 피부를

촉촉 매끈하게 정돈해준답니다 :)

차앤박 하이드로 세라 인텐스 크림

용량 50ml / 가격 45,000원

5종 세라마이드 성분이 함유되어

피부 장벽 강화에 도움을 주는 보습크림이에요.

크림치즈처럼 몽글몽글 쫀쫀한 텍스처로

수분이 빠져나갈 틈 없이

오랜 시간 탄탄하게 보습해줘요 *.*

차앤박 에센셜 토너부터 프로폴리스 앰플,

인텐스 크림까지 발라 스킨케어 끝!

보습과 영양, 생기를 더해주니까

피부 속부터 겉까지 건조할 틈이 없어요 *.*

건성 분들은 이 루틴으로 써보시는 것도 좋을 듯!

차앤박 프로폴리스 앰플 리미티드 에디션은

이번 올리브영 9월 세일에서

10% 할인된 22,500원에 판매된다고 하니

놓치지 마시구요 ♩

보습에 좋은 하이드로 세라 라인 역시

피부 건강 캠페인에 참여할 수 있어

착하고 의미 있는 소비가 될 것 같아요 (❁´◡`❁)
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand