미샤6월세일 , 6월이벤트 미샤데이 1+1 이벤트
댓글 0 조회   39699

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
http://bs1n.com/v.MVvkg

미샤앱 다운받고 얼른 1+1 득템하기

1+1 제품 중에 동일라인이 아니지만

가격이 같을 시에는 교차 증정도 가능하다고 하거든요

정말 꿀득템할 수 있다니까요~!

인기 많은 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 에센스

개똥쑥에센스로 인기가 많은데

미샤6월 세일기간에 1+1 챙겨요

가족끼리 나눠도 좋고! 내가 다 써도 좋으니까요

미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플 4세대

저는 이거 정말 좋았거든요

1+1 이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 외에도 #로드샵세일 중에 모던 섀도우

미샤 제품중 펄감 좋은 아이섀도우 온/오프 동시에 진행중이에요

이탈프리즘 섀도우 ~!

반값할인 중이랍니다

로드샵에서는 느끼기 힘든 퀄리티거든요

사용해봐야 알 수 있는 이탈프리즘 섀도우 에요

오옷!

마스카라는 신상 아닌가요?

와우 신상도 1+1원 미샤데이에서 득템할 수 있네요

남성용 기초제품도 있고 여름에 강렬한 햇빛에 선케어제품들도 미리미리

준비해야겠어요

뭐 1+1 미샤데이니까요 할 수있죠! ㅎㅎ

클렌징 제품들과 헤어제품들도

미샤6월 세일에 다해요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand