미샤 7월 세일 어떤 건지 궁금해?!
댓글 0 조회   37778

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
기간은 2019.7.1 - 7.31까지에요!!

한 달 내내 일부 품목 50% 할인된

가격으로 만나볼 수 있어요~

그리고 신규 가입 혜택과 온라인 단독으로

진행되는 할인들이 있어서 간단하게

앱으로 보면 편하거든요, 저도 요걸로

보고 이웃님들께 알려드리는 거랍니다:)

필요하신 분들은 요기 눌러서 설치만

하면 끝이에요, ㅎㅎ

어떤 혜택이 있는지, 보시면 깜짝

놀라실걸요~ ㅎㅎ

그리고 여러 가지 이벤트가 진행 중이었는데요,

최대 10,000원 중복 할인 랜덤 쿠폰과

아르테미시아 에센스를 사면 스페셜 1/2

화장솜을 받을 수 있답니다. 요것도

7월 내내, 말일까지 진행하니까

필요하신 분들은 찜꽁 하세요~~

그리고 여름 자외선 완벽 차단이라고

썬 케어 제품을 1+1으로 살 수 있어요!

오늘 흐린 날이었는데요, 이렇게 얼굴이

까맣게 탄 걸 보면 정말 이번 여름에는

썬 케어 제품이 필수 일 거 같다는 생각이 드네요!

미샤7월 세일때,요럴 때 미리 쟁여두기~~ ㅎㅎ

그리고 뷰티넷에서만 마일지 BM몰을

이용할 수 있는데, 요기도 괜찮은 게

많더라고요 ㅎㅎ 구경해보시면 원하는 거

얻을 수도~

아 그리고 이번엔 여름이라 그런지

4만 원 이상을 구매하면

미니 선풍기를 사은품으로

준다고 해요!!

자 그러면 이번 미샤 7월 세일 제품

만나볼게요, :)

여전히 인기 있는 라인 에디션이

이번에 올라왔네요~

라인 프렌즈 에디션 글로우 텐션은

쿠션에다가 탄력을 더 한 그런 쿠션이라서

지속력도 좋아지고, 밀착력도 좋거든요!

또 여러 가지 기능들이 있어서

요거 하나로 사용하기 편하답니다.

자세한 품목은 아래에서 보여드릴게요!

그다음은 머리에 양보하세요!

세븐데이즈 트리트 먼트와 리부버가

있어요, 요거 리무버 정말 신기한데요

요것도 아래에서 자세히 보여드릴 테니

끝까지 읽어주세요 ㅎㅎ

마지막 썸머 아이, 트리플 섀도우와

글리터가 나왔는데요, 또 썸머하면

글리터 메이크업 아닐까요?!

지금 사두면 여름에도 쓰구ㅎㅎ

예전에 미샤 글리터 한번 써봤는데

입자도 적당하고, 잘 안 떨어지고 괜찮더라고요 ㅎㅎ

이번에 요거 하나 사둬야겠어요 ㅎㅎ

애기 엄마가 뭐 바를 일은 크게 없지만

그래도 휴가 갈 때 반짝반짝 한 번

발라보면 어떨까 싶네용 ㅎㅎ

자 그럼 세부 설명 들어갑니당 ㅎㅎ

라인 프렌즈 에디션 컬러 필터 섀도우

팔레트 중에 5호 6호가 보이네요, 제가

좋아하는 색만 캡처해봤는데요

26,800 50% OFF

13,400원

정말 저렴하죠?! 요럴 때 사둬야 하니까

품절되기 전에 서두르세요

볼륨 부스터 마스카라도 괜찮다고

하더라고요 그리고 위시 스톤 틴트 벨벳도

발색도 잘되고, 상큼하니 좋은데요

저도 학교 다닐 때 미샤 제품을 많이

사용했었거든요, 빨간 꽃 그림 있는

파우더를 가장 많이 섰었는데 그때나

지금이나, 요렇게 다양한 연령대가

사용할 수 있도록 디자인을 참 잘 만드는 거

같아요, 특히 라인 캐릭터 좋아하시면

소장각이겠죠?!

외국인 친구들한테 선물하기도 좋고 ㅎㅎ

위시스톤 틴트 워터젤은 원래도

가격이 착한데

6500원 50% OFF

3,250원

그 외에도 비비크림과 라이크 컬러 스틱,

보디워시 등등 여러 가지가 있으니까

구경해보셔요~

뽀송 데오 스프레이도 이번에

있네요~ 여름 필수품이죠, ㅎㅎ

곁땀 때문에 힘들다, 냄새가 걱정이다

하시면 요거 구매각입니다. ㅋㅋ 근데

벌써 품절이라는 ㅠㅠ 하지만

다시 들어오니까 앱 설치해두고

수시로 확인해보세요 :)

​그다음은 세븐데이즈 컬러링

헤어트리트먼트인데요 요게 뭔지

정말 궁금했거든요 ~

바로 1-2주간 단기간 컬러를

유지할 수 있는 염색약이라고 해야 할까요?!

염색 약보다는 모발에 코팅을 시켜서

짧은 기간 동안 컬러를 유지하게

해주는 거예요, 방학 때 염해하고픈 학생들도

좋고, 염색하기 전에 한번 어떤 모습인지

보고 싶다 하시는 분들 사용해보시면 좋을 거 같아요

가격도 정말 착해서 3천 원도 안 한답니다.

요걸로 색을 바꾸면 손상도 없고

더 부드러워지는 듯한 느낌인데요,

골고루 바르고 나서 5-10분 정도만

방치하고 나면 간편하게 컬러 체인지를

할 수 있답니다. !!

정말 간편하고 좋지 않나요?

그리고 위에서 보여드렸던 리무버도

있으니, 걱정 마세요!!

하지만, 요거 검은색 머리카락에는

나오지 않아요, 어느 정도 염색이 되어있는 머리

또는 탈색 모에 하셔야 원하는 색을

얻을 수 있다는 거 기억하세요!

그다음 눈에 띄는 게 촉촉 텐션 블러셔

인데요, 요것도 50% 적용받아서

6,500원에 살 수 있답니다.

이제 여름이고 더워지니까, 좀 상큼한

느낌 나는 베베스트로베리도

괜찮을 거 같아요~

그런데 인기 많은 건 허니허니듀

인가 봐요, 기다렸다고 요것도

구매각 ㅎㅎㅎ

얼마 전에 샀던 쿠션 팩트를 벌써

다 써서 하나 장만해야 하는데

이거 어떨까요?!

결광에 커버를 더해서, 잡티도

가려지면서, 광이 나는 그런 쿠션이거든요

글로우 쿠션이라고 검색해보시면 더 자세히

나올거에용 :)

나나처럼 생기면 뭐 뭘 발라도 예쁘겠죠 ㅎ

하지만 나나가 아니까, 더 챙겨서

꼼꼼히 발라야 하는데 쉽지가 않네요 ㅠ ㅋ

박하 에디션도 참 괜찮은 제품인데요,

이번에 박하 에디션을 구매하면

하나 더 주는 이벤트를 하고 있어요,

오늘 박하 쑥 클렌징 워터는

1+1으로 16,000원에 두 개를

살 수 있어요~

그 외에도 알려드리고 싶은 게 정말 많지만

눈이 감겨서 도저히 앉아 있을 수가 없네용

제가 제일 위에서 알려드린 앱으로

미샤 7월 세일도 확인해보시고,

맘에 드는 거 득템하세요 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand