6월로드샵세일 :: 이니스프리 , 에뛰드하우스 , 네이처리퍼블릭 , 더페이스샵 세일 할인 프로모션 신제품 소식!
댓글 0 조회   41184

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이니스프리 2019 에코손수건 리미티드에디션 소식입니다~

에코손수건 이 10주년을 맞이하면서

럭키박스가 준비되었다고하는데요~

파우치 1개 + 그린티 씨드 세럼 대용량 1개 에

그린티 라인 본품 4종 중 1개를 추가증정 하는

구성이라고 합니다~

또한 에코손수건 리미티드에디션 제품으로

그린티씨드세럼 (대용량)

그린티밸런싱스킨

그린티밸런싱로션

마메클 미셀라 오일 워터

그린티 립 슬리핑 마스크

그린티 립 밤

총 6종! 이라고 해요 ㅎㅎ

리미티드에디션 제품 구매시

에코손수건 1:1 증정 인건 알고계시죠?

(디자인랜덤)

럭키박스 구매시에서 에코손수건 1:1 증정 하고

럭키박스 개봉시 교환, 환불은 불가하다고 합니다~

에코손수건은 리미티드 에디션을 구매하거나

럭키박스 구매,

이니스프리 공병을 매장에 반납하면

받을 수 있다고 해요 ㅎㅎ

공병 반납시에 기존 뷰티포인트300점에 추가로 에코손수건을

증정해준다고 하네요~!

1인 1회 한정으로

공병 여러개 반납해도 에코손수건은 1개 증정이고

공병의 경우 기존 자사 공병 수거 기준에 따른다고 합니다~[출처] 6월로드샵세일 :: 이니스프리 , 에뛰드하우스 , 네이처리퍼블릭 , 더페이스샵 세일 할인 프로모션 신제품 소식!

이니스프리 플레이그린 인증 이벤트!

# I LIKE ME 인증 이벤트 입니다~

6월 한달동안

지구를 위한 일상 속 플레이그린을

촬영하고

필수해시태그와 함께 인스타그램에

업로드 하면 참여완료 라고 해요 ㅎㅎ

에코손수건과 인증하면

당첨확률은 더욱 UP !

경품은

1등 두명에게 무려 제주왕복항공권 ! 증정하고

2등 20명에게는 에코손수건 리미티드 에디션 세트

3등 20명에게는 스타벅스 아이스라떼 기프티콘 을

증정한다고 합니다~

인스타그램 비공개계쩡은 당첨대상에서 제외됩니다.

당첨자는 이니스프리 홈페이지 당첨자 발표 게시판에

고지되며,

당첨되신분들께는

인스타그램 DM 으로 개별메시지가 발송 된다고 해요~

7월 16일 까지

DM 에 회신이 없을경우

당첨사실이 무효화 된다고 하네요!

이니스프리 맨즈 라인

NEW 포레스트 포맨 올인원 에센스 가

리뉴얼 되었다고 하네요~

피부보호성분 으로 남성 피부 보호력이 높아졌고

고민별 솔루션을 케어할수 있도록

총 4종으로 출시되었음은 물론,

올인원 제품이라

하나로 간편하게 쓱싹~ 하기 쉬운거

다들아시죠? ㅎㅎ

특히 이번 포레스트포맨 올인원 새 모델로

블락비 피오가 모델로 발탁되었다구해용 ㅎㅎ

이니스프리 포레스트포맨 올인원 에센스 구입시

클렌징폼 0원 이라고 합니다~

6월 9일까지 진행되고

이니스프리 홈페이지 구매시, 일부 클렌징폼에 한해

증정 된다고 합니다~

슈퍼푸드 라인, 대용량 클렌징폼은 제외된다고 하니

유의하세요 ㅎㅎ

이니스프리 NEW 비비드코튼잉크블러

출시되었다고 합니다~

요즘 블러라는 이름의 립제품

많이 출시되는데

이니스프리에서도 블러틴트 출시되었네요 ㅎㅎ

구름처럼 가벼운

구름블러틴트 로

8컬러로 출시 되었다고 하네요 ㅎㅎ

이니스프리

이달의사자 중 소공녀 에디션 에서

포어커버셀피파우더 가

다시 돌아왔다고 합니다~

논코메도제닉 테스트 완료 받고

트러블성 피부도 사용가능 한 포어블러 라인 으로

포어블러팩트

포어블러프라이머

포어블러 파우더

종 3종으로 출시되었다고 하네요 ㅎㅎ

6월 2일 일요일까지

이니스프리 시트팩대전 이벤트 !

마이리얼스퀴즈마스크 10+10

트러블솔루션마스크 5+5

리프팅사이언스 (밴드) 1+1

득템해보세요 ㅎㅎ

이니스프리 마이샵 등록하고

온라인 첫 구매상품 1천원 에

겟해보세요 ㅎㅎ

마메클 스테인 클리너

마메클 코튼 티슈

세컨드스킨마스크 (모이스처)

위 3종 중 1개 품목 1천원에 구매 가능하다고 해요!

해당 제품을 장바구니에 담은 후

결제단계에서 쿠폰 적용 하면 된다고 합니다~

(발급후 30일 이내 사용가능)

중복 프로모션 적용 불가입니다!

이니스프리 비자시카젤 대용량 출시!

되었다고합니다~

여름에 사용하기 좋은

비자시카젤 !

비자시카밤 은 대용량이 나왔는데

시카젤도 출시되었네요 ㅎㅎ

다양한 피부고민을 잠재우고 싶을때,

여름을 맞아 보송하면서 산뜻한 시카크림이 필요할때

사용하면 좋은 비자시카젤 대용량 이랍니다~

다음은 에뛰드하우스 입니다~

에뛰드하우스 6월 주요 프로모션

컬러풀타투틴트 런칭

로라로라 콜라보 PVC 파우치 & BAG

5대 토너 균일가 9,900원

마스카라 콤보 13,000원 (컬픽스+픽서)

소식 알려드릴게요 ㅎㅎ

에뛰드하우스 컬러풀 타투틴트 런칭 ! 입니다~

타투한듯 시크하게

선명하게 지속되는 초밀착 틴트~ 라고 해요~!

총 10가지 컬러라고 하고

타투틴트 구매시

로라로라 파우치 증정 하고

파우치 소진시 종료된다고 합니다~

에뛰드하우스 컬러풀 타투틴트

뷰티포인트 결제시

8,000p 에 구매가능 하다고 합니다~

6월 30일 까지 진행되며

10가지 다양한 색상

보고가세요 ㅎㅎ

에뛰드하우스

25,000원 이상 구매시

로라로라 파우치 또는 BAG 증정 한다고 합니다~

택1 증정 이며

선착순 증정으로 매장별 재고 상이 합니다~

품목당 1인 1개로 증정 제한됩니다~

에뛰드하우스 19년 상반기 베스트 제품!

할인됩니다~

6월 2일 까지

베스트제품 포함 2만원 이상 구매시

총 결제금액의 추가 20% 할인 된다고 합니다~

베러립스톡

디어달링틴트

비비드틴트

글로우온베이스

할인가 확인해보세요 ㅎㅎ

에뛰드하우스

싱글섀도우 3개 구매시

30% 세일 입니다~

섀도우 공용기도 할인해요~

(6월9일까지)

룩앳마이아이즈

펄 섀또우 베이스

4구 공용기

6월 30일 까지

에뛰드하우스 마스카라 콤보 세트!

컬픽스 마스카라 , 닥터 마스카라 픽서 로

구성되어있는 세트가 판매됩니다~

24시간 번짐 제로,

한올한올 촘촘히 올린

뭉침없는 C컬 속눈썹과

가루날림이나 번짐 없는

힘있게 올라간 속눈썹을

깔끔하게 강력하게 고정하는

마스카라 , 마스카라 픽서

세트구매해보세요 ㅎㅎ

에뛰드하우스

아이라이너 30% 세일입니다~

슈퍼슬림프루프 펜슬라이너

슈퍼슬림프루프 브러쉬라이너

올데이픽스 펜 라이너

오마이라인

이지핏 젤 라이너

에뛰드하우스 5대토너

균일가 판매됩니다~

뷰티포인트 결제시 9,000p 이라고 해요!

비타씨톡 부스팅워터

수분가득 콜라겐스킨

원더포어 프레쉬너

AC 클린업 토너

순정 약산성 진정 토너

에뛰드하우스 타투스티커

오늘의타투

1+1 입니다~

파티나 페스티벌 갈때

친구와 함께 나눠붙여보면

색다른 룩 연출할수 있겠어요 ㅎㅎ

에뛰드하우스 염모제 1+1 입니다~

투톤 무스 원데이 헤어컬러 는

타투스티커와 교차 구매

1+1 가능하다고 해요 ㅎㅎ

그 외에 핫스타일 버블헤어컬러링

핫스타일 크림헤어컬러링

1+1 확인해보세요 ㅎㅎ

에뛰드하우스

선케어 1+1 입니다~

선케어 내에서 교차구매도 가능해요 ㅎㅎ

UV 더블컷 산뜻 선 젤

선프라이즈 머스트데일리

순정 진정방어선크림

UV 더블컷 투명 선스틱

1+1확인해보세요 ㅎㅎ

에뛰드하우스 카톡스토어 기획

올인원 끝렌징 박스 입니다~

베이킹파우더 모공클렌징폼

0.2 테라피 마스크 히아루론산

립앤아이리무버

면봉

엠보 화장솜

구성의 끝렌징 박스 입니다~

에뛰드하우스 카톡스토어 에서 구매 가능하다고해요~

집들이 선물용으로 딱일것 같은

끝렌징박스

카톡스토어 에서 확인해보세요 !

네이처리퍼블릭

보송선스틱 하나 사면 / 보송선스틱 2천원

보송선스틱 하나 사면 / 선스프레이 2천원

보송선스틱 하나 사면 / 데오드란트 2천원

이라고 합니다~

할인가로 구매해서

주변 지인들에게 선물해보세요 ㅎㅎ

네이처리퍼블릭

보송선스틱 하나 사면 / 아이스 퍼프선 3천원

보송선스틱 하나 사면 / 아이스 수딩젤 2천원

이라고 합니다~

더운여름, 시원하게 선케어 및

피부진정하는 네리꿀템

할인가로 데려가보세요 ㅎㅎ

네이처리퍼블릭

바다의날 기념 할인!

하와이 해양심층수 를 담은 슈퍼아쿠아맥스

세일입니다~

슈퍼아쿠아맥스 토너 / 에멀전

토너+에멀전

슈퍼아쿠아맥스 크림 + 에센스

네이처리퍼블릭

2019년 상반기를 빛낸

네리어워드!

24H 파데쿠션

24H 파데

바이플라워 무스틴트

스키니 오토아이라이너

바이플라워 블러셔

네이처리퍼블릭 에서

BC 페이북 1만원 이상

QR 결제시

클렌징티슈 2개 증정 한다고 합니다~

기간은 6월 16일 까지~

네이처리퍼블릭 전국 매장에서 진행되며

총 500명 대상 알로에 클렌징 티슈 2개를 증정 한다고 해요~

백화점, 마트 등 일부 매장은 제외되며

카드사 또는 제휴가 사정에 따라

변경 및 조기 종료될 수 있다고 해요~

더페이스샵

판테놀수딩젤크림 80ml 특가!

입니다~

닥터벨머 판테놀 수딩 젤크림이

70% 깜짝 할인한다고 합니다~

소진시까지 진행되며

매장별 재고가 상이 할 수 있다고 해요~!

더페이스샵

여름철 필수템이

프렌즈클럽 에디션 으로 재탄생

되었다고 합니다~

오프라인 매장은 6월 6일

온라인 쇼핑몰은 6월 13일 최초출시 된다고 합니다~

품목별 출시일이 상이 할 수 있으며

매장별 재고가 상이 할 수 있다고 해요!

닥터벨머 UV 더마 무기자차 선크림

닥터벨머 UV 더마 논코메도 선크림

닥터벨머 UV 더마 무기자차 선스틱

닥터벨머 UV 더마 베이비마일드 선쿠션

[요가라이언] 아보카도 바디워시

[요가라이언] 아보카도 바디로션

수딩 젤리 마스크 집중수분

신선한 제주 알로에 얼려쓰는 수딩 마스크

라이언 바디케어 트래블키트

클럽라이언 벨벳 틴트

피지잡는 수분파우더

어피치 파스텔 쿠션 블러셔

피지잡는 모공밤

프렌즈클럽 에디션 제품 확인해보세요 ㅎㅎ

더페이스샵 갈아만든 마스크시트

10+10 입니다~

소진시까지 진행됩니다~

더페이스샵

닥터벨머 UV 더마 무기자차 선크림

1+1 입니다~

민감성 피부도 쓰기 좋은 선크림이라고 해요~!

더페이스샵

선케어 1:1 입니다~

6월 7일 부터 소진시까지 진행됩니다~

파워롱래스팅 선크림

파워롱래스팅 톤업 선

파워 롱래스팅 선스틱

슈퍼 퍼펙트 선크림

슈퍼 퍼펙트 선 워터

피지잡는 수분 선

하나구매하고 하나더 가져가세요 ㅎㅎ

파워톤업선/선스틱 구매시 파워 롱래스팅 선 크림 증정용 교차 증정 되며

슈퍼퍼펙트선워터 구매시 슈퍼퍼펙트선크림 증정용 교차 증정

가능합니다~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand