미샤 6월 세일 역대급 할인하나더 베스트
댓글 0 조회   40727

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
일년에 단 한번의 확실한 세일 미샤 6월 할인

그래서 입소문난 미샤 제품 베스트10 알려드려요 !

미샤 6월 할인

가입혜택부터 챙기고 들어가쟈 :)

여름이 가까워 오니 히알론 2종 세트

정말 필요해요 ㅅㅁㅅ

히알루론산 = 보습

거의 공식어 수준이잖아요

1. 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 2종

배송비도 무료 !

썸머페스티벌 1+1 상품으로만

미샤 베스트 제품 인기품목 알려드려요

맘카페, 뷰티카페 입소문난 리스트

진짜 베스트 셀러 고조할머니격

너무 유명해서 할말하않

2. 타임레볼루션 더 퍼스트 2종

더운 여름 피부 수분케어 중요하죠!

더블하이드롭 앰풀러로 산뜻하게 ^^

3. 비타민 B21 더블하이드롭 앰풀러

여드름피부는 기온이 올라갈 때

더 예민해진 답니다

저도 피지와 성인여드름으로 고생 ㅠ

쿨링감 느껴져서 토너만 써도 개운해 !

시카딘 하이드로 ph 토너 :)

4. 시카딘 하이드로 PH토너

미샤 헤어제품 좋은거 아시죠?

저도 한번 써보고

미샤가 헤어제품 전문점인가? 착각할 정도로

헤어팩, 에센스 , 세럼 훌륭해요 !

5. 프로큐어 실키 코팅 헤어 에센스

초보양 비비크림 가성비 비비크림으로

미샤 필수 구매 품목에 당당히 올랐어요

이건 나도 안써봐서 이번에 사야겠다능!

7. 미사 초보양 비비크림

글리터 프리즘 유튭에서도 인기 up!

눈화장 못하는 눈물 많이 나는 눈이라

안타깝게도 나는 못사는 품목 ㅠ

유투브로 발색 한번 보세요 기가 막힙니닼

8. 글리터 프리즘

아하바하로 피지제거

간편하게 필링패드로 매끈한 피부 만들어요

10초 각질케어

9. 순수그램 커버 비비쿠션[출처] 미샤 6월 세일 역대급 할인하나더 베스트|작성자 체리 마르쉐

10. 수퍼 아쿠아 매끈 속살 필링 패드
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand