미샤 8월 세일 미샤데이 최대 65% 할인 중 !
댓글 0 조회   38083

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
할인 쿠폰도 쿠폰이지만

공홈에서는 만원이상 무료배송인데

위메프에서는 그냥 무료 배송 !

이왕 사는 거 배송비도 무료로 사야겠쥬?

안 그래두 전에 사용했던 저의 추천템

수퍼 아쿠아 울트라 히알론 수분크림이

똑 떨어져서 사려고 했었는데 바로 검색 고고 !

미샤데이라고 하길래 구경하러 공홈 갔다

혹시나 하고 위메프 가봤는데

선착순 추가 쿠폰 할인 적용이 되길래

바로  다운 받아서 정가보다 그리고 세일가보다

훨씬 저렴하게 득템

정가 28,000원 ▶ 15,680원

현재 오프라인에서도 홈페이지에서도

30% SALE 혜택을 누릴수는 있지만

위메프에서는 4천원 더 할인 받을 수 있으니

얼마나 좋던지이 ~~~~~~~~~~~

좋은 건 함께 나누어야 더 좋은 법 !

MISSHA DAY 기간은

8월 9일부터 8월 14일

ONLY 6DAYS

전품목 최대 65%

할인을 누릴 수 있는 기회에요

최대 50%~65% 적용 상품에서

BEST 상품은 4가지

예쁨 뚝뚝 립틴트, 위시스톤 틴트벨뱃

블랙헤드를 없애주는 수퍼 오프 클렌징오일

여름철 자외선으로 인한 거뭇 거뭇한 잡티를

완화 시켜 줄 비타민 B12 2종세트

그리고 개운하고 촉촉하게 클렌징 가능한

수퍼 아쿠아 클렌징 폼이 있어요 !

30%~40% 적용 상품 중 베스트 상품은

시간을 되돌려주는 안티에이징 앰플

타임 레볼루션 아르테미시아 앰플,

타임 레볼루션 트리트먼트 에센스,

여름에 쳐지지 않게 속눈썹 컬을 유지시켜주는

울트라 파워프루프 마스카라,

영롱한 눈가를 만들어 줄 글리터 아이새도우

글리터 프리즘 레드빔 프리즘이 있네요

20% 적용 제품 중 베스트 4가지는

여리여리한 립 컬러를 연출해주는

데어 루즈 벨벳 배러 댄썬,

여름철 아이 메이크업을 단단하게

픽스 = 고정 시켜주는 컬러 픽스 아이프라이머,

땀봐 피지에도 화장을 완벽하게 방어해 주는

벨벳 피니쉬 쿠션 21호,

워터프루프 롱웨어 젤펜슬 라이너가 있어요

MISSHA와 라인프렌즈가

콜라보레이션한 귀여운 라인프렌즈 제품들을

63% 할인 받을 수 있고

에디션 포함 1만원 이상 구매하면

라인 BB크림도 증정 된다고 하네요 -

그리고  온라인 전용 제품의 경우

1+1 = 하나 사면 하나 더 주는

혜자로운 행사가 있다고 하니 참고하세용

그리고 제가 아까 소개한 위메프에서는

라인 프렌즈 비비 마스카라 글로우텐션을

1+1+1 하나사면 세개 주는 행사를 진행중 !

하나 사면 세개 준다니 남는 게 없을 것 같지만

저와 같은 소비자 입장에서는 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인프렌즈 콜라보레이션 제품 말고도

여름에 자주 사용하는 마스크팩

장미꿀청마스크, 시카꿀처마스크, 진주꿀청마스크,

메디태니컬시카클렌징워터, 올어라운드세이프선제품,

세이프블록 선스틱, 올어라운드세이프 선제품 등등

다양한 라인이 1+1 행사중임은 물론

여름에 사용하기 좋은 시카 라인

시카딘센텔라레스큐 라인도 1+1

오늘박하 라인도 원쁠원 행사중이니 참고하세용

미샤 제품은 정말 이곳 저곳에서

많은 극찬을 받고 많이도 나오는 듯 !

글로우픽 화해와 같은 화장품 좀 쓰시는 분들이라면

많이 보시는 TV프로그램이나 많이 사용하는 어플에서

인정 된 제품들도 보다 저렴하게 겟할 수 있으니

지금 기회 놓치지 않으셨으면 좋겠네용

참고로 제가 위에서도 소개해드린

저 수퍼아쿠아울트라히알론크림도

화해 앰블럼이 콕 박혀 있는 아이템인데용

정말 개인적으로 여름에 사용하기 딱 좋은

인생 수분크림이니 진짜 완전 추천템 !!!!!

아 그리고 위메프의 또 한가지 혜택 !

기간 내에 6만원 이상을 구매하면

피그드림 꿈 키트를 증정한다고 하는데요

이것 역시나 또 제가 사용을 해봤쥬

그리고 되게 만족스럽게 사용한 제품인데

궁금하신 분들 제가 직접 사용한

피그드림 꿈 키트 참고하세용

요즘 하는 거 없이 정신이가 없어서

로드샵 세일을 다 놓쳐서 너무 속땅했눈뎅

이번에 쿠폰까지 받아서 필요했던

여름 수분 크림을 저렴하게 겟해서 넘나 행복

실제로 보고 오프라인 테스트가 필요한 제품이 아닌

이미 사용해보고 제품력을 느낀 제품들은

온라인으로 더 싸게 겟하시면 좋을 것 같아요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand