올리브영 8월세일 추천템, 아이소이 새벽장미마스크 워시오프팩 출시!
댓글 0 조회   39918

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영에 들어가면 아이소이 매대도 한번씩은 꼭 구경하게 되는 것 같아요.

주변 지인께 추천드리곤 하는데 테스터를 쓰려고 하면 늘 바닥을 보이고 있어서 테스터도 못써볼 정도로

정말 인기가 많은 제품들이죠

아이소이 신제품 새벽장미마스크 출시를 기념해

8월 한달간! 새벽장미마스크를 1만원 할인된 출시기념특가에 판매한다네요.

게다가 잡티세럼도 올리브영 8월 세일 동안 할인을 한다는 소식!

아이소이 제품들 중에서 가장 좋아라 하는게 바로 이 잡티라인!!!!

그동안 잡티관련한 제품들을 여럿 사용해봤는데 아이소이 제품들처럼 오래도록 몇통이나 비워서 사용했던 적은 없는 것 같아요.

아이소이에서도 가장 인기있고, 개인적으로도 추천드리는건 바로 잡티세럼!

아이소이 잡티세럼의 경우 52만 유튜버 킴닥스의 일상강추템으로도 소개되었으며

올리브영에서도 6년 연속 판매 1위를 기록했다고 해요!

그만큼 정말 인기가 많다는 이야기겠죠?

그리고 여드름성 피부에게 추천드리는 제품은 바로 응급토닉!!!!!!

여드름성피부 사용적합 제품이고,

겟잇뷰티 뷰라벨에서 압도적으로 2년 연속 1위를 기록했다고 해요.

100개의 토너로 비교를 해봤는데 여드름 개선도가 2위와 무려 4배나 차이날 정도라니!

여드름 피부인 분들은 이 제품을 사용해보시는 것도 좋을 것 같아요.

아이소이 새벽장미마스크

50g / 34,000원

아이소이의 새벽장미 마스크는 8월 신제품으로 장미의 신선함을 가득가득 담아낸 워시오프팩이에요.

정가는 50g에 34,000원이며, 8월에는 출시기념으로 24,000원에 할인 한다고 해요!!!!

개인적으로 정말 좋아라하는 아이소이 잡티세럼과 함께 사용하면 효과가 더욱 좋겠죠!

잡티세럼의 경우 미백기능성 제품으로 피부를 환하게, 잡티를 말끔하게 케어해주는 제품이에요.

이 제품도 정가에서 할인하여 잡티스팟과 잡티크림 각 2회분 샘플로 구성된 기획세트를 8월 세일기간에는 24,900원에 판매 한다고 하니

세일 기간에 아이소이 새벽장미마스크와 함께 사용해보시면 좋을 것 같아요.

이러한 이유에서 올리브영 8월세일 추천템이기도 하고요

아이소이 새벽장미마스크는 장미가 가장 신선한 5월 새벽에 정성껏 손으로 수확한 불가리안 로즈를 담았다고 해요.

인공향은 전혀 들어가지 않았구요.

그래서인지 정말 인공적이지 않은 본래의 장미향이 가득가득하더라고요!

얼굴에 바르고나서 5~10분 후에 씻어내기만 하면 끝나는 워시오프팩이며 얼굴에 바르면 장미향이 솔솔

기분까지도 좋게 해주더라고요

꼭 오픈 후 향을 먼저 맡아보시고 심신이 힐링된

상태에서 팩을 하시길 추천드려요

팩하는 내내 은은한 천연의 장미향이 정말 정말 좋답니다

불가리안 장미꽃수는 70%나 함유하였다며!

불가리안 로즈가 피부의 컨디션도 높이는데 도움을 준다고 해요!

거기에 병출&약모밀(어성초) 추출물이 함유되어 있어서

민감해진 피부를 진정시키는데 도움을 주기 때문에

민감피부도 여름 워시오프팩으로 부담 없이 사용가능하답니다

장미꽃잎 원물까지 함유해서 진짜 꽃잎마스크네요 : )

개인적으로는 무엇보다 기분좋은 천연의 장미향이 마음도 편안히 해주어 힐링받는 느낌을 받았어요. 색감, 향, 성분까지 사용전부터 이미 기대가 많이 되었는데

사용하고 나니 정말 짧은 시간에 피부 생기가 올라오는 느낌이라

진짜 장미 꽃잎들이 보이시나요?

불가리안 장미꽃수 70%에 장미꽃잎 원물이 들어있어서 장미의 생명력을 그대로 피부로 전달이 가능하죠

피부의 컨디션이 안좋거나, 열이 올라 쿨링이 필요하거나, 칙칙한 피부에 생기가 필요하거나

또는 민감해져 피부 진정이 필요할 경우에 사용해주시면 좋아요.

휴가철 특히 여행 다녀와서 진정 및 지친 피부에 새벽장미마스크 10분이면 생기충전 완료 입니다

저는 요즘, 피곤했던 하루를 제대로 풀기 위해 샤워 후 개운하게 장미향을 솔솔 맡으며

새벽장미마스크팩을 자주 해주곤 해요!

이렇게 해주면 피부도 몸도 가장 편안한 상태로 팩을 즐기며 할 수 있으니 좋더라고요.

수딩젤같은 제형이다보니 발림성도 좋고 수분크림을 바르는 느낌이랄까

무거운 느낌 없이 가벼운 느낌의 워시오프팩이에요.

그리고 요즘 정말 날씨가 .... ㅠㅠㅠㅠ 짜증날정도죠 덥기도 덥지만 꿉꿉하고 습습하고 끈적이고 비도 오락가락하고!

그래서 이런때 피부가 쉽게 붉어질 수 있기에 이런 촉촉한 워시오프팩은 필수로 하나쯤은 가지고 관리를 해주셔야 좋을 것 같아요.

사용 방법은 얼굴에 전체적으로 새벽장미마스크 를 도포 한 후 5~10분 후 씻어내면 끝!!!

정말 단시간임에도 피부에 생기를 충전시켜주는 느낌이랄까!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand