올리브영 7월세일 추천템, 케어존 노르데나우 샤워세럼 워터크림 파워팩
댓글 0 조회   37837

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
한낮에 뜨거운 태양빛 받고

실내에서는 또 에어컨 바람 맞고...

피부가 점점 더 겉은 번들~

속은 건조해지는 것 같아요!

이럴 때 필요한 게 속당김 빠르게 잡아주는

세안 후 3초 수분 잠금 세럼♥

욕실에 두고 사용하는

3초 즉각 수분충전! 샤워세럼 사용해봤어요!!
[출처] 올리브영 7월세일 추천템, 케어존 노르데나우 샤워세럼 워터크림 파워팩|작성자 뷰스타 유리달빛

바로 바로 이 제품!

케어존 3초 샤워세럼이에요.

처음엔 샤워세럼이라고 해서

바디 세럼인가?_? 싶었는데

욕실에 두고 세안 후 바로 사용하는

수분 세럼이더라고요♥

완전 산뜻하고 끈적임 없는 제형에

수분감이 가득~~해서

지복합성 피부도 가볍게 사용할 수 있어요!

바르자 마자 즉각적으로

수분이 꽉꽉 차오르는 느낌이

넘나 좋은 것 *_*

더 좋은 건!

케어존 노르데나우 워터 라인 X  호우호우 콜라보로

7월 한달 동안 기획세트로 만날 수 있다는 거 /ㅅ/

아니 이 구성 실화예요? ㅋㅋ

제품 2개를 사면 추가 증정품 2개가 더 와요!!!

게다가 용량도, 가격도 넘나 혜자롭다는 거 ㅠㅠ

원래 3초 샤워세럼은 80ml에 24,000원인데

7월 한달 동안 만날 수 있는 기획 세트는

1.5배로 더 커진 120ml 대용량에 28,000원~

7월 올리브영 할인가로는 19,900원에 득템할 수 있고요

거기에 귀욤뽀짝한 호우호우 샤워볼까지

함께 받을 수 있어요 ㅋㅋ

ogq_57109d4316c3f-6

노르데나우 워터 크림은

원래 50ml 용량에 32,000원인데

7월 한달 기획세트로 만나면

무려 1+1 100ml 용량에 32,000원이라는 거~

워터크림도 7월 올리브영 할인가로는

28,800원에 득템 가능합니당 ㅋㅋ

1+1 기획은 최초라고 하는데

완전 대박이죠? ㅋㅋㅋ

써보니까 제품들도 넘 좋더라고요 /ㅅ/

그 외에도 케어존 노르데나우 워터 라인 X 호우호우 콜라보로

여름에 넘나 시원하게 들 수 있는 비치백부터

노트북에 붙일 수 있는 귀요미 스티커까지

선착순으로 만날 수 있으니까

귀요미 콜라보 세트 놓치지 마세욤 ㅎ_ㅎ

참고로 호우호우 콜라보 제품 1개만 구입해도

투명파우치 + 스티커 + 샘플 키트를 증정하고

매대 행사 제품을 3만원 이상 구입하면

호우호우 비치백까지 받을 수 있대요!

[출처] 올리브영 7월세일 추천템, 케어존 노르데나우 샤워세럼 워터크림 파워팩|작성자 뷰스타 유리달빛

케어존 노르데나우 3초 샤워세럼

7월 기획세트 기준

120ml (대용량) + 샤워볼

가격 28,000원

7월 올리브영 할인가 기준 19,900원

피부가 가장 건조해지는 순간인

세안 직후!

욕실에 두고 사용하는 수분 세럼이에요.

세계 3대 명수 중 하나로 알려진

독일의 노르데나우 지역의 광천수 성분을 함유하고 있어서

바르는 순간 수분감이 가득~~

세안 후 3초 이내에

즉각적으로 수분 충전을 해줄 수 있는

수분 세럼인데요!

뒤로 살짝 보이는 호우호우 샤워볼

넘나 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 원래 쓰던 샤워볼 너덜너덜해져서

새거 하나 필요했는데

귀요미 샤워볼 생겨서 씐남 ㅋㅋㅋ

120ml 대용량 기획팩이라서

용량이 넘나 빵빵쓰~

보통 수분에센스, 수분세럼 용량이

30ml인 거 생각하면

무려 4배!!!

이정도면 짐승 용량 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

펌핑 타입이라서 완전 깔끔하게

원하는 용량만큼 덜어쓸 수 있어요!

손등에서 바로 주르륵 흘러내리는

수분감 빵빵하고 끈적임 없는 제형!

그래서 피부에 진짜 빠르게 흡수되고

그 다음 스킨케어 제품을 발라도

답답하지 않더라고요.

오히려 스킨케어 첫 단계에서부터

수분을 꽉~~ 채워줘서 그런지

그 다음 스킨케어 제품들이

더 챱챱 잘 먹는 느낌이...!! *_*

다 펴 바르고 난 다음에는 완전 촉촉쓰!

번들번들거리고 무거운 유분기가 아니라

가볍고 촉촉한 수분감만 가득 느껴져서

지복합성 피부에도 부담 없어요.

산뜻 촉촉한 제형이라서

더운 여름철 세럼 하나로 스킨케어 끝내기에

넘나 딱이에요~

등에 닿자 마자 수분감이 팡팡! 터지는

케어존 3초 샤워세럼

세안 직후에 바로 발라주면

얼마나 촉촉하게요?

푸석푸석~

세안 직후 속당김 장난 아닌 제 피부에

3초 샤워세럼 바로 발라볼게요.

120ml 대용량이라서

사이즈가 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 넉넉해요!

욕실에 놔두고 세안 직후

바로 얼굴에 발라주기!

세안 후 피부가 수분을 빼앗기기 쉬운 시간

3초 이내에 빠르게 수분 충전을 할 수 있어요.

바르는 순간 꽉찬 수분감!

특유의 시원함이 퍼지면서

피부에 굉장히 얇고 가볍게 발리더라고요.

다 바른 다음에는 완전 산뜻 촉촉!

끈적임, 번들거림, 답답함이 없어서

피부가 더 촉촉하게 숨 쉬는 느낌이에요.

얼굴에 수분광 폭ㅋ발ㅋㅋ

요즘처럼 더울 땐

무거운 기초제품엔 손이 안 가잖아요~

세안 직후에 피부에 필요한 수분을

가볍고, 빠르게 바로 충전해주니까

넘나 좋은 것♥

케어존 노르데나우 워터 크림

7월 기획 세트 기준

용량 50ml + 50ml = 총 100ml

가격 32,000원

7월 올리브영 할인가 28,800원

아니 본품 용량으로 1+1 실화예요? ㅋㅋ

세계 3대 명수 중 하나로 알려진

독일 노르데나우 지역의 광천수 성분을

함유하고 있는 수분크림인데요~

피부의 유수분 밸런스를 케어를 도와주고

수분 손실을 막는데 도움을 줘서

촉촉한 피부로 가꾸어주는

산뜻하면서도 촉촉한 수분크림이에요.

특히 수분 손실을 억제해줌으로써

수분 부족 트러블 케어와 피부 진정 케어에도

도움을 줄 수 있다고 해요 *_*

제형은 반투명한 하얀색으로

일반 수분크림의 깊은 보습감과

투명한 젤크림의 산뜻함을 함께 느낄 수 있어요!

바르고 나면 무거움 없이 바로 쏙 흡수되면서

피부 겉에는 촉촉함만 남더라고요.

참고로 중건성 피부용과 지복합 피부용이 있으니까

자신의 피부 타입에 맞게 골라 쓰면 될 것 같아요.

3초 샤워세럼만 발랐을 때에도

수분광이 장난 아니었는데

노르데나우 워터 크림까지 바르고 나니까

촉촉촉촉촉~~!!! ㅋㅋㅋ

촉촉하다는 말로 부족할 정도로

피부 속에서부터 수분을 꽉 채워주고

겉에서 한번 더 잠궈주는 느낌이더라고요. /ㅅ/

성분에 민감하신 분들이라면

본인에게 맞지 않는 성분이 있는지

미리 성분 꼭 체크해주세요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand