이니스프리 6월 세일 시작 2019!
댓글 0 조회   37833

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
새롭게 시작된 이니스프리 6월 세일 기간은 6월 14일(금)~17일(월) 5일간입니다.

원래 이니스프리는 일년에 단 4번 뿐인 빅세일 때의 세일기간은 4일간!

매달 진행되는 일반 멤버십데이 세일 때는 3일간만 할인을 해왔지만 이번 6월 이니스프리 세일은 무려 5일간입니다.

비록 빅세일은 아니지만 이번 6월 이니스프리 세일은 세일기간도 빅세일 때보다 길고 회원등급에 상관없이 50% 할인인 품목이 많습니다.

지금1부터 2019년 이니스프리 6월 세일만의 혜택들을 소개해 드릴게요 :D

일단 기본 할인율은 G프라임 등급과 그린 등급은 30% 할인.

그린 이하 등급 중 6개월 내 5만원 이상 구입한 적이 있으면 20% 할인.

완전히 신규라면 10% 할인입니다.

나의 이니스프리 회원등급은 높지 않다고 좌절할 필요가 없는 게요.

이번 이니스프리 6월 세일에는 이렇게 모든 회원등급에게 50~65%할인되는 것들이 많아요.

일단 스페셜케어 65%할인이라는 것은 메이크업 제품 중 몇몇 종류를 50~65%할인하는 이벤트입니다.

특히 여름에 바르면 예쁠 쨍한 색감의 비비드 크리미 틴트가 65% 할인이고요.

타입에 따라 메이크업에 여러 가지로 사용할 수 있는 스마트 드로잉 전 홋수도 65% 할인입니다.

튜브타입의 브러시까지 달려서 다른 도구없이 바로 사용할 수 있는 메이크업 제품인 스마트 드로잉은 라인이 여러 가지 있습니다.

블러셔 / 컨투어링 / 컬러코렉팅 /  스트로빙

요렇게 4가지 라인으로 나뉘는데요.

각각 크림블러셔, 컨투어링 메이크업에서 톤 조절, 메이크업 베이스, 펄베이스로 활용할 수 있어요.

그 외에도 이번 이니스프리 6월 세일에는 마스카라를 50% 할인하고요.

그 마스카라를 지울 때 사용하기 좋은 애플씨드 립앤아이 리무버도 50%할인합니다.

애플 씨드 립앤아이 리무버 외에 애플씨드 딥 클렌징을 포함한 인기 폼클렌징 3종도 이번 세일기간에 50% 할인입니다.

인기 폼클렌징 베스트 3할인 품목은 그린티 폼 클렌져 / 화산송이 모공폼 / 애플씨드 딥 클렌징 폼 이렇게 세 가지 종류입니다.

사실 이니스프리는 인기 폼클렌징들을 자주 1+1 할인하기 때문에 이번 6월 세일 때도 다양한 클렌져들을 50% 할인할 줄 알았는데요.

인기 품목이긴 하지만 단 3가지 품목만 50% 할인이라니....

조금 아쉽네요.

이번에 50% 할인하는 클렌징폼 베스트 3 중에서 이니스프리 그린티 폼 클렌저는 제가 직접 #내돈주고 #내돈내고 구입해서 사용하는 클렌징 폼이기도 합니다.

자극없이 순하고 좋아요.

혹시 더 관심있으신 분은 위 링크의 전성분 분석 리뷰를 참조해 주세요.

50% 할인까지는 아니지만 모든 회원등급에게 동일한 할인율이 적용되는 품목들이 더 있습니다.

많은 분들이 좋아하시는 제주 왕벚꽃크림, 수퍼화산송이 모공마스크, 퍼펙트9세럼 등등 종류가 많아요.

요 품목들은 전 회원에게 30% 할인이 될 뿐만 아니라 클렌징키트 또는 페이백 할인까지 받을 수 있습니다.

30%할인 품목 중에서 가장 인기있는 것들이 요 제주 왕벚꽃크림들인데요.

톤업크림은 기존의 단지형 용기에 이어 튜브타입 신상도 나왔네요.

저는 톤업크림은 잘 사용하기 않기 때문에 벚꽃크림 세 가지 중에서 저의 추천제품은 요 왕벚꽃 젤리 크림입니다.

푸딩처럼 몰캉몰캉한 제형의 가벼운 수분크림이라 무더운 여름에 사용하기 좋아요.

​6월의 시작과 함께 이니스프리에서는 친환경 캠페인으로 에코손수건을 런칭했는데요.

이번 세일기간에 1만원 이상 구입하면 요 에코손수건 1매를 사은품으로 받을 수 있습니다.

또한 쇼핑백을 사용하지 않으면 300원의 적립금도 즉시 적립해준다니 넘 좋네요.

에뛰드하우스는 어제부터 6월 정기세일을 시작했습니다.

이번 에뛰드 6월 세일 기간은 13일(목)~16일(일) 4일간이에요.

며칠 전 갑자기 온라인 몰을 막아버린 더페이스샵도 지금 세일 중입니다.

이번 더페이스샵 6월 세일은 13일(목)~15일(토) 3일간이에요.

온라인몰도 없애더니 평소 5일간이던 세일기간도 3일로 짧아지고...

더페에 좋아하는 제품이 많은 코덕 1인은 슬퍼집니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand